| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у Юляши никто ни чего не заказывал? одна буду получать или в компании?
Девушки, милые, подскажите где хороший выбор фаликов?? нужон заместо стандартного веника в целофане на ДР
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
супер! а в уходе она как? что любит?
Ой! скока бульбочек! Красота! А цвести скоро будет? С бутонами? Я тут тоже на целогину еще и зеленую засматривалась. Но потом решила, надо эту поднять. Тогда и куплю зеленую. Пока на ростике наметился крошечный корешок
Поздравляю с покупкой и новым жильцом!
А где там Марлен? с новым зигом? Который у нее. От Юляши.
Таня у тебя же есть зиг. Или то, что мы им считаем. Надо добиться цветения, чтобы не дублировать. Может он желтый. Я первая в очереди!![]()
у меня зиг?(задумалась
)
не! у меня нету зига, на сколько я знаю
ага, бульбы такие хорошие, компактный милый кустик! оклемается буду делиться с тем кто пожелает. Размер FS. (т.е. цветение не через века).
В уходе не сложная. Растюха приехала с Мексики. Мексиканка( подпольная кличка
)
Орхидея умеренно-холодного содержания,пластична к температурам, содержание от прохладного до горячего, в среднем обычное комнатное содержание с суточными перепадами подойдёт. Как и все Максилярии у свету требования средние. Ярко выраженного периода покоя они не имеют. Цвести может круглый год.
Единственное что меня смущает - это глиняный горшок. Ну не люблю я их... и корней не видно.. хотя вижу что Мексиканке в нем комфортно вроде как... Вот и думаю, пересаживать ли? или пусть пока так побудет?Бутонов вроде как нет, но там столько всего.. надо будет присмотреться к ней хорошенько) Росты молодые точно есть)))
На целогины кстати тоже засматриваюсьну нравятся они мне!
![]()
Востаннє редагував Фро: 20.04.2010 о 20:34
Як, я вас розумию! (с)
Моя браська, тоже мексиканка, кажется, и тоже была в глиняном горшке, я ее пересадила. Хочу контролировать ситуацию. Пересадила все свои каттлеи, потому как ничего не видно в непрозрачном горшке, а грунт там влагоемкий. И очень, кстати пришлись горшки, кот купили. Сейчас ВСЁ видно, как на ладони!
вот и я люблю наблюдать за ситуацией))))) пересажу, чуть позже только. Пусть бедняга отойдет с дороги)))
у меня еще реанимационные фалики (которые реанимировались в воде) нужно посадить. Два из трех уже готовы пройти на здоровый путь полноценной фаликовой жизни в коре и сфагнуме)))) Еще хочу пересадить энциклию коклеату (медуза подпольная кличка) Там тоже что-то растет, не пойму что.. новые росты наверно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks