Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 265 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Аврора Переглянути допис
    Девочки...ну помогите мне Почему оверлок рвет нить....верхнего петлителя...строчить 5-7 см и рвет,опять все заправлю...строчит 5 см и рветься она
    У меня такое бывает когда я неправильно заправляю нить (у меня самый простой китайский 3-хниточный оверлок с неавтоматической заправкой ниток). Может внимательно перезаправить нитки.

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Типово

Аврора !!!!!

-Поменяйте нитки на более прочные.
    -Проверьте правельность заправки нити.
    -Ослабьте остальные нити.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Тусичка Переглянути допис
    У меня такое бывает когда я неправильно заправляю нить (у меня самый простой китайский 3-хниточный оверлок с неавтоматической заправкой ниток). Может внимательно перезаправить нитки.
    Не...заправлено все точно правильно,это проделывалось раз 20,он даже может и 20 см отстрочить и опять рветься..........

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Не...заправлено все точно правильно,это проделывалось раз 20,он даже может и 20 см отстрочить и опять рветься..........
    у меня такое было с китайским, после перенастройки в сервисном сказали, что там порасшатывались все болтики, нож немного опустился, после подкрутки все стало нормально. Спустя пару месяцев правда опять та же ботва была...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    у меня такое было с китайским, после перенастройки в сервисном сказали, что там порасшатывались все болтики, нож немного опустился, после подкрутки все стало нормально. Спустя пару месяцев правда опять та же ботва была...
    ЭЭЭЭ.....вы меня пугаете...у меня новый совсем...как и у вас (( Мне некогда его отдавать настраивать.....

Дописів
    6 610

Типово

Девочки...ну помогите мне Почему оверлок рвет нить....верхнего петлителя...строчить 5-7 см и рвет,опять все заправлю...строчит 5 см и рветься она
    помимо того, что сказали уже, возможен еще один вариант (сама с таким столкнулась): Нитки должны стоять ВСЕ одинаковые; если размотаны, то с ОДНОЙ катушки; и еще какие у вас нитки? Может быть такое, что просто нитки не подходят, скручены не так, как надо оверлоку... Поставьте любые другие и проверьте будет рвать или нет.
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

ЭЭЭЭ.....вы меня пугаете...у меня новый совсем...как и у вас (( Мне некогда его отдавать настраивать.....
    а читните мануалку, там обязательно должно быть решение проблемы...у меня еще ттт не рвались нитки, а вот с натяжением уже успела ознакомиться

кстати, как вариант: из-за затупившейся иглы такое бывает, из-за несовместимости номера иглы и ткани...
    вспомнила: у меня немного путало, а оказалось я 1 крючок в заправке пропустила...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    198

Типово

У меня такое тоже было. Оверлок новый, хороший Janome начал рвать нитку. После долгих мучений оказалось, что все дело в нитках. Купила нитки, на которых не был указан производитель. При ближайшем рассмотрении оказалось что на нитке есть утолщения. Самые качественные нитки фирмы Dor tak.

Типово

Цитата Допис від Иванова О. Переглянути допис
    У меня такое тоже было. Оверлок новый, хороший Janome начал рвать нитку. После долгих мучений оказалось, что все дело в нитках. Купила нитки, на которых не был указан производитель. При ближайшем рассмотрении оказалось что на нитке есть утолщения. Самые качественные нитки фирмы Dor tak.
    Нифига!.. (извините за выражние). Я тоже брала эти нитки- катушка катушке рознь. Мастер советовал брать нитки в больших катушках (промышленные), и еще - попробуйте отпустить натяжение всех нитей, а потом понемногу затягивать, тогда лучше настраивается.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Всем огромное спасибо за ответ...все учту!!! ТТТТТ - но дострочила,то на чем нитку рвало (строчила очень медленно), а перешла к другому - вроде не рвет,но я медленно строчу - не разгоняюсь Просто некогда было долго разбираться - нужно было заказ днем отдать,а оно рвало Вот на выходных буду мудровать....все что мне написали....А по-поводу натяжения писали...у меня тоже тут: та нить,что рветься - ее натяжение на 8 (из 9 возможной позиции), а если делаешь меньше....то шов явно не такой....наверно прийдеться со временем сдавать в сервис....что-то регулировать.....

Дописів
    6 610

Типово

Всем огромное спасибо за ответ...все учту!!! ТТТТТ - но дострочила,то на чем нитку рвало (строчила очень медленно), а перешла к другому - вроде не рвет,но я медленно строчу - не разгоняюсь Просто некогда было долго разбираться - нужно было заказ днем отдать,а оно рвало Вот на выходных буду мудровать....все что мне написали....А по-поводу натяжения писали...у меня тоже тут: та нить,что рветься - ее натяжение на 8 (из 9 возможной позиции), а если делаешь меньше....то шов явно не такой....наверно прийдеться со временем сдавать в сервис....что-то регулировать.....
    Аврора, если не ошибаюсь, Вы недавно купили новый оверлок и, если мне не изменяет память, Brother (или я вас с кем-то перепутала?). Так вот у меня натяжение всех нитей стоит на 5, 8 это очень много, все нити по идее должны быть на одном натяжении. Может потому и рвет, что так натянуто. Перечитайте инструкцию.
    Я свой вообще не настраивала, шил как миленький сразу
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    Аврора, если не ошибаюсь, Вы недавно купили новый оверлок и, если мне не изменяет память, Brother (или я вас с кем-то перепутала?). Так вот у меня натяжение всех нитей стоит на 5, 8 это очень много, все нити по идее должны быть на одном натяжении. Может потому и рвет, что так натянуто. Перечитайте инструкцию.
    Я свой вообще не настраивала, шил как миленький сразу
    Да,вы не ошибаетесь - у меня новый Бразер......дело в том...что наверное у меня там внутри что-то нарушено...потому как все натяжения одинаковые приблизительно - а одно приходиться сильнее делать...иначе явно не правильная строчка.....Вообщем...я уезжаю в санаторий...мыслями уже там Вернусь...буду думать....главоне дошила !!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

А мне вот тепла и солнышка хочется!!!!!! А из-за этого шитья блин и на улице толком не бываю...Девочки а у ВАС бывает так,что уже аж тошнит от швейной машинки?
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Дописів
    20

Smile нужна швея !!

нужна швея для индивидуального пошива одежды для девушки желательно иногородние ,клиен проживает в павлограде ,

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Аниссе Переглянути допис
    А мне вот тепла и солнышка хочется!!!!!! А из-за этого шитья блин и на улице толком не бываю...Девочки а у ВАС бывает так,что уже аж тошнит от швейной машинки?
    Особенно,если что-то не получаеться ((

Звідки Ви
    ж/м Комунар
    Дописів
    80

Типово

через заказы ребенок ущемлен вниманием, выхожу с ней на качели , а мысли о том какую технологию применить на том или ином изделии.я иногда , когда очень устаю делаю перерыв на 3-5 дней, смотря куда еду, ведь творческим людям нужна жилка не только ради денег, а ради получения удовольствия от работы, тогда и следующая работа будет идти с приподнятым настроением. вспоминаю свою маму, как мы приставали к ней с шахматами, она на кухне готовит, а мы на табуретке под ногами ноем: ма... твой ход! зато теперь она с отцом как бы получили второй шанс, с нами у них небыло времени возится, сказки читать и т.д.

Звідки Ви
    Дописів
    2 254

Типово

Особенно,если что-то не получаеться ((
    Ага, а ещё обидно,когда закончишь ,пообещают фото тебе прислать и ...не присылают, а ты всё ждёшь, ждёшь. А у меня вчера малышка йогурт на платье заказчицы вылила ( Потом на примерке Заказчица спрашивала почему платье влажное) Пришлось сознаться)

Цитата Допис від Латочка Переглянути допис
    через заказы ребенок ущемлен вниманием, выхожу с ней на качели , а мысли о том какую технологию применить на том или ином изделии.я иногда , когда очень устаю делаю перерыв на 3-5 дней, смотря куда еду, ведь творческим людям нужна жилка не только ради денег, а ради получения удовольствия от работы, тогда и следующая работа будет идти с приподнятым настроением. вспоминаю свою маму, как мы приставали к ней с шахматами, она на кухне готовит, а мы на табуретке под ногами ноем: ма... твой ход! зато теперь она с отцом как бы получили второй шанс, с нами у них небыло времени возится, сказки читать и т.д.
    Ой деток вобще жаль больше всего!!! Сидят пока шью тихонько играются....Правда к вечеру в квартире ,как атомная война прошла)) Муж уже приучился зарание предупреждать,что скоро придёт- очень бардак не любит)

Девочки всем вдохновения,легкости в работе,ровных строчек ,крепких ниток и интересных заказов)))!!!!!!!!!
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Типово

У меня дома наоборот- до машинки не доберешься. Счастье, если дают хоть сколько времени посидеть за ней. А я если увлекусь - не выгонишь. Хотела свои фотки выставить, но что-то не получается. Завтра спрошу специалиста как их уменьшить.

Звідки Ви
    Дописів
    2 254

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    У меня дома наоборот- до машинки не доберешься. Счастье, если дают хоть сколько времени посидеть за ней. А я если увлекусь - не выгонишь. Хотела свои фотки выставить, но что-то не получается. Завтра спрошу специалиста как их уменьшить.
    Вез'т вам! А зачем уменьшать?Заведите себе страничку на Radikal.ru .Если закачать фото с вашего компа на этот сайт ,потом очень удобно ссылками вставлять в сообщение .Могу в личку вам подробней описать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Мастер советовал брать нитки в больших катушках (промышленные), и еще - попробуйте отпустить натяжение всех нитей, а потом понемногу затягивать, тогда лучше настраивается.
    +1
    Если на новой машине строчка "не так как надо" проверьте:
    1.Заправка нити.В оверлоке-это особенно важно.Пропуск одного "голечка,крючечка и т.п" 100% строчка будет не стабильна-это в лучшем случае,а обрывы- это обычное явление,поскольку обороты огромные.
    2.качество нити.В оверлоках это этот момент тоже очень важен.Правильно тут написали-лучше брать промышленные(не ноу нейм).А все нити,заправленные,должны быть одинаковые(и по толщине и ,желательно- производитель)
    3.Если не помогает-отпускайте все до минимума..и подтягивайте все одинаково.Увидите,какая петлит-затягиваете сильнее...ну и наоборот.
    Думаю,что это не брак у Авроры.Джаноме и Бразер-это не те фирмы,что-б попадался брак!

Сторінка 113 з 265 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті