Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 426 з 1317 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476526926 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ну хоть что-то. Туроператоры и вы в том числе кстати, вообще отказались деньги возвращать.
    я вам что-то не вернула?????
    подтвердите свои слова докментально, а не словами? куда Вы летали через мое агентство???? какая была претензия и что я ответила Вам дабы не удовлетворить ее???

у меня сейчас всего одна претензия и там далется полный возврат......

так что хватит писать лиж бы что....

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    я вам что-то не вернула?????
    подтвердите свои слова докментально, а не словами? куда Вы летали через мое агентство???? какая была претензия и что я ответила Вам дабы не удовлетворить ее???

у меня сейчас всего одна претензия и там далется полный возврат......

так что хватит писать лиж бы что....
    Я о том, что вы на форуме писали, прошу прощения если обидела.
    Вы же первая написали, что считаете, что туристам не нужно деньги возвращать, что им должны все, кроме туристической компании, т.к. это форс мажор.
    Я лично с вами не ездила и вряд ли буду, потому что я в Киеве живу.
    Я и в дискуссию тут вступила из-за того вашего сообщения, мне показалось несправедливым такое отношение к туристам, вот и все.
    Я и в эту тему-то зашла, чтобы новости об аэропортах посмотреть.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    1 108

Типово

Прочитала внимательно тему и укрепилась в желании самостоятельно организовывать поездку, хоть и страшновато первый раз и сразу в Шенген.
    Bartlbe, Alex75 - огромное спасибо, Вы мне действительно очень помогли!
    Если кто собирается самостоятельно в Хорватию - пишите, что смогу, подскажу, уже накопила прилично материалов на эту тему, люблю ко всему готовиться основательно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

SeLenka думаю мы с Вами поняли друг друга....
    на самом деле я не имела ввиду, что не стоит помогать туристу и пытаться вернуть....
    я только имела ввиду, что не всегда это возможно увы....
    что не всегда удается турагенту выбить деньги у оператора и что в договоре с агента с оператором и агеннта с туристом есть пункт про форс мажор....
    но цель моего поста была сказать горькую правду.....а уже выход в таких ситуациях ищется ......

но думаю я как и любой другой уважающий своих туристов и который дорожит репутацией будет стараться сделать максимум возможного....

Дописів
    2 936

Типово

зачем вам моя болванка? я ж тут худший турагент)))) у меня все поставлено на том как обидеть туриста))) попросите договора у тех кто хорошие и делают все туриста.....
    и сделаете вывод..... что лучше сказать как есть правду или промолчать но в итоге сделать тоже самое....

как писали ранее "лучше молчать"..... вот значит и мне стоит теперь поиграть в молчанку как коллеги, а то тем больше я буду тут коментировать и отвечать тем больше будут писать, что моя фирма плохая.... хотя не думаю, что из числа тех кто был моим клиентом я кого-то обидела или плохо организовала и не заступилась и не помогла в разборках с операторами.....
    да мне казалось у всех одинаковые договора, ну выложите не свой а чей-то другой, думаю, это не имеет особого значения
    кстати, почему вы все время считаете что вас все обижают, или дискуссии только и могут проходить по сценарию "уси пуси цем цем цем?"
    я ж нормальные вопросы задал
    ответьте достойно если можете
    я вам могу ответить по данной теме с другой стороны. при перепродаже товара, вполне конкретного, ответственность несет тот кто продавал, а не производитель. И если товар не доехал по причине крушения поезда то и деньги возвращать должен продавец, а потом уж он имеет какие-то разборки с производителем и железной дорогой. Ну вот как-то так.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

bite т.к по массовке заключается договор оператора, то можете посмотреть договор одного из операторов,который агент обязан заключать с туристом.
    договор

Дописів
    13 379

Типово

«Что касается наших туристов, которые пребывают сегодня в нежной постсоветской вере в нашу действительность и которые вообще не следят за своими договорами, то, скорее всего, у большинства из них шансы получить что-то будут очень маленькими»,
    Прикольная фраза, кстати.
    bite, Вы же прекрасно понимаете, что у всех турагенств есть в договорах пункт о форс-мажоре и даже если кто-то захочет "проследить" за своим договором и убрать этот пункт, то Вас пошлют в сад или в самтуризм.
    Вообще интересный вопрос для юристов: ведь есть же такое понятие, что если у примеру пункты контракта между работником и предприятием ущемляют права работника по сравнению с КЗоТом, но они считаются недействительными. Так и здесь же явно договора идут в разрез с Законом о защите прав потребителей.
    Кстати, если я не ошибаюсь, на возврат денег от турагенств вообще нельзя рассчитывать, например, если вы заболели и не можете лететь, денег тоже никто не вернет.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Кстати, если я не ошибаюсь, на возврат денег от турагенств вообще нельзя рассчитывать, например, если вы заболели и не можете лететь, денег тоже никто не вернет.
    ошибочное мнение.
    всегда прикладываются справки подтвердающие, что туристу нельзя лететь и тогда операторы рассматривают вопрос о возможном возврате.

не довече как только что был сделана аннуляция тура в Европу по причине госпитализации туриста и оператор сказал вернет полную стоимость тура.

Дописів
    1 801

Типово

ошибочное мнение.
    всегда прикладываются справки подтвердающие, что туристу нельзя лететь и тогда операторы рассматривают вопрос о возможном возврате.

не довече как только что был сделана аннуляция тура в Европу по причине госпитализации туриста и оператор сказал вернет полную стоимость тура.
    А если, к примеру, собиралась ехать семья - муж-жена-ребенок, кто-то из них заболел - вернут всю стоимость в таком случае?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    А если, к примеру, собиралась ехать семья - муж-жена-ребенок, кто-то из них заболел - вернут всю стоимость в таком случае?
    прикладывается справка и пишется письмо оператору..... у меня таких ситуаций слава Богу не было и не могу сказать.... но когда летели двое и один заболевал, то был перенос даты вылета и операторы удовлетворяли просьбу.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Даниела Переглянути допис
    Прочитала внимательно тему и укрепилась в желании самостоятельно организовывать поездку, хоть и страшновато первый раз и сразу в Шенген.
    Bartlbe, Alex75 - огромное спасибо, Вы мне действительно очень помогли!
    Если кто собирается самостоятельно в Хорватию - пишите, что смогу, подскажу, уже накопила прилично материалов на эту тему, люблю ко всему готовиться основательно.
    А зачем в Хорватию шенген? вроде ж виза не нужна, купили чартер и вперёд.
    а на какие даты планируете ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Коктейль Переглянути допис
    Теоретически, человек может забрать деньги за билеты и никуда не поехать, при этом потеряет только те деньги, которые потрачены на открытие визы (если она есть) и на страховку. За проживание, как правило, предвариетльно не платиться. Итого из потерь в среднем 50-100 долларов.
    А почему на отпуске будет поставлен крест? Его просто можно немного перенести по срокам...к тому же деньги, которые Вы планировали потратить во время отпуска, у Вас остануться.
    ...
    Но при самотуризме всегда есть возможность оперативно отреагировать на ситуацию и самостоятельно принять решение, а при работе с ТА - только сидеть и ждать что тебе скажут делать. При этом, кто не знает английского, лучше пользоваться услугами ТА, так как будет сложно предпринять какие-либо меры в чужой стране.
    Очень правильно сказано, Коктейль полностью выражает мои мысли. Так и есть. В случае форс-мажора, реагируешь сам и деньги практически не теряешь. Если же уже все перечислит турфирме, то она скажет: форс-мажор и не вернет.
    В крайнем случае можно будет эти же деньги отложить и поехать в следующем году, если начальство не захочет перенести.

По поводу английского - тоже все верно.

По поводу Турции-Египта AI - действительно, наверное, дешевле будет купить тур, чем самому покупать билеты и чё-то там бронировать. Потому что туда летают чартеры чисто под туры. А билет на чартер примерно чуть ли не равен стоимости тура. Но я, допустим, туда не летаю. Меня не устраивает пассивный отдых у отеля.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

Тоже, кстати, собираюсь в Хорватию этим летом. Надо бы отдельную темку организовать типа "Хорватия самоходом", а то тут все затеряется...

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    прикинули мы ту Черногорию в августе, почитали отзывы, здается чуть меньше 2-х евро выйдетза двоих, пишут срань и грязища - как и у нас......поедим-ка мы в Крым токи по 20 грн. за койко, а уж осенью на Кемер куда-нить...
    В Крыму по сравнению с Черногорией - гораздо большее грязища + совковое хамство.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Helleno4ka Переглянути допис
    Тоже, кстати, собираюсь в Хорватию этим летом. Надо бы отдельную темку организовать типа "Хорватия самоходом", а то тут все затеряется...

ИМХО, тогда уж лучше просто отдельную тему для самтуристов, а то ведь мир не ограничивается только Хорватией

П.С. А тут как раз удобней всего читать предложения турфирм
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

.
    отличная идея
    я и сама подумываю о Хорватии
    такая темка была бы очень к стати
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    ИМХО, тогда уж лучше просто отдельную тему для самтуристов, а то ведь мир не ограничивается только Хорватией

не согласна ИМХО
    но самтуризм в Турцию и самтуризм в Хорватию это разные вещи
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Дашенька Вы хотели знать о компенсации нашим туристам?

отвечаю, туристы не полетели, хотя рейс состоялся на 2 дня позже. И им возвращается стоимость тура, но скорее всего будет по желанию туристов выбран тур на позже даты.

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

По поводу Турции-Египта AI - действительно, наверное, дешевле будет купить тур, чем самому покупать билеты и чё-то там бронировать. Потому что туда летают чартеры чисто под туры. А билет на чартер примерно чуть ли не равен стоимости тура. Но я, допустим, туда не летаю. Меня не устраивает пассивный отдых у отеля.
    А куда вы летаете?
    Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис

Да, можно поднять и Вашу старую турецкую темку

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    не согласна ИМХО
    Можно, кстати, отдельно про Хорватию, чтобы ее читали и те, которые будут лететь по путевкам.

Цитата Допис від Venezia Переглянути допис
    А куда вы летаете?
    Ну вот, например, из Индии вернулись чуть меньше месяца назад.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    не согласна ИМХО
    Принципиально нет. Впрочем, не знаю, не буду утверждать, но как мне кажется основы одни и те же, недорогие авиабилеты, сайты по бронированию отелей/апартов, ну и т.п. вещи
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 426 з 1317 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476526926 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті