| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я не работаюк сожалению, поэтому и страдаю фигней
Та какой принцип, никакого особо, смотрите какие цвета используются в картинке которую будете прогонять, выбираете их в программе ну и прогоняете, вот как-то так. Т.к. мы делали в серых тонах схему, то муж просто выбрал из палеты все серые оттенки и прогнал фото, потом просто глянули какие цвета мало использованы (т.е. какого цвета много одиночных крестиков) и их заменили на подобные.п.с. Кисса, вы с мужем сами делали схемку в РМ, какие основные принципы, подскажите. надумала все же самой сделать схемку Маши уже с Медведем, не хочется глупых проколов допустить... спасибо
Нефертити. большое спасибо, что выложили русскоязычную инструкцию! Мне ее очень нехватало!
А тигрики - просто класс! Растут с олимпийской скоростью!
Ура ура, я закончила свой пион!!! Завтра постираю выглажу и покажу.
нас в сад еще не брали, готовимся к осени (но дома посидеть не удасться, придется идти на работу, иначе не поймут, итак пищат)
да знаю что с ним легче, но меня напугали, что из-за него глючить начинает, я и не ставила!, где скачать знаю а можно его ставить на уже установленную программу? (я распечатала инструкции на русском, и так приловчилась, а эту инстр. че-то не напечатала, дурында...)
Кисса, жду пиончика![]()
Вот он мой пион, оформила пока что виртуально(вот неплохой оформитель), т.к. не скоро планирую оформлять.
Добрый день
Я тоже вышиваю крестиком. Выставляю на Ваш суд свои работы.
1. эту картинку вышивала друзьям, когда у них сынок родился
2. эту оставила себе
3. эту картинку подарила сестре, она ей в интерьер комнаты подходила
4. котиков у себя в комнате повесила
5. лебедя подарика друзьям (правда дарила на годовщину совместной жизни, а он там один... но когда дарила над этим не задумывалась)
6. а вот эти цветочки мои любимые, впервые на черной канве вышивала
7. моя вышитая открыточкаполучилась не очень, т.к. при склеивании картон покоробился. Надеюсь, следующие открытки будут лучше, я уже и заготовочки прикупила
спасибо всем за внимание
выставляю здесь свои работы впервые, надеюсь, что все правильно вставила
rabota добро пожаловать! Работы замечательные, мне очень ракушки понравились. (вставили все правильно)
rabota, cкажите,а в 3-ей картине это такое паспарту внутри?
P/S Добро пожаловать!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks