Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 96 з 561 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Сегодня с 7.30
    Где?

Дописів
    8

Smile Где можно порыбачить?

Подскажите, где можно нормально порыбачить? Интересуют платные ставки, где клюет всегда. Моих друзей интересует сам результат .

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

выше в теме Новоселица пиарилась. Сегодня там спортсмены должны были тренироваться. но отчетов пока нет.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від skalapendrik Переглянути допис
    Подскажите, где можно нормально порыбачить? Интересуют платные ставки, где клюет всегда. Моих друзей интересует сам результат .
    посмотриет здесь.. Много областных водоемов с описанием и отчетами
    http://ohota.dp.ua/newforum/viewforu...79bba4c747d67b
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    172

Типово

В воскресенье ездил с друзьями на Кременчукское водохранилище. Цель - ловля судака с берега. Обещали много, но получилось не очень. Результат - на 7 человек, 2 пойманых, только мною, судаков: один на 4 кг (мой личный рекорд), а второй 2кг (ну тоже приятно). Ловили на "ЯЙЦА!". Дорыбачить нормально не дали рыбинспектор с двумя БЕРКУТЯТАМИ!, но все равно отдохнули отлично!!!!!!!!!!, но второй раз не поеду потому как дорога туда раздолбаная нафиггггг. Может если токо на самолете, и то сейчас проблема с перелетами.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0233..jpg
Переглядів: 66
Розмір:  72,2 КБ
ID:	163532   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0241..jpg
Переглядів: 50
Розмір:  103,9 КБ
ID:	163533   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0225..jpg
Переглядів: 48
Розмір:  95,1 КБ
ID:	163534   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0252..jpg
Переглядів: 44
Розмір:  93,9 КБ
ID:	163535  
    ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від kot2502 Переглянути допис

В воскресенье ездил с друзьями на Кременчукское водохранилище. Цель - ловля судака с берега. Обещали много, но получилось не очень. Результат - на 7 человек, 2 пойманых, только мною, судаков: один на 4 кг (мой личный рекорд), а второй 2кг (ну тоже приятно). Ловили на "ЯЙЦА!". Дорыбачить нормально не дали рыбинспектор с двумя БЕРКУТЯТАМИ!, но все равно отдохнули отлично!!!!!!!!!!, но второй раз не поеду потому как дорога туда раздолбаная нафиггггг. Может если токо на самолете, и то сейчас проблема с перелетами.
    Костя, поздравляю! только каким боком тут рыбинспектор? спининг с берега вроде не запрещен....
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    Костя, поздравляю! только каким боком тут рыбинспектор? спининг с берега вроде не запрещен....
    только в населенном пункте.. если я не ошибаюсь.. Меня кстати инспектора с Беркутятами только радуют.. Может вы и на спин ловили, но я могу представить сколько там драчистов было бы ьез беркутят))) Я конечно Вас поздравляю с рекордом, но место с виду классическое нерестилище - откровенный залив.. Иначе такой судак там не крутился бы под берегом...
    Даже по фото видно - полный икры 4 кг мамка.... Мне лично было бы жаль такую поймать ... ))))
    Востаннє редагував Савельич: 21.04.2010 о 10:26
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    172

Типово

Я же написал, что ловили на "ЯЙЦА" (смотри фото), а это типа запрещенная снасть считается! Но мы то успели поснимать их со спинов когда начался ШМОН, а местные нет. Вот их и штрафонули на 34 грн. каждого!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото024..jpg
Переглядів: 45
Розмір:  25,4 КБ
ID:	163673  

Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Даже по фото видно - полный икры 4 кг мамка.... Мне лично было бы жаль такую поймать ... ))))

Жалко тех "мамок" которых тоннами таскают сетями промысловики под "крышей" РЫБИНСПЕКЦИИ и тех-же Беркутят. Так, что не к месту замечание Уважаемый Савельич!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Я конечно Вас поздравляю с рекордом, но место с виду классическое нерестилище - откровенный залив.. Иначе такой судак там не крутился бы под берегом...
    не, по-любому, для спининговой ловли неззя выбирать тихий залив с камнями и камышами, - надо обязательно какой-нить совсем неинтересный участок реки, где рыбы нет... так по-вашему?
    и еще. вот хочется мне попробовать например судаковой икры... или икры какой-нибуть другой рыбы. где ее взять? а нигде. только поймать судака с икрой. а когда это можно сделать? правильно, в апреле, когда нерест. или кушать икру судака -это табу?
    в населенном пункте.... - да ловят судака и в населенном пункте, на спининг с одним крючком (джиг), и икорка в судаках имеется... так что вроде все по правилам закона и совести...
    066-268-48-96 Алексей

