| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аврора !!!!!
-Поменяйте нитки на более прочные.
-Проверьте правельность заправки нити.
-Ослабьте остальные нити.
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
помимо того, что сказали уже, возможен еще один вариант (сама с таким столкнулась): Нитки должны стоять ВСЕ одинаковые; если размотаны, то с ОДНОЙ катушки; и еще какие у вас нитки? Может быть такое, что просто нитки не подходят, скручены не так, как надо оверлоку... Поставьте любые другие и проверьте будет рвать или нет.
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
а читните мануалку, там обязательно должно быть решение проблемы...у меня еще ттт не рвались нитки, а вот с натяжением уже успела ознакомиться
кстати, как вариант: из-за затупившейся иглы такое бывает, из-за несовместимости номера иглы и ткани...
вспомнила: у меня немного путало, а оказалось я 1 крючок в заправке пропустила...
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
У меня такое тоже было. Оверлок новый, хороший Janome начал рвать нитку. После долгих мучений оказалось, что все дело в нитках. Купила нитки, на которых не был указан производитель. При ближайшем рассмотрении оказалось что на нитке есть утолщения. Самые качественные нитки фирмы Dor tak.
Всем огромное спасибо за ответ...все учту!!! ТТТТТ - но дострочила,то на чем нитку рвало (строчила очень медленно), а перешла к другому - вроде не рвет,но я медленно строчу - не разгоняюсьПросто некогда было долго разбираться - нужно было заказ днем отдать,а оно рвало
Вот на выходных буду мудровать....все что мне написали....А по-поводу натяжения писали...у меня тоже тут: та нить,что рветься - ее натяжение на 8 (из 9 возможной позиции), а если делаешь меньше....то шов явно не такой....наверно прийдеться со временем сдавать в сервис....что-то регулировать.....
![]()
Аврора, если не ошибаюсь, Вы недавно купили новый оверлок и, если мне не изменяет память, Brother (или я вас с кем-то перепутала?). Так вот у меня натяжение всех нитей стоит на 5, 8 это очень много, все нити по идее должны быть на одном натяжении. Может потому и рвет, что так натянуто. Перечитайте инструкцию.
Я свой вообще не настраивала, шил как миленький сразу![]()
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Да,вы не ошибаетесь - у меня новый Бразер......дело в том...что наверное у меня там внутри что-то нарушено...потому как все натяжения одинаковые приблизительно - а одно приходиться сильнее делать...иначе явно не правильная строчка.....Вообщем...я уезжаю в санаторий...мыслями уже тамВернусь...буду думать....главоне дошила !!!!!
А мне вот тепла и солнышка хочется!!!!!! А из-за этого шитья блин и на улице толком не бываю...Девочки а у ВАС бывает так,что уже аж тошнит от швейной машинки?
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
нужна швея для индивидуального пошива одежды для девушки желательно иногородние ,клиен проживает в павлограде ,
через заказы ребенок ущемлен вниманием, выхожу с ней на качели , а мысли о том какую технологию применить на том или ином изделии.я иногда , когда очень устаю делаю перерыв на 3-5 дней, смотря куда еду, ведь творческим людям нужна жилка не только ради денег, а ради получения удовольствия от работы, тогда и следующая работа будет идти с приподнятым настроением. вспоминаю свою маму, как мы приставали к ней с шахматами, она на кухне готовит, а мы на табуретке под ногами ноем: ма... твой ход! зато теперь она с отцом как бы получили второй шанс, с нами у них небыло времени возится, сказки читать и т.д.
Ага, а ещё обидно,когда закончишь ,пообещают фото тебе прислать и ...не присылают, а ты всё ждёшь, ждёшь. А у меня вчера малышка йогурт на платье заказчицы вылила( Потом на примерке Заказчица спрашивала почему платье влажное
) Пришлось сознаться
)
Ой деток вобще жаль больше всего!!! Сидят пока шью тихонько играются....Правда к вечеру в квартире ,как атомная война прошла)) Муж уже приучился зарание предупреждать,что скоро придёт- очень бардак не любит
)
Девочки всем вдохновения,легкости в работе,ровных строчек ,крепких ниток и интересных заказов)))!!!!!!!!!
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
+1
Если на новой машине строчка "не так как надо" проверьте:
1.Заправка нити.В оверлоке-это особенно важно.Пропуск одного "голечка,крючечка и т.п" 100% строчка будет не стабильна-это в лучшем случае,а обрывы- это обычное явление,поскольку обороты огромные.
2.качество нити.В оверлоках это этот момент тоже очень важен.Правильно тут написали-лучше брать промышленные(не ноу нейм).А все нити,заправленные,должны быть одинаковые(и по толщине и ,желательно- производитель)
3.Если не помогает-отпускайте все до минимума..и подтягивайте все одинаково.Увидите,какая петлит-затягиваете сильнее...ну и наоборот.
Думаю,что это не брак у Авроры.Джаноме и Бразер-это не те фирмы,что-б попадался брак!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks