Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 97 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1931, показано з 341 по 360.

Тема: Черный список работодателей

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    танЫвжЭ?
    ага...Вы сами в своем сообщении рассказывали о том, как Вас с туалетной бумагой не уважили )))) - вместо желтенькой-зелененькой какую-то сееееерую, дешевую дали
    А к чему то сообщение, которое Вы выделили, я не пойму, оно ведь гораздо позже появилось
    Так что вот Вам и "нЫвже" )))....

Заметила. Я 2 года поработала HR-ом и прекрасно знаю, что такое КЗоТ. ТЕОРИЯ, не больше:) Вы лучше меня понимаете, что 500 грн белой зп, неоплаченные переработки, премии в конвертах и игнорирование требований вроде "на одного работника должно быть ................................................
    Е-мое, так зачем же идти работать ТУДА, где даже КЗоТ вообще не соблюдают !?
    К стати, я не знаю где Вы работали и работаете, но уверяю Вас, что реальная белая зп и КЗоТ не везде только теория. И сверх КЗоТА - тоже. И не только для директора и главного бухгалтера ....
    А пресловутая зп в конвертах - обоюдная заинтересованность и работника, и руководства.... И обоюдная же вина имхо.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Тема бумаги закрыта.
    Я выказала своё мнение. Уважаю и чужое. Jedem das Seine

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Прочитала 3 последние страницы.....Все что ли зациклились на туалетной бумаге?
    Мы выбираем путь,идем к своей мечте,и надо не свернуть в пути уже нигде,и стоит шаг пройти заносит время след,обратного пути у жизни просто нет

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від Звёздочка Переглянути допис
    Прочитала 3 последние страницы.....Все что ли зациклились на туалетной бумаге?
    ...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  efjnje..jpg
Переглядів: 31
Розмір:  32,2 КБ
ID:	163085  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    ага...Вы сами в своем сообщении рассказывали о том, как Вас с туалетной бумагой не уважили )))) - вместо желтенькой-зелененькой какую-то сееееерую, дешевую дали
    А к чему то сообщение, которое Вы выделили, я не пойму, оно ведь гораздо позже появилось
    Так что вот Вам и "нЫвже" )))....

.
    да что Вы пристали к человеку с этой туалетной бумагой?
    Естесвенно каждому сотруднику хочется иметь максимально комфортные условия труда:чай,кофе,норм.туал.бумага и тд.Но это не является самой причной ухода Матрешки,я так пониаю.работадатель более 3 мес. (судя по посту) сотрудникам не платил з/п,в .т.ч и беременной девушке.Разве для Вас это не более весомый аргумент плохого работадателя?
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

ААААААААа ДЕВОЧКИИИ! ХВАТИТ О БУМАГЕ, ПРОШУ ВАС!
    ХВАТИТ. ВСЁ. КАЖДЫЙ ОСТАЛСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ И РУЛОНЧИКЕ))))
    Тема-то о работодателях.... Кто еще чем поделится?

ЗЫ Н.В. молчит, акипартизан)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

ААААААААа ДЕВОЧКИИИ! ХВАТИТ О БУМАГЕ, ПРОШУ ВАС!
    ХВАТИТ. ВСЁ. КАЖДЫЙ ОСТАЛСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ И РУЛОНЧИКЕ))))
    Тема-то о работодателях.... Кто еще чем поделится?
    +1000000
    Мы выбираем путь,идем к своей мечте,и надо не свернуть в пути уже нигде,и стоит шаг пройти заносит время след,обратного пути у жизни просто нет

Дописів
    13 379

Типово

ага....
    Кстати, это особенность наших людей почему-то - ВСЁ сводить к "звездной болезни". Заметьте - не обсуждался личный водитель с лимузином или поклон с приседанием в исполнении генерального при виде Всея Фирмы Менеджера.... но и мою личную потребность в туалете с бумагой уже причислили к "барским замашкам"...

*а потом живём с мужиками-бездельниками и жалуемся на форуме, что "он не работает, а я в семь потов..во всем отказываю себе...кАлгАты штопани".... а вот САМИ дуры! Пока будем считать нормой свой рулончик на работе и штопани кАлгАтЫ дома - бОльшего и не увидим!*
    Извините, но Вы сами себе противоречите. Почему же Вы, имея такую высокую самооценку, согласились на работу без оформления и 3 месяца работали без з/п? А ведь это гораздо важнее дармового кофе или люксовой туалетной бумаги.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    1 099

Типово

Эххх, бумага (мечтательно) У нас на заводе только мелкозернистая наждачка

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Извините, но Вы сами себе противоречите. Почему же Вы, имея такую высокую самооценку, согласились на работу без оформления и 3 месяца работали без з/п? А ведь это гораздо важнее дармового кофе или люксовой туалетной бумаги.
    *не выдержала* Блин, человек уже 158 раз рассказал, что поверил работодателю!!! Ну сколько можно????
    ПС. не знала, что вопрос о туалетной бумаге говорит о высокой самооценке

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ВСЕ могут позволить себе купить туалетную бумагу. И канцтовары. И скинуться на чай.
    А давайте еще заплатим за электричество и воду, которые использует наш чайник! А давайте еще и на арендную плату собственнику скинемся, чётам Ах да - и в командировку за свой счет смотаемся - ну не обязано ж руководство оплачивать мне кофе/обед/туалет/телефон в Киеве или в Вене! Нам подачки не нужны! У нас же огроооомное самоуважение есть. И деньги. Гуляем навсе)))
    Я не спорю - можно работать в нетопленном офисе за доисторическим компом и покупать в складчину канцтовары. Каждый выбирает для себя. Да, у меня высокая самооценка и чувство значимости, которые не позволяют мне работать в подобных условиях
    Матрешка, я не исключаю, что есть такие, кто и за бесплатно в командировки ездит, но почему-то склоняюсь к мысли, что это люди типа вас, "поверившие своему работодателю" (с) - это я, кста, без иронии. Подчеркну, что считаю поступок вашего руководства некрасивым и ненормальным. но вы сами написали - каждый выбирает для себя. Вы выбрали доверять. А зря.

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    ага... дело в самооценке
    самооценка дирехтора натолкнулась на самооценку подчиненного... последний решил, шо у него больше....
    У меня была похожая мысля....
    ага....
    Кстати, это особенность наших людей почему-то - ВСЁ сводить к "звездной болезни". Заметьте - не обсуждался личный водитель с лимузином или поклон с приседанием в исполнении генерального при виде Всея Фирмы Менеджера.... но и мою личную потребность в туалете с бумагой уже причислили к "барским замашкам"...

*а потом живём с мужиками-бездельниками и жалуемся на форуме, что "он не работает, а я в семь потов..во всем отказываю себе...кАлгАты штопани".... а вот САМИ дуры! Пока будем считать нормой свой рулончик на работе и штопани кАлгАтЫ дома - бОльшего и не увидим!*
    Заметьте - жалуетесь на форуме вы... И пока только на работодателя.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    3 313

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Заметьте - жалуетесь на форуме вы... И пока только на работодателя.
    Вобще-то эта тема и создана для того, чтобы пожаловаться на непорядочного работодателя. А подробности нужны для того, чтобы соискатель в красках представлял всю картину даже с той уже знаменитой туал.бум. Это поможет тем, для кого такие детали немаловажны. Очень полезная темка
    Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
    Профессиональная сахарная паста в наличии

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від eva_braun Переглянути допис
    Вобще-то эта тема и создана для того, чтобы пожаловаться на непорядочного работодателя. А подробности нужны для того, чтобы соискатель в красках представлял всю картину даже с той уже знаменитой туал.бум. Это поможет тем, для кого такие детали немаловажны. Очень полезная темка
    1. Вы выхватили цитату из текста.
    2. Может, тема и полезная, но чаще вся инфа субъективная. Понимаете, с моей фирмы тоже люди уходили (правильнее сказать - их увольняли. Кого-то за опоздания, кого-то за нечестность, кого-то за скандализм, кого-то - за тупое нежелание работать....). И вот они тоже рассказывают, как их, бедных, обижали... При этом они получали по уходу ВСЕ свои деньги до копейки (даже те, кто не был офиц. оформлен, никаких вычетов-недостач на них не навешивалось), но это фигня, об этом они умалчивают, главное ведь для таких людей что-то типа истории про туалетную бумагу, но в другом плане - меня не любили, на меня не так смотрели., меня выжили.
    Так что полезность этой темки считаю несколько сомнительной....

Лентяй
    Guest

Типово

2. Может, тема и полезная, но чаще вся инфа субъективная. Понимаете, с моей фирмы тоже люди уходили (правильнее сказать - их увольняли. Кого-то за опоздания, кого-то за нечестность, кого-то за скандализм, кого-то - за тупое нежелание работать....). И вот они тоже рассказывают, как их, бедных, обижали... При этом они получали по уходу ВСЕ свои деньги до копейки (даже те, кто не был офиц. оформлен, никаких вычетов-недостач на них не навешивалось), но это фигня, об этом они умалчивают, главное ведь для таких людей что-то типа истории про туалетную бумагу, но в другом плане - меня не любили, на меня не так смотрели., меня выжили.
    Не скажите, польза от темы есть))) Изложенные здесь истории не всегда дают реальное представление о реальной порядочности/непорядочности работодателя - это да))) но зато они дают определенный настрой для взвешенной оценки своих отношений с начальством)))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від famous Переглянути допис
    Эххх, бумага (мечтательно) У нас на заводе только мелкозернистая наждачка
    ААААААААА!!!!)))))))))
    Все, все, сказали - хватит!)
    но все воистину познается в сравнении...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

эхх... шозанарод.....
    расписала ДОФИГА сообщений, фактов, подробностей о промахах и преступном ведении бизнеса работодателем...а запомнили и мусолят только факт бумаги...
    Готова ответить на вопросы по теме. Про бумагу, простите, зае%;ло отвечать.
    Востаннє редагував матрёшка: 21.04.2010 о 14:28

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Компания ИНТРАНЗИТ, она же ЧП Перфилова Наталья Васильевна. Занимается логистикой – ни груза, ни своих машин не имеют, являются просто посредниками, которые сводят отправителя груза и водителя машины, получая свои «комиссионные» с каждой поставки. Страничка на ЛардиТранс:
    http://www.lardi-trans.com/user/?uid=85474
    ..и еще одна, найденная гуглом:
    http://prom.ua/cs42298-intranzit
    ..и что самое интересное – ЕЩЕ одна, но уже по теме недвижимости:
    http://prom.ua/cs108829-intranzit
    Номера телефонов совпадают, а Александр – это ее муж.
    То, что они своих машин и водителей не имеют, так это имхо норма для логистиков. Они зачастую все посредники.
    Вот что интересно,компания Интранзит ( варианты и,і,ы перебраны в любом сочетании) почему-то в едином державном реестре (коды ОКПО ) отсутствует... Предприниматель Перфилова Наталья Васильевна - есть, а компании Интранзит - нет. И , видимо, не было, т.к.была бы информация о ликвидации.
    Хотя их же кагбе налоговая проверяла ....
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 20.04.2010 о 19:58

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

эхх... шозанарод.....
    расписала ДОФИГА сообщений, фактов, подробностей о промахах и преступном ведении бизнеса работодателем...а запомнили и мусолят только факт бумаги, и то НЕ МНОЙ озвученный первый раз, а коллегой бывшей, инкогнито.

Готова ответить на вопросы по теме. Про бумагу, простите, зае%;ло отвечать.
    проще не обращать на все эти реплики внимания. Вы донесли до народа ваше мнение, а они уже пусть сами делаю выводы. Доказывать что-либо уже бесполезно.

Clivia,
    Может, тема и полезная, но чаще вся инфа субъективная. Понимаете, с моей фирмы тоже люди уходили (правильнее сказать - их увольняли. Кого-то за опоздания, кого-то за нечестность, кого-то за скандализм, кого-то - за тупое нежелание работать....). И вот они тоже рассказывают, как их, бедных, обижали... При этом они получали по уходу ВСЕ свои деньги до копейки (даже те, кто не был офиц. оформлен, никаких вычетов-недостач на них не навешивалось), но это фигня, об этом они умалчивают, главное ведь для таких людей что-то типа истории про туалетную бумагу, но в другом плане - меня не любили, на меня не так смотрели., меня выжили.
    значит Вам повезло с компанией на которую Вы работаете! Поздравляю! далеко не всем так хорошо и морально и материально на фирмах, где они работают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

+10000
    Знаете.. в моей фирме как-то ни туалетной бумаги заботливо сотрудникам в руки не выдают, ни кохвем не поють... Вот вода очищенная привозится регулярно. А я уже сама решаю - или чай мне сегодня попить, или кофе свой любимого сорта сварить, либо просто этой водички попить.
    Зато работу дают и возможность заработать, а в условиях кризиса - разве не это важно?!
    Сама тема акуальна (Черный список работодателей), если бы каждый заходил и по существу оставлял свои данные о такой компании.
    А из-за флуда тема стала неактуальной, т.к. здесь уже представлен не список, а ведется обсуждение сортов туалетной бумаги, кофе и пр. ерунде, которой обделяют несчастных работяг .
    Видимо, таким людям не приходится думать, а что же завтра делать? Где взять деньги на еду, прокормить ребенка?.. Кризис прошел мимо, слава Богу

Сторінка 18 з 97 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті