Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 185 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 441 по 460.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

девочки, вопрос - у малой зубки стали приобретать сероватый оттенок (не такие беленькие, как раньше)...может, кто-то уже сталкивался с таким.....мало кальция? плохая эмаль?
    к стоматологу планируем на след.неделе свозить....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    У меня только один вопрос - а зачем ездили на Комсомольскую?
    Molka, я так поняла, что на Комсомольскую лучше не везти ребенка?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    вы знаете там не всегда так страшно как тут описали, мы там кажый месяц по пару раз бывам, ничего такого страшного не видела...у меня ребёнок часто отвлекается глядя как кому то зуб сверлят, или на кого то в соседнем кресле ))

нам в среду проработали всю полость рта, запломбировали, через пару недель надо подъехать чтоб допалировать зубик один, а то там дёсенка мешает, чтоб её не повредить. Врачу огромное спасибо, за то что она нам делает и говорит!
    А того с Ангелдента до сих пор готова прибить если где встречу!!! ТОже советовал яблочки, морковку грызть и чистить...так бы с зубами сейчас были, а не с корешками запломбированными ((

Типово

не стоит ... проверено на себе
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

ясно, спасибо девочки!
    все-таки поищу, наверное, что-то другое....

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Только, если по совету знакомых, к нормальному врачу.
    А там такие есть, т.к. у меня знакомые туда возят, с 3-х лет и ребенок нормально дается сверлить зубы.

Но сама обстановочка там еще та, да и специалиста пофамильно надо знать, иначе - попадешь на ситуацию, как Оля_мама написала.)

Если вы еще не пробовали лечиться, то лучше, конечно, к частникам обратиться. Это имхо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Только, если по совету знакомых, к нормальному врачу.
    А там такие есть, т.к. у меня знакомые туда возят, с 3-х лет и ребенок нормально дается сверлить зубы.

Но сама обстановочка там еще та, да и специалиста пофамильно надо знать, иначе - попадешь на ситуацию, как Оля_мама написала.)

Если вы еще не пробовали лечиться, то лучше, конечно, к частникам обратиться. Это имхо.
    Большое спасибо!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

На Комсомольской нужно во-первых четко знать, к какому врачу идешь, а во-вторых - можно ехать только с невпечатлительным ребенком, потому что ожидание в коридоре около получаса под крики деток (потому что кричат там часто) - не для всех

Мы сейчас лечим зубки на Нагорке в стомат.поликлинике - там чудная врач!!! и цены очень вменяемые.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Bellamafia Переглянути допис
    И мы тоже недавно пломбировали молочный зуб, так врач нам тоже про червячков рассказывал. Мы все время к стоматологу ездим со своими дисками-мультиками, ребенку постоянно делают какие-то приятные для него подарки (разные брошурки, баночки).))) Поликлинику нашла здесь на форуме, но чейчас не могу найти этой темки(((
    Цитата Допис від Lesya T Переглянути допис
    Девочки, я второй день хожу в эйфории!!! Я вчера с ребенком была у стоматолога и дочке пломбировали зуб. Так врач так "заговорил зубы" историей про то, как с зубика будут доставать червячка, что моя дочка даже не пикнула, когда сверлили. Кому надо, скину координаты в личку. Относительно не дорого, но обращение на высшем уровне!!!
    Знакомо! Нам тоже Рыбкин так рассказывал! Отличный врач!!! Нам иногда за прием умудряется 2-3 зуба сделать, т.е. 4-6 двоим вместе И дети идут и "якают" на вопрос "Кто первый в кресло?"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    На Комсомольской нужно во-первых четко знать, к какому врачу идешь, а во-вторых - можно ехать только с невпечатлительным ребенком, потому что ожидание в коридоре около получаса под крики деток (потому что кричат там часто) - не для всех
    У нас после Комсомольской очччень долго проблема была вообще зубы показать.
    СООооовокккккк...

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово Детская стоматология№2 на пр.Правды.

Девчёнки давайте обсудим вопрос о стоматологах это поликлиники.Возможно кому-то есть что-то рассказать. о чём-то предостеречь.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Мы с детками пока были там только один раз с профилактическим визитом. Очень не хотелось, чтобы первый визит к стоматологу оказался таким, как у их мамы (до сих пор к стоматологу иду с некоторым страхом ). Нам посоветовали Елену Владимировну Таранец. Впечатления после визита очень и очень положительные!!!

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Девчёнки давайте обсудим вопрос о стоматологах это поликлиники.Возможно кому-то есть что-то рассказать. о чём-то предостеречь.
    Мы с доцей ходим только туда (нашего местного стоматолога она не признает). Довольны практически всегда, хоть и ходили к разным врачам. Нравится что у них индивидуальный подход к ребенку- заиграют, заговорят а потом уже делают.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

нас с сыном направили к ортодонту Лысюк Н. Може кто-то даст отзовы о Федоряк, Макушевой и др.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Anatalka Переглянути допис
    Мы с детками пока были там только один раз с профилактическим визитом. Очень не хотелось, чтобы первый визит к стоматологу оказался таким, как у их мамы (до сих пор к стоматологу иду с некоторым страхом ). Нам посоветовали Елену Владимировну Таранец. Впечатления после визита очень и очень положительные!!!
    Мы тоже были у Елены Владимировны 3 раза, она была нашим первым стоматологом, у меня впечатления хорошие, у нее отдельный кабинет и хорошая аппаратура и как человек очень приятная, но малый туда ходить отказывается категорически. А в частный кабинет ходит с удовольствием, дни считает до приема .

Дописів
    1 552

Типово

Мы были там один раз, впечатления ужасные остались, к сожалению не помню доктора к которому ходили. Нам поставили пломбу а через два дня у ребенка флюс на пол лица, заведующая разводя рукми говорит, ну сейчас откроем если не пройдет то будим рвать. Дочери тогда года 3 было , сейчас нам уже скоро 9 а стоматолога боится досих пор хоть и ходим к часнику после наших гос . больниц.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Мы лечились у Дашко- мне она очень понравилась, скоро опять к ней собираемся
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Дописів
    367

Типово

По-моему лучше врача нет!!!

Дописів
    3 427

Типово

Мамочки, подскажите плз, нас направили на Комсомольскую для прохождения диспансеризации перед садиком + надо между передними зубками подрезать уздечку, к кому там лучше обратиться?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    Мамочки, подскажите плз, нас направили на Комсомольскую для прохождения диспансеризации перед садиком + надо между передними зубками подрезать уздечку, к кому там лучше обратиться?
    А это обязательно?
    Может лучше логопеду показаться? Они в таких случаях могут поставить речь, растягивая эту уздечку упражнениями.

Сторінка 23 з 185 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті