| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Увлажнять кожу нужно обязательно! Особенно сейчас, после зимней одежды, нужно подпитать ножки, они же настрадались в колготках и брюкахБерите крем или лосьон пожирнее, весной это не помешает
![]()
Полное бикни 500 + подмышки в подарок.и какие цены?
Ножки - 1100.
Завтра пойду делать - расскажу)
Девочки, сегодня была на восковой депиляции у Юли (Героев Сталинграда), она просила отписаться, что с 1 по 5 мая она не будет работать!
Да, 500 - бикини один сеанс.
Для бикини, вроде, не дорого, а ножки как то дороговато.
на Рабочей завтра 21.04.
бесплатная депиляция глубокого бикини на 12-30ч.
На курсах под руководством мастера.
звоните 788-21-75, (097)534-30-11.
При записи быть 100%.
на Рабочей завтра 21.04.
На курсах под руководством мастера.
звоните 788-21-75, (097)534-30-11.
При записи быть 100%.
21.04. на Рабочей
На курсах под руководством мастера (женщины-врача)
звоните 788-21-75, (097)534-30-11. с 9ч.
При записи быть 100%.
бухнуть и пойти что ли)
От девки фигней страдают) от проблемы) Неуж все ,кроме зоны бикини уж суперское ? Что зеркало то говорит? А то если мордаха подгуляла то хоть эппилируй хоть нарасчивай а без 300-400гр водки никто и не оценит)
А можно делать все дома. Сама пользуюст теплым воском Veet. В салоне очень больно, потому что они захватывают большую поверхность кожи за одно отдирание полоски. А дома я намазываю воском небольшой участок кожи, и тогда совсем не больно.
\Кто такое делал? http://kvant.biz.ua/
а как болевые ощущения?
Больно. Я, правда, лазерную не делала, говорят, что больнее. Возможно.
И это при мое достаточно высоком пороге болевой чувствительности.
Но следов никаких нет, слава Богу. А то после лазера у знакомых ожоги пооставались.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks