Всем приветик!!!
Спасибо огромное всем, кто поддержал. Лиза сегодня без температуры (тттт\), поэтому не стала ей капать интерферон и давать ангинхель для профилактики так сказать..Но беспокойная, плакает часто, кушает также плохо...А зубов то кстати пока не видно

Но сегодня были периоды веселого нормального поведения.
Кстати, принимайте в школу летчиков-так я гордилась, что мой ребенок еще не падал, так сегодня папа пришл пораньше с работы, я ему Лизу и на кухню. Он положил ее на диван (он у нас всегда в разложенном состоянии, большой, широкий), зашел за пивом на кухню. Вижу, он с выпученными глазами несется к дивану, и...БУМ..ААААА. Но плакала она всего минутку, потом лежала и обиженно смотрла на !!папу, (а не на меня), во взгляде читалось "что ж ты , папа не уследил". Теперь у нас еще и красное пятно на всю щеку, наверное будет завтра синячелла...Бедная моя доченька, столько всего за последние 3 дня, как навождение какое то.
Зато сегодня нам приехал рюкзачок Понье, который мы опробывали и пошли гулять под дождиком, в нем задремали и спали 1,5 часа. И стульчик Чикко Полли, готовимся к прикорму так сказать. Хвастушки после того, как залечим боевые раны

)))
Bookmarks