Типово

Можете обьяснить пожалуйста начинающему спинингисту, каким образом ловить на Яйцо ? и почему запрещено?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Лайматрон Переглянути допис
    Можете обьяснить пожалуйста начинающему спинингисту, каким образом ловить на Яйцо ? и почему запрещено?
    это не спининговая снасть. это Костя что-то придумал, каким-то образом ловили на спининг. а запрещенна потому что крючек там не один.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Лайматрон Переглянути допис
    Потому что на яйца многие ловят как на драк - способности к багрению рыбы у этой "приманки" особо развиты.. НО судак ее ест и правильно.. Сейчас модно успиннингистов имеющих наклонности к драчениЮ. или назову к улову любой ценой не брезговать возможностью поймать рыбу за пузо... а потом сказать эт она била и давила..))) Туда же блесны типа "комсомолка", блесны по типу металлтческого ремешка от часов и пр пр пр... ЗАСТАВИТЬ судака сожрать силиконовую приманку умеют немногие.. Особо популярна у полудрачистов на верхних участках Днепра -Киевском, Кременчугском вдх... Применяя американский (рывковый удилищем) тип проводки можно активно драчить судака и пр рыбу - сазана, леща... При подхлде же инспектора показательно вести приманку правильной ступенькой пока он пройдет..))

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

не, по-любому, для спининговой ловли неззя выбирать тихий залив с камнями и камышами, - надо обязательно какой-нить совсем неинтересный участок реки, где рыбы нет... так по-вашему?
    и еще. вот хочется мне попробовать например судаковой икры... или икры какой-нибуть другой рыбы. где ее взять? а нигде. только поймать судака с икрой. а когда это можно сделать? правильно, в апреле, когда нерест. или кушать икру судака -это табу?
    в населенном пункте.... - да ловят судака и в населенном пункте, на спининг с одним крючком (джиг), и икорка в судаках имеется... так что вроде все по правилам закона и совести...
    Я НЕ СОБИРАЮСЬ чтоо доказывать.. Я таког судака выпускал... В НЕРЕСТ нельзя выбирать места ГДЕ НЕРЕСТИТСЯ рыба.. Почему бы не приехать туда ПОСЛЕ нереста??? Изза страха что там судак уже уйдет и его надо будет ДОЛГО И НУДНО искать, а неймеючи не найти??????? А тут он - вот, на блюдечке... Активный , неосторожный.. можно ловить, драть.. кому что по душе.. и пофигу нерест... Если даже место ловли не определено в Правилах как нерестилище, но туда зашел нерестящийся судак, которого возможно прогнали с прошлого нерестилища земснарядами, вы, как цивилизованный рыбак прекрасно знаете что он там делает и вполне можете подождать окончания икромета. Это дело каждого рыболова, как к этому относиться... - иметь ли цель набить сумку рыбой, нажраться судачьей икры. (так и не понял что это за цель....), либо думать о том, что и как останется ПОСЛЕ НЕГО.... Например будущим поколениям.... Так что выбирает кажждый сам кем ему быть... И тыкать на артели не стоит - каждый должен начинать с себя!!!! Поверьте, от такого "лова" веда не меньше чем от артельщиков... Обратите внимание на фото автора.. Сколько там хапуг, ловящих нерестящуюся рыбу.. Ответьте, автор.. Там много было ловящих на драк?.. И вам это про внимание... Приманок для ловли на СПОРТИВНЫЙ спиннинг МИЛЛИОН.. С которыми ПРИЯТНО работать, интересно.. Это ведь великая и интересная наука... Э один из самых интеллектуальных способов ловли.... и позволяет не уподобляться колхозникам ловящих браковские приманки в борьбе за нерестовую рыбу...
    ЗЫ хорошо что Вы хоть не конкретно место описали ....))

ЗЫ12 Выложив фото и описание полудраковой снасти яйца на областном форуме Вы безусловно сделали прекрасную услугу всем - и рыбе, и бракам, и спиннингистам с браковскими наклонностями.. Справедливост ради замечу - что у НАС эта снасть практически НЕ РАБОТАЕТ по "чистой " ловел, так что активно заинтересовавшиеся могут не спешить с выводами, и рассчитывать практически только на багрение...
    Востаннє редагував Савельич: 21.04.2010 о 11:23

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

...В НЕРЕСТ нельзя выбирать места ГДЕ НЕРЕСТИТСЯ рыба...
    ... Если даже место ловли не определено в Правилах как нерестилище, но туда зашел нерестящийся судак, которого возможно прогнали с прошлого нерестилища земснарядами, вы, как цивилизованный рыбак прекрасно знаете что он там делает и вполне можете подождать окончания икромета. Это дело каждого рыболова, как к этому относиться... - иметь ли цель набить сумку рыбой, нажраться судачьей икры...
    +1000 !
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Почему бы не приехать туда ПОСЛЕ нереста???

Приманок для ловли на СПОРТИВНЫЙ спиннинг МИЛЛИОН.. С которыми ПРИЯТНО работать, интересно.. Это ведь великая и интересная наука... Э один из самых интеллектуальных способов ловли.... и позволяет не уподобляться колхозникам ловящих браковские приманки в борьбе за нерестовую рыбу...
    почему? - да потому что икры не будет уже в июне!
    выпускать судаков и остальных рыб мы будем тогда когда сами будем сыты рыбой. мы не настолько много ловим чтоб переходить на "поймал-отпусти". вдвойне приятнее же кушать собственноручно поманную рыбу, а не купленную в магазине.

да, я не поддерживаю идею ииц на спининговом удилище. это уже не спин. больше на багор похоже. и удовольствия от ловли такой снастью будет никакого.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

почему? - да потому что икры не будет уже в июне!
    выпускать судаков и остальных рыб мы будем тогда когда сами будем сыты рыбой. мы не настолько много ловим чтоб переходить на "поймал-отпусти". вдвойне приятнее же кушать собственноручно поманную рыбу, а не купленную в магазине.

.
    Конечно не будет.. И поймать его в июне будет гораздо сложней.. Зачем же напрягнаться? Искать эхом корчи по всей акватории,гадывать место выхода, подбирать приманки... цвета..., становиться под разными углами.. И не факт что поймать..
    Ну и второе.. Конечно плохо, что мы еще не доросли до принципа поймал отпусти.. Вы не задумались, что именно ЭТО есть одной из причин НАЧАЛОМ проблемы "НЕТАСКАНИЯ так много"???? а не наоборот?)) В Европе ловят т и отпускают.. Потому и ЛОВЯТ... Именно Потому Вы видите Рекса Ханта который за 2 часа снимает передачу с уловом дестка рекордных экземпляров, целуя и выпуская обратно, хотя он не рыбак по определению..???

А нашему рыбаку когда скажешь - выпусти, мля, глаза как фары у бронепоезда корчит и у виска покрутит.... Да возьми на семью, нажарь, нажрись до усеру, если уж в магазине не покупатель, остальное выпусти... Наш брат поймает 20 кг, и будет сидеть пока 60 не натаскает.. Все в торбу, в моорзилку... Жрать, жрать жрать.... особенно если оно рекордное, или икряное.. Рыба дожившая до больших размеров - носитель прекрасного генофонда... , который умеет и сети обходить, и задуху переживать с выбросами, инерестилища находить.... В Европе рекордных карпов на водоемах внтренних по кликухам знают например...Согласитесь...

ЗЫ Мне лично прискорбно от всего этого.... От придурком сидящих на зимовальных ямах с блеснами, драками, от подводных браков, от артелей и пр.... А Вам нет?...
    Востаннє редагував Савельич: 21.04.2010 о 13:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Конечно не будет.. И поймать его в июне будет гораздо сложней.. Зачем же напрягнаться? Искать эхом корчи по всей акватории,гадывать место выхода, подбирать приманки... цвета..., становиться под разными углами.. И не факт что поймать..
    Ну и второе.. Конечно плохо, что мы еще не доросли до принципа поймал отпусти.. Вы не задумались, что именно ЭТО есть одной из причин НАЧАЛОМ проблемы "НЕТАСКАНИЯ так много"???? а не наоборот?)) В Европе ловят т и отпускают.. Потому и ЛОВЯТ... Именно Потому Вы видите Рекса Ханта который за 2 часа снимает передачу с уловом дестка рекордных экземпляров, целуя и выпуская обратно, хотя он не рыбак по определению..???

ЗЫ Мне лично прискорбно от всего этого.... От придурком сидящих на зимовальных ямах с блеснами, драками, от подводных браков, от артелей и пр.... А Вам нет?...
    вот-вот.... расскажите суть жизни рыбацкой тем рекордсменам, что по несколько сотен за раз таскает пиписочных плотвиц, карасиков, подлещиков из подо льда и по открытой воде...
    а здесь два судака - всего навсего две особи...вот это меня и задевает, что пинают ногами не тех кого надо...
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

вот-вот.... расскажите суть жизни рыбацкой тем рекордсменам, что по несколько сотен за раз таскает пиписочных плотвиц, карасиков, подлещиков из подо льда и по открытой воде...
    а здесь два судака - всего навсего две особи...вот это меня и задевает, что пинают ногами не тех кого надо...
    Спортсменов все таки не так много... Это раз.. Во вторых спортсмены в основном ловят сорную рыбу - окуня, верховку, краснопера, ерша и пр... попадаются конечно и плотвички, подлещики.. Кстати летом спортсмены вообще ее выпускают, а на мормышку полотвичек попадается единицы.. Вам просто стоит поприсутсвовать на взвешивании любых соревнований зимой... НО!!! Правильнее взять мелкой рыбы - сеголетки, чем матерого судака. плотва весом 1 кг стоит 1000 мелких (это доказано)...!!!! .. почему - написал выше.. И это с точки зрения в тч. и НАУКИ... Это в третьих... А в четвертых - я не собираюсь кому то что то доказывать... У каждогг свое мнение, пусть так и будет..))) Говорить здесь не очем.. Запрет есть запрет... Нерест есть нерест.. Икра =это дети.. Янапример принципиально не ем ни черную, ни красную, и меня тошнит от рекламы когда быкота говорит что лосось "поспишает до Вашого столу"... Наютубите сюжетов с кучами вспоротого и брошенного осетра на островах в России... Быть ли частью этого промыла - дело каждого...Так что надо бы все это соблюдать.... Даже для себя...и для детей... Это в нашем Гондурасе нерестилища стали излюбленным местом не только браков с драками, сетями, острогами, но и цивилизованных рыбаков.. Повторюсь.. Мне жаль....

ЗЫ Брать нужно среднюю рыбу - плотву 200-500 грамм, судака 800-2 кг.. Карпа до 5 кг.. и тд... Все что крупней в конце концов невкусное, согласитесь.... Так зачем?...)))и тд.. И эти "две особи" как Вы пишете вполне могут стоить пуру соревнований с десятками участников.. В таких судакак одной икру до 2 кг бывает.... Как в 1000 плотвицах... Вот в чем суть... Плотва не переведется в конце концов.. А вот судак.... судака то того осталось.. всего ничего... Забыл уже когда 3 -ку ловил.... зато судачат с сомятами по 400 грамм на рынке даже в нерест не убавляется.. Все это с одной оперы, товарищи...
    Востаннє редагував Савельич: 21.04.2010 о 14:03

Дописів
    172

Типово

+10000000
    Я вообще не понял этого "гона" со стороны Савельича.
    Чий ни борец за справедливость. Если такой правильный так иди работать в РЫБНАДЗОР и "гни свою линию", а мы посмотрим надолго-ли тебя такого правильного там хватит, и через сколько месяцев буш сидеть под следствием по факту получения взятки (может и спровоцированной) или по факту хищения бюджетных средств в особо крупных.
    Так шо я бы смотрел на жизнь проще, а то так не долго и свихнуться, с нашей то ситуйовиной в СТРАНЕ!

Сторінка 96 з 561 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті