посмотрите здесь: http://zakon.nau.ua/doc/?doc_id=243055
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посмотрите здесь: http://zakon.nau.ua/doc/?doc_id=243055
Подтверждаю, от 425 до 1700 в зависимости от суммы недоплаты и колва раз нарушений. В Самарском районе тоже лохонулась, скопировала платежку прошлого месяца и не поменяла сумму - недоплаты 193 грн, насчитали типа штраф 19,30 и пеню 1,70, на первый раз простили, но предупредили, что в след. раз будет админ.штраф. Так что с пенсионкой будьте внимательней!!!!
Да, 425 минимальный, если повторно в течении года, тогда 1700,00грн.
У меня было повторно (не было средств на счету) сделали второй админ не на директора, а на бухгалтера, получилось что на бухгалтера первый раз за год (425 вместо 1700) Еще инспектор жаловалась,что если они не штрафуют предприятия, то их прокуратура прессует![]()
Кто сталкивался с проблемой расхождения местонахождения и места регистрации в Жовтневой налоговой?
У меня буквально на этой неделе такая проблема возникла. Предприятие зарегистрировано в Жовтеневом районе, а находится совсем в другом районе. Нам за это отключили электронную отчетность, мотивируя тем, что "наши инспектора выходили по вашему юр.адресу, а предприятие не нашли"....Отакэ...
почалось - или плати по 1000 ндс и прибыли или имей геморой на нежное место![]()
Ну как сказать.....нагрузку держим 0,5 (это по их же просьбе).......а теперь видимо стало мало.
Может кому-то просочилась информация, когда Zvitoperator подарит нам хотя бы ФСС?
Я не говорю об ФСНВУ. Писала им. Ответ беспредметен.
Мое предприятие зарегистрировано на Симферопольской, а находимся мы на пл. Ленина, неделю назад отправляла отчет по электоронке и выяснила, что мы отключены. В налоговой меня направили к начальнику, а он в налоговую милицию. Туда я попасть не смогла, т.к. очередь была неимоверная и все с аналогичной проблемой, причем у половины просто не принимали отчеты. Вот теперь я думаю, что мне за это может быть![]()
в соотв. с законодательством:
місцезнаходження юридичної особи - адреса органу або особи, які відповідно до установчих документів юридичної особи чи закону виступають від її імені (далі - виконавчий орган);
так что если сможете доказать ,что на Симферопольской можно найти Ваше руководства, то ничего Вам не будет
Раньше этот вопрос решался подачей информационной справки, где указывался юр. и физ адреса предприятия, сейчас я смотрю, начили мониторить через гос.реестр., а внем как правило указывают адрес учредителя, что сейчас не совсем корректно.имхо
Мое предприятие находится на Левобережном-3, а зарегистрировано в Золотоношском р-не Черкасской обл. и ничего, сдаю по электронке..... Требовния к налоговой нагрузке те же 1% прибыль и 1% НДС, но отношение к плательщикам совершенно другое - более человеческое что ли...всегда можно позвонить, пообщаться, поспорить - никто нах... не пошлет, я НДС-ку им первый раз вообще по факсу сдал (!),были проблемки с элетронными ключами, а договор на элетронку они автоматом сразу заключают не нужно бегать и упрашивать начальство ГНИ, как это было в Днепре (причем сами настояли и говорят, мол принимаем ТОЛЬКО по интернету). Отвык я от такого за годы работы в Днепропетровске...
Востаннє редагував timafey: 22.04.2010 о 14:56
Подскажите плиз КВЕД для ЧП-шника на изготовление наружной рекламы и ремонтно-строительных работ фасадов
Если вам роют яму, подождите!Сделаете себе бассейн
sovestinet....мозги фильтруют полезное и бесполезное....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks