| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ребята, не перегибайте палку
просто Савельич хотел сказать, что нужно заботится о воспроизводстве рыбы в диких условиях, как рачительные хозяева, а не поддаваться сиюминутному желанию сьесть икру! ведь не голодаем же!
это и для нас, рыбаков, и для детей наших, и для людей вообще!
ДЛЯ ПРИРОДЫ, КОТОРАЯ НАС ОКРУЖАЕТ!
Только в черте населенногог пункта! И то не везде.
Учите правила!
Кот-пи***ц!!! Хвастаться тем, что споймал браконьерской снастью рыбу в нерест!
Еще и от рыбинспекции успел спрятать.
Охренеть!!!
Вроде не пацан какой.
Тебе дома жрать нечего???
Может тебе хлебушка дать? Могу и консерв подкинуть. Рыбных.
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...&nreg=z0269-99
Про затвердження Правил любительського і спортивного
рибальства та Інструкції про порядок обчислення та
внесення платежів за спеціальне використання водних
живих ресурсів при здійсненні любительського і
спортивного рибальства
4.4. В нерестовий заборонний період любительське рибальство
може бути дозволено органами рибоохорони на спеціально визначених
ділянках водойм однією поплавковою або донною вудкою із одним
гачком і спінінгом з берега.
Далее-ЗАПРЕТ 2010-Сканы сегогоднего приказа
http://ohota.dp.ua/articles/zakonoda...ret-po-nerestu
ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!
ага... значит "спортсменов" надо уважать больше чем рыбу, потому что их не так уж много... потому им можно ловить сотнями подлещиков плотвичек итд...
Савелич, вы слышите что говорите? 800-граммовый судачек дотянет до 43см по чешуе? не верю! напомню, по правилам кажись судака мона ловить не меньше 43 см,щуку - 35 см по чешуе (не считая хвоста и головы)... отже, сами себе противоречите....
вот эти фотки вспоминаете? недавно ж это было... это для примера, чтоб далеко не ходить... могу нарыть больше примеров... надо?
http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/...dd149.jpg.html
http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i...a9dfc.jpg.html
сколько там см чешуи у подлещиков, а? сколько из них дотянет до разрешенных 32см по чешуе???
цитирую автора этих фоток : "...Весы остановились на отметке 10,2кг у меня и на 7,1кг у отца." выходит что спортсмены особенные... им можно ловить больше трех кг.. да? или дома дети голодные?
короче, надоело. не упоминайте слово "спортсмен". меня бесит это "уважение" к "спортсменам".![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Чет я не понял смысл спора.Не надо идеалов искать(в смысле- все ловят -отпускают...или в нерест правильные рыбаки не ловят).Их нет.Ловят все !И домой рыбу несут все !Думаю,что вопрос в том,что многие рыболовы(подавляющее большинство) не доросли еще до "поймал-отпусти"-это раз...а второе- это действительно глупо ,учитывая,что таже " красная джонка"например (думаю,что все поняли о ком речь) за пару часов в день(каждый день) вылавливает рыбы как пол города рыбаков !!!!!!!!!Вот о чем нужно думать !
Когда я буду ловить по 5-10 кг за раз- 100% буду отпускать,оставляя только "на сковородку" и на "тараньку".И отпускал,к стати, в прошлом году....Кайфа от отпускания не поймал......но просто мне она не нужна.Я удовольствие получил...рыбы домой принес...а лишнее- пусть лучше живет дальше.
К этому надо прийти,как и к покупке палки за 1000-1500 грн.Как к использования фирменной прикормки вместо подкисшей каши... Как к пользованию больших садков(по 3 метра) ну и проч.
Леш-я не спортсмен.
Стыдят его, блин. А тебя хвалить нужно за браконьерстве?
Реакция на твое хвастовство ловли браконьерской сеастью.
А "промысловики-браки" не хвастаются своими деяниями. И не кричат: ВАУ-личный рекорд. Они ныкаются от правосудия (успешно) и праведного гнева простых обывателей.
Они ловят ради наживы, а ты ради самолюбия и хрен знает чего. Еще и кричишь об этом на весь интернет.
Словил-сожрал и молчи. Чтоб не стыдили.
Нашел, ченм хвастать.
Да "ловите" как хотите..)) кто б с вами здесь спорил... Не форум а сплошной пиар браконьерский.. Еще он и фото своего полудрака выставил.. Нате, любуйтесь...!!! ((( У нас на сайте сразу бан был бы за такой "отчет"...... Думал бы ... Если каждый из 200 000 рыбаков области задрачит по такому судаку в нерест - хрен потом всем нам с-сать а ен рыбу ловить... тебе следовало бы просто признать , что ты поймал рыбу в НЕРЕСТ, полную икры, и на браконьерскую снасть с абсолютным нарушением правил!!! ... Техноком прав - до всякого уважения к рыбе и рыбалке в целом еще дорасти нужно оочень многим.. Это есть факт... Ариведерчи, "рыбацюги".... Делитесь "опытом" и хвастайтесь "уловами" дальше... Успехов... Мое мнение можете воспринимать как чистое ИМХО...
ЗЫ Кот, и давай ты не будешь мне тут рассказывать куда мне идти работать и что дальше будет)) мне это неинтересно слушать..) Ок?))
Я говорил не только о твоих судаках, (если тебя это так уж задело), а о всей ситуации в целом.. Мне противно смотреть на количество "жаждущих судачьей икры рыбаков" по всему берегу на твоих фото, которые там КАЖДЫЙ день торбя драком нерестящегося судака.... Это ты наверное только 2 поймал.... А ОСТАЛЬНЫЕ??? А те кто с ДРАКОМ там был????... Тебе не противно там было стоять посреди них??....
Востаннє редагував Савельич: 21.04.2010 о 21:44
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
как быть? - застрелиться! шесть раз подряд! тем более что если следовать правилам, то ловить реально нигде неззя... просто взять карту и позачеркивать все перечисленные реки и берега... уверен, не останется ни одного свободного места на карте!
скажу по секрету, бывают воблеры и с тремя тройниками..... )))))))
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Респект Вам мужики и уважуха!
Токо смотрите не переусердствуйте со своей правильностью, бо меня ща стошнит от "ЕС если б инспектора не приехали? Ограничились бы одним судаком? Или долбили бы до вечера? Сколько ловилось - столько и торбили?" и тд и тп !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поедьте поорите за правильность рыбалки в нерест хотя-бы на Азов. Тама щас просто уничтожают поголовье БЫЧКА! Он тама типа нерестится возле берега!![]()
ДА Леша, тяжело быть "по пояс деревянным" особенно сверху!
Короче Я не понял че меня записали в БрАки, но усек, что на форуме в основном токо ГРИН ПИССССС и Спортсмены рыбацюГГГГГы. Хотелось бы лицезреть способы их ловли. А ну да они же на рыбалку с консервами рыбными ходют, какая там рыба..........................
Ну та "Нехай собі втішаються, а би тільки мамка не знала!"
![]()
У каждого свои мозги, своя совесть, свои принципы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks