| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
jaga-jaga, если еще не поздно, я готова завтра купить тушь.
Моя как раз на исходе, а следующую обещали не раньше конца мая. Так что ваша -будет очень вовремя.
Контакты - в ЛС.
сафира оценила работки
особенно комплектик номер 1
СМАЙЛИК!!!!! Не могу тебе дозвониться!!!!!(((((((((( Телефон поза зоной досяжности((((((((((
Ленчик, муськин, очень рада что самое сложное у вас уже позади, осталось восстанавливаться, и жить счастливо, ты молодец, ты настоящая любящая жена, поддерживаешь мужа в такую сложную ситуацию!!!Ты мужественная и сильная женщина, в твой дом тоже скоро постучится счастье...ты это заслужила!!
Мира, и Лена!!! То что с вами произошло полностью согласна с девчоночками это знаки!!!! Держим за вас кулочки!!!
Всем привет!
как же не хочется работать - это какой-то кошмар... а придется сейчас закапываться с головой, потому что нужно кучу всего закончить до вечера, потому что вечером - уезжаю в командировкув пятницу в баню не попаду
шикарно... мне особенно золотой нравится...Сообщение от Safira
а можно я тоже похвастаюсь
это мои новые работы для выставки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks