Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 305 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Девочки, отчетик будет завтра. Ато мы с 7 часов спим и похоже уже в ночь, побегу лягу рядом шоб не проснулась и гулять не начала. Фоточки я уже загрузила, но изложить мыслю не успеваю !Всем спасибо за поздравления и теплые слова! Мы всех вас лю! Слюнявый цем от Олесечки!

А еще сегодня я с помощью Олесечки сшила отакой слюнявчик ато обычные у нас не конают. Еще несколько в проэкте

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    пральльно-пральльно

Полуничка
    , я помню все время о слинге, так ты мне его положительно описала, но не решаюсь, т.к. мы подросли уже, скоро в рюкзак прыгнем, нам необходимо постоянное разведение ножек, так и ношу доцю, а в слинге его не будет. и..............я ж не того хочу, чем ты мне предлагаешь разгрузиться
    в ванную со слингом не залезешь.............
    ночью от постоянных кормежек не могу расслабиться только из-за того хотя бы, что боюсь просто-напросто задавить лялю, уснув

и нам бы какой-нить девайс типа "столбиком, но с сисей во рту", т.к. у нас чередуютя положение лёжа и столбиком - аж на раз, ото и упражняю руки
    мы висели "сидячим столбиком" в слинге с кольцами с разведенными ногами. очень даже. и засыпали целый месяц только в таком положении.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вероника, что-то я тебя не узнаю...
    Ну у тебя же второй ребенок! Ты-то уже должна понимать, что за 15 минут без тебя с ней ничегошеньки не случится! Мужу просто нужно найти ту точку соприкосновения, ту позу, в которой дочка будет успокаиваться. А ты ж им такой возможности не даешь - бежишь по первому писку.
    Не, я к своей Кире тоже бежала так же. Свекровь шутила, что она у нас плакать не умеет, потому что я ей сразу рот затыкаю грудью... И она была права
    Вот мои обе успокаивались и успокаиваются, когда муж берет "столбиком" себе на голый торс и закрывает своим халатом. Сразу плач "выключается" И вообще обе любят не лежа на руках быть, а столбиком.
    Надо ж пробовать! И тебе станет легче! А вообще согласна с Полуничкой! Купи себе на форуме б/у слинг занедорого или дошивай побыстрее рюкзак!...
    я не увидела твое сообщение, выше чуток написала
    но, Иннулеська, у нас неврология - постоянные срыгивания, несколько раз чуть не удавились - просто об этом не писала. Папа наш, к сожалению, не видит моментов и не чувствует, когда нужно дитя поднять, когда наклонить-положить, плюс дисбак и сумасшедшие газики - вот и бегу, как переляканная

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы висели "сидячим столбиком" в слинге с кольцами с разведенными ногами. очень даже. и засыпали целый месяц только в таком положении.
    покаж фоту сидячего столбика, плиз

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

я не увидела твое сообщение, выше чуток написала
    но, Иннулеська, у нас неврология - постоянные срыгивания, несколько раз чуть не удавились - просто об этом не писала. Папа наш, к сожалению, не видит моментов и не чувствует, когда нужно дитя поднять, когда наклонить-положить, плюс дисбак и сумасшедшие газики - вот и бегу, как переляканная
    Так он их не будет видеть, если ты не дашь такой возможности!
    А почему нельзя, чтобы папа стоял с ребенком возле тебя, пока ты 15 минут спокойно пьешь чай?
    Меня еще очень шезлонг выручает - Ника днем спит только в нем, если не на улице. Таскаю его за собой по все комнатам.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    вот то что удалось потом снять
    Поздравляем с шажками! Малышка замечательная, еще чуть чуть - и мама будет отгонять кавалеров! А песенка такая же, как и мы любим - "Антошка"!
    мда.......... девочки..........
    вот читаю я , как маси спят ночью, как же я об этом мечтаю
    мы ночью едим чаще, чем днём, на ручках всё время, никуда не зайти с дитём, т.к. начинаем орать и спасает только сися - это вообще капец какой-то, т.к. не могу же я по магазину ходить и кормить её, для меня это ненормально
    реально я уже никакущая - это слабо сказано
    я вчера закатила впервые за много лет огроменную истерику, сама не ожидала, просто нервы уже никчемущие, не помогают ни глицын, ни нервохеель. только самонастрой - но он подкачал. муж был в шоке...........
    сил уже просто нет, как же я хочу хотя бы на минут 15 уйти и просто выпить чаю ни о чём не думая, хочу полежать в ванной минут 30 хотя бы я уже слышу детский плач и бегу на него, а на меня мои домашние смотрят шокированные, т.к. никто не плачет в это время
    мамадарагайййя
    Вероничка, держись! Это затянувшийся послеродовой депресняк + весна нестабильная! Я вообще прорыдала до 3-х месяцев Дани, хотя чего я это делала - не понятно! И по ночам вскакивала, т.к. мне снилсь что малыш разрывается от крика, а он спокойно спал. Попробуй попринимать ванную с пустырником, хотя бы по 5-10 мин., есть успокаивающий сбор травок для ванной - приблизительно такое же время.
    Что касается кормления, то первые 5 мес. мой ребенок жил только на груди, поэтому я кормила его почти все время. Я закрывалась слингом (у меня простейший - с кольцами) - и имела всех в виду! К тому же у меня есть широкое пончо - и малышу было тепло, и видимости практически 0. Многие мои знакомые говорят, что они даже не понимали, что у меня там ребенок, а уж что он чавкал - так тем более! Не комплексуй!
    Маришка (Маруся_Ко), ты куда это запропала? Мы без тебя уже скучаем! Не пропадай из эфира!!!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    ЮлианкаМ пошла чайник ставить, чтобы было чем тайд заварить)))
    И "Калгон" не забудь на стол поставить!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Все отсюда: http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/howto.php

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

ну выражаюсь я криво, конечно...
    вот тут с фотографиями -http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=307&tid=636

мы любили не на бедре, а на животе у мамы

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Полуничка
    , я помню все время о слинге, так ты мне его положительно описала, но не решаюсь, т.к. мы подросли уже, скоро в рюкзак прыгнем, нам необходимо постоянное разведение ножек, так и ношу доцю, а в слинге его не будет.
    и..............я ж не того хочу, чем ты мне предлагаешь разгрузиться
    в ванную со слингом не залезешь.............
    ночью от постоянных кормежек не могу расслабиться только из-за того хотя бы, что боюсь просто-напросто задавить лялю, уснув

и нам бы какой-нить девайс типа "столбиком, но с сисей во рту", т.к. у нас чередуютя положение лёжа и столбиком - аж на раз, ото и упражняю руки
    во-первых в слинге с кольцами можно в какой угодно позе быть, в том числе и столбиком с сисей)) это классный вид слинга, потому что его всегда можно взять с собой, положив в сумку, что не сделаешь с рюкзаком. Слинг с кольцами можно использовать очень долго, пока вообще ре сидит в слинге. Единственный минус-нагрузка на одно плечо. По-моему в эту субботу мастер класс в Мамонтенке по слингам, поедь.
    А насчет ванны: у меня тоже так было, но ведь минут 15 наверняка доча может побыть с папой в таком возрасте? Правильно Инна советует, нужно доце и папе найти свою "позу". А еще классно принимать ванну с доцей
    Насчет "задавить во сне": прости, но бред! С ребенком сон очень чуткий, я реагирую на любое шевеление. Ты же не пьяная в бреду в кровати лежишь Уж лучше спть вместе и кормиться в полусне( что очень классно получается после пары ночей тренировок), чем скакать и не высыпаться, а потом в истериках биться.
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    +100

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Вероничка, я могу дать попробовать свой слинг с кольцами - мое чудо сейчас его не особо празднует - пересидел + инструкция к нему. Если нужно - напиши!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Спасибо огромное всем, кто поддержал. Лиза сегодня без температуры (тттт\), поэтому не стала ей капать интерферон и давать ангинхель для профилактики так сказать..Но беспокойная, плакает часто, кушает также плохо...А зубов то кстати пока не видно Но сегодня были периоды веселого нормального поведения.
    Кстати, принимайте в школу летчиков-так я гордилась, что мой ребенок еще не падал, так сегодня папа пришл пораньше с работы, я ему Лизу и на кухню. Он положил ее на диван (он у нас всегда в разложенном состоянии, большой, широкий), зашел за пивом на кухню. Вижу, он с выпученными глазами несется к дивану, и...БУМ..ААААА. Но плакала она всего минутку, потом лежала и обиженно смотрла на !!папу, (а не на меня), во взгляде читалось "что ж ты , папа не уследил". Теперь у нас еще и красное пятно на всю щеку, наверное будет завтра синячелла...Бедная моя доченька, столько всего за последние 3 дня, как навождение какое то.
    Зато сегодня нам приехал рюкзачок Понье, который мы опробывали и пошли гулять под дождиком, в нем задремали и спали 1,5 часа. И стульчик Чикко Полли, готовимся к прикорму так сказать. Хвастушки после того, как залечим боевые раны)))
    Оленька, очень рада, что Лизуне становится полегче! Сейчас зубки самую тяжелую часть десны пройдут, прорвутся - и все будет замечательно! Ты, главное, держись, осталось совсем чуть-чуть!
    А мы почему-то гулять без вас перестали. Наверное, так совпало - Лиза болеет, мы разбираемся с баком! Хотя я уже очень скучаю без Танечки с Пухом, Анечки с Маркушей, Леночки с Ринатиком и, конечно же, тебя с Лизой. Выздоравливайте и мы к вам присоединимся!
    По поводу полетов - мой ползающий ребенок - и то умудрился навернуться, удариться (похоже что об угол), на носу отек, под глазом - класная черточка и синячок, ну ни дать, ни взять - ребенок бомжей, которого избивают и сдают напрокат! Ужас!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

puzik - Катюшку с первым годиком!
    @STAR@ - Настеньку с первым годиком!
    Nikol' - Михаила с 10 месяцами!
    Zimava - Катюшу с 10 месяцами!
    nady - Дамира с 9 месяцами!
    Panterka - Еву с 9 месяцами!
    M@riwwwwww@- Олесю с 8 месяцами!
    Annabella - Феликса с 8 месяцами!
    Leka_web - Полиночку с полугодием!
    Bonn J. - Полинку с 5 месяцами!
    katenkkka - Владимира с 3 месяцами!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    так вот, моей Кнопочке, Полине Сергеевне, 5 месяцев! Последний месяц был очень насыщенным новыми достижениями и знакомствами. У нас появились друзья-сопрогульники Жорик bigboobaby и Эмилия Anytka!
    От сопрогульницы Эмилии самые теплые пожелания!!! С 5 месяцами и с новыми достижениями вас Поля умничка и красоточка!!!

Цитата Допис від RONYA Переглянути допис
    Всем приветик!
    Нам вчера исполнилось 6 месяцев и вот мы какие:
    С полугодием!!! доця красотка!!!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    [
    Каждый месяц 20-ого числа на меня находят воспоминания, какой моя девочка была 20 сентября. Как быстро бежит время! И моё солнышко растет не по дням, а по минутам!
    Фотки класс!!!! Доця загляденье!!! Отчетик супер!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Девочки, кто пользуется хагисами, может у кого есть лишние штрих коды, а то мы собираем на большой домик, очень хочется!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

юристка Данечке от Реньки привет, и пусть его синячек быстрее проходит!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Простите меня, мои хорошие! Все прочитала, но цитировать - нет сил. Огромаднейшее спасибо за поздравления Феликсу Петровичу! Нам ооочень приятно!
    Позравляем наших однодатников!!! Растите здоровенькими и послушненькими!
    Сейчас, если осилю, накропаю отчетик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброй ночи, полуночницам!

Может какие бури в воздухе, ночь у нас жуткая была. Хотелось повесится.

Ясочка, Бося спасибо.
    Ясочка, сочувствую малышу твоему. Пусть все будет хорошо. Он наверно подумал, что он копилочка.
    У меня как всегда вопрос к тебе.
    мы по совету врача пропили месяц дентокинд по 1т/3 р. в день. Можно еще продолжать давать хоть по 1й табл. в день., а то я повешусь.?

ЮлианкаМ, Маришаааааааа и все-все, фотки деток суперские и такие солнечные в этот хмурый день.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девочки, может кто-то видел чтоб продавали б/у Вомбатик, ткните меня.
    Юристка, ГЫ-Гы про ребенка бомжей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девочки, может кто-то видел чтоб продавали б/у Вомбатик, ткните меня.
    Юристка, ГЫ-Гы про ребенка бомжей.
    девушка с ником Аmica вроде продавала мальчуковой расцветки)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис

Лежит мой Ромка на пеленальной доске голопопит, а мама решила его по цемкать в пупик , мама наклоняет голову, а тут подача коленком и прям в глаз
    )))))))
    Цитата Допис від RONYA Переглянути допис
    Всем приветик!
    Нам вчера исполнилось 6 месяцев и вот мы какие:
    Классные вы такие!!!
    Полина Сергеевна настоящая принцесса!!!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис

Девочки, опять прошу совета (ваше мнение мне всегда помагает в выборе - вот купили розовое автокресло и я ничуть не жалею)) )
    у меня есть возможность сходить на фотосессию с Алисочкой, мне девочка еще и скидку на нее сделала, но я хотела 2-х деток пофоткать, в складчину так сказать, но не получилось( так вот теперь не знаю идти мне или нет одной??? и хочется очень, тем более что скидку сделали, и денежку немножко жалко...
    Блин и я так фотосессию хо, но никак не могу решится, может в полгодика все таки пойду.
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    сижу вас читаю,малой там -уууу,А потом тишина,поворачиваюсь,а он закинул назад голову и смотрит на меня отак
    хи-хи прикольно))
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

Спасибо огромное всем, кто поддержал. Лиза сегодня без температуры (тттт\), поэтому не стала ей капать интерферон и давать ангинхель для профилактики так сказать..Но беспокойная, плакает часто, кушает также плохо...А зубов то кстати пока не видно Но сегодня были периоды веселого нормального поведения.
    Кстати, принимайте в школу летчиков-так я гордилась, что мой ребенок еще не падал, так сегодня папа пришл пораньше с работы, я ему Лизу и на кухню. Он положил ее на диван (он у нас всегда в разложенном состоянии, большой, широкий), зашел за пивом на кухню. Вижу, он с выпученными глазами несется к дивану, и...БУМ..ААААА. Но плакала она всего минутку, потом лежала и обиженно смотрла на !!папу, (а не на меня), во взгляде читалось "что ж ты , папа не уследил". Теперь у нас еще и красное пятно на всю щеку, наверное будет завтра синячелла...Бедная моя доченька, столько всего за последние 3 дня, как навождение какое то.
    Зато сегодня нам приехал рюкзачок Понье, который мы опробывали и пошли гулять под дождиком, в нем задремали и спали 1,5 часа. И стульчик Чикко Полли, готовимся к прикорму так сказать. Хвастушки после того, как залечим боевые раны)))
    Бедненькая Лизонька, ну ничего скоро все пройдет!!!С обновочками вас!!!!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Девочки, отчетик будет завтра. Ато мы с 7 часов спим и похоже уже в ночь, побегу лягу рядом шоб не проснулась и гулять не начала. Фоточки я уже загрузила, но изложить мыслю не успеваю !Всем спасибо за поздравления и теплые слова! Мы всех вас лю! Слюнявый цем от Олесечки!

А еще сегодня я с помощью Олесечки сшила отакой слюнявчик ато обычные у нас не конают. Еще несколько в проэкте
    Олесечка такая сладенькая!Ждем отчетик!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    девушка с ником Аmica вроде продавала мальчуковой расцветки)))
    Я с ней общалась, у нее бронь. Спасибо.

Сторінка 276 з 305 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті