Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 814 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285685 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від NadLena Переглянути допис
    Уважаемые бухгалтеры, требуется разъяснение
    С нового года изменилась форма книг выданных и полученных налоговых накладных. Подскажите, пожалуйста, КАК изменилась. Где можно посмотреть образец новой структуры. Я со своей заказчицей смогли найти сообщения, о том что МЕНЯЕТСЯ, а найти на ЧТО меняется - не получилось
    Спасибо в любом случае
    посмотрите здесь: http://zakon.nau.ua/doc/?doc_id=243055

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    посмотрите здесь: http://zakon.nau.ua/doc/?doc_id=243055
    Большое спасибо, будем изучать
    Понятная математика для школьников в Математической студии 2х2

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    От блин.....Сочувствую Вам ((((
    Пени ни сколько.
    А какой ПФ?
    У меня один раз в бабушкинском по 2-м фиормам была такая просрочка - ни по одной фирме не было ни фига.
    А вот индустриальный - были проблемы и за один день, но инспектор что-то подшаманила и штрафа 136 грн. не было.Был только 170,00 грн.
    Давно было, года 2 назад...
    Ямайка,как вариант, завтра с утра срочно звоните инспектору в ПФ, и мур-мур-мур, может удастся избежать штрафа на работника (136, грн.)
    С прошлого года ПФ ужесточил админ.штрафы. Я по одной фирмочке забыл заплатить 18 грн. сбора - админштраф 425 грн. (это минимальный) Так что будте внимательней!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    С прошлого года ПФ ужесточил админ.штрафы. Я по одной фирмочке забыл заплатить 18 грн. сбора - админштраф 425 грн. (это минимальный) Так что будте внимательней!
    Подтверждаю, от 425 до 1700 в зависимости от суммы недоплаты и колва раз нарушений. В Самарском районе тоже лохонулась, скопировала платежку прошлого месяца и не поменяла сумму - недоплаты 193 грн, насчитали типа штраф 19,30 и пеню 1,70, на первый раз простили, но предупредили, что в след. раз будет админ.штраф. Так что с пенсионкой будьте внимательней!!!!

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Да, 425 минимальный, если повторно в течении года, тогда 1700,00грн.
    У меня было повторно (не было средств на счету) сделали второй админ не на директора, а на бухгалтера, получилось что на бухгалтера первый раз за год (425 вместо 1700) Еще инспектор жаловалась,что если они не штрафуют предприятия, то их прокуратура прессует

Дописів
    2

Типово

Кто сталкивался с проблемой расхождения местонахождения и места регистрации в Жовтневой налоговой?

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від marimari1 Переглянути допис
    Кто сталкивался с проблемой расхождения местонахождения и места регистрации в Жовтневой налоговой?
    А какие проблемы, подробнее не напишете?
    У меня одно предприятие тоже находится в Жовтневом районе, а по факту совсем другой район города.

Дописів
    637

Типово

У меня буквально на этой неделе такая проблема возникла. Предприятие зарегистрировано в Жовтеневом районе, а находится совсем в другом районе. Нам за это отключили электронную отчетность, мотивируя тем, что "наши инспектора выходили по вашему юр.адресу, а предприятие не нашли"....Отакэ...

Дописів
    6 819

Типово

почалось - или плати по 1000 ндс и прибыли или имей геморой на нежное место

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Rinka Переглянути допис
    У меня буквально на этой неделе такая проблема возникла. Предприятие зарегистрировано в Жовтеневом районе, а находится совсем в другом районе. Нам за это отключили электронную отчетность, мотивируя тем, что "наши инспектора выходили по вашему юр.адресу, а предприятие не нашли"....Отакэ...
    У вас, скорее всего, проблемы не с адресом, а с налоговой нагрузкой. Ведь кроме отказа в принятии отчета по электронке никаких больше "проблем" нет?)

Дописів
    637

Типово

Ну как сказать.....нагрузку держим 0,5 (это по их же просьбе).......а теперь видимо стало мало.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Rinka Переглянути допис
    Ну как сказать.....нагрузку держим 0,5 (это по их же просьбе).......а теперь видимо стало мало.
    0,5 - это по НДС или по прибыли?

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Может кому-то просочилась информация, когда Zvitoperator подарит нам хотя бы ФСС?
    Я не говорю об ФСНВУ. Писала им. Ответ беспредметен.

Дописів
    2

Типово

Мое предприятие зарегистрировано на Симферопольской, а находимся мы на пл. Ленина, неделю назад отправляла отчет по электоронке и выяснила, что мы отключены. В налоговой меня направили к начальнику, а он в налоговую милицию. Туда я попасть не смогла, т.к. очередь была неимоверная и все с аналогичной проблемой, причем у половины просто не принимали отчеты. Вот теперь я думаю, что мне за это может быть

Дописів
    6 819

Типово

Мое предприятие зарегистрировано на Симферопольской, а находимся мы на пл. Ленина, неделю назад отправляла отчет по электоронке и выяснила, что мы отключены. В налоговой меня направили к начальнику, а он в налоговую милицию. Туда я попасть не смогла, т.к. очередь была неимоверная и все с аналогичной проблемой, причем у половины просто не принимали отчеты. Вот теперь я думаю, что мне за это может быть
    в соотв. с законодательством:
    місцезнаходження юридичної особи - адреса органу або особи, які відповідно до установчих документів юридичної особи чи закону виступають від її імені (далі - виконавчий орган);
    так что если сможете доказать ,что на Симферопольской можно найти Ваше руководства, то ничего Вам не будет
    Раньше этот вопрос решался подачей информационной справки, где указывался юр. и физ адреса предприятия, сейчас я смотрю, начили мониторить через гос.реестр., а внем как правило указывают адрес учредителя, что сейчас не совсем корректно.имхо

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    Может кому-то просочилась информация, когда Zvitoperator подарит нам хотя бы ФСС?
    Вот интересно, за что вы этому Звитоператору деньги платили ?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    ходят слухи, что в закон 2181 собираются внести норму, запрещающую любое посредничество при сдаче отчетности. Пока что через оператора сдают ТОЛЬКО безработицу. Имхо дорого для 4-х отчетов в год.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Мое предприятие находится на Левобережном-3, а зарегистрировано в Золотоношском р-не Черкасской обл. и ничего, сдаю по электронке..... Требовния к налоговой нагрузке те же 1% прибыль и 1% НДС, но отношение к плательщикам совершенно другое - более человеческое что ли...всегда можно позвонить, пообщаться, поспорить - никто нах... не пошлет, я НДС-ку им первый раз вообще по факсу сдал (!),были проблемки с элетронными ключами, а договор на элетронку они автоматом сразу заключают не нужно бегать и упрашивать начальство ГНИ, как это было в Днепре (причем сами настояли и говорят, мол принимаем ТОЛЬКО по интернету). Отвык я от такого за годы работы в Днепропетровске...
    Востаннє редагував timafey: 22.04.2010 о 14:56

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

Типово

Подскажите плиз КВЕД для ЧП-шника на изготовление наружной рекламы и ремонтно-строительных работ фасадов

Звідки Ви
    эдемский сад
    Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від ИннаК Переглянути допис
    Подскажите плиз КВЕД для ЧП-шника на изготовление наружной рекламы и ремонтно-строительных работ фасадов

http://www.merega.kiev.ua/menu/kved.php
    Если вам роют яму, подождите!Сделаете себе бассейн

sovestinet....мозги фильтруют полезное и бесполезное....

Сторінка 185 з 814 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285685 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті