Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 51 з 1183 ПершаПерша ... 4142434445464748495051525354555657585960611011515511051 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Поселковый совет -тоже орган государственной власти... будете выдавать его за рупор Кремля? Напомню- Вы говорили об "Изначальной Кремлевской инфе"-это пресс-службы Президента или Правительства...
    Не отвечаете за свои слова? Бывает...
    Дядя Гена, ну и ну, администрацию области поселковым советом назвать..

А Губернатор области это кто? Местный конюх? )))

Бу-го-га! Насмешил! )))

Человек уровня главы администрации области это прямой ставленник Кремля, который согласовывает и отчитывается о любом своем шаге перед самизнаете кем.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Дядя Гена, ну и ну, администрацию области поселковым советом назвать..

А Губернатор области это кто? Местный конюх? )))

Бу-го-га! Насмешил! )))
    Все по вашей логике...Ну надожпресс-центр Смоленской администрации - официальной кремлевской инфой назвать... Бу-го-га! Насмешил! )))

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Москва рассчитывала, что в самолёте окажутся оба брата Качиньски - Лех и Ярослав, однако, последний из-за плохого состояния здоровья матери не сел на борт.
    Болезнь это не всегда плохо. Иногда болезнь (своя или кого то из близких) может спасти жизнь человеку.
    В 1971 году в космос на станцию Салют-1 должны были лететь Леонов, Кубасов и Колодин. У Кубасова флюорограф обнаружил темное пятно в легком и лететь ему запретили. Предложили заменить бортинженера. Леонов заартачился и сказал: "или летим все вместе или не летим вообще". Упрямство Леонова спасло жизнь всем троим. Вместо них полетели Добровольский, Волков и Пацаев на корабле Союз-11 и погибли при разгерметизации (трагедия была "зашита" в сборке клапана забортного воздуха, который открылся на этапе входа в атмосферу - любой экипаж был обречен на гибель с самого момента старта).
    После гибели экипажа повторное обследование Кубасова не обнаружило на легком никакого пятна! Ну скажите кто нибудь, что это случайность...
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    а православных борделей и саун еще не открывают?
    у православного таксиста спросите, я думаю что он подскажет пару адресков
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Все по вашей логике...Ну надожпресс-центр Смоленской администрации - официальной кремлевской инфой назвать... Бу-го-га! Насмешил! )))
    повторяю для тех кто не понял:

человек уровня главы администрации любого из субъектов РФ это прямой ставленник Кремля, который согласовывает и отчитывается о любом своем шаге перед самизнаете кем.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Йопта!

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Поселковый совет -тоже орган государственной власти... будете выдавать его за рупор Кремля? Напомню- Вы говорили об "Изначальной Кремлевской инфе"-это пресс-службы Президента или Правительства...
    Не отвечаете за свои слова? Бывает...
    Странно, в другой теме (о Катыне) Вы в качестве достоверных аргументов предлагаете журналистические писания в газете и комментарии случайных потребителей, а здесь сразу становитесь очень требовательным и не признаете официальные изявления областной администрации. Странные у Вас критерии к источникам.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

повторяю для тех кто не понял:

человек уровня главы администрации любого из субъектов РФ это прямой ставленник Кремля, который согласовывает и отчитывается о любом своем шаге перед самизнаете кем.
    Стоп...не передергивайте,некрасиво....не "человек уровня главы администрации" а "пресс-служба администрации".Это знаете ли большая разница...

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Странно, в другой теме (о Катыне) Вы в качестве достоверных аргументов предлагаете журналистические писания в газете и комментарии случайных потребителей, а здесь сразу становитесь очень требовательным и не признаете официальные изявления областной администрации. Странные у Вас критерии к источникам.
    Нет.В теме о Катыни я дал вам ссылку на решение суда.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Стоп...не передергивайте,некрасиво....не "человек уровня главы администрации" а "пресс-служба администрации".Это знаете ли большая разница...
    Дядя Гена вы тупой?

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Дядя Гена вы тупой?
    Нет это вы тупой...я так и не увидел от вас ссылки на информацию с сайтов Президента или премьера,т.е."кркмлевских"... Слили?

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Нет это вы тупой...я так и не увидел от вас ссылки на информацию с сайтов Президента или премьера,т.е."кркмлевских"... Слили?
    таки точно тупой.

разговор окончен.

Аuf Wiedersehen!

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

таки точно тупой.

разговор окончен.

Аuf Wiedersehen!
    Т.е. кремлевской первоначальной инфы я так и не дождался? Я так в принципе и думал...
    Вы действительно тупой...
    До свидания...

Типово

На сайте Медведева теперь новости уже шлепают?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    На сайте Медведева теперь новости уже шлепают?
    http://www.kremlin.ru/
    http://government.ru/#

Дописів
    7 852

Типово

а где же православный шансон?
    )))))
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Торопитесь господа,торопитесь..обвинить во всем Россию....некрасиво..Подождите четверга,выйдет официальная версия польской стороны,с расшифровкой черных ящиков....Хотя думаю в стремлении лить грязь на Россию вас это не остановит...

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Торопитесь господа,торопитесь..обвинить во всем Россию....некрасиво..Подождите четверга,выйдет официальная версия польской стороны,с расшифровкой черных ящиков....Хотя думаю в стремлении лить грязь на Россию вас это не остановит...
    Вы знаете, в этом есть и положительный момент. Цинично говоря, если они уверены во всемогуществе российских спецслужб, походя угробивших всю верхушку европейской страны, члена ЕС и НАТО, раскочегаривших исландский вулкан, и протчая, и протчая... И причем России за это ничего не будет, то здоровый инстинкт самосохранения не даст особо баловаться русофобией на досуге. Бггг

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від NordWind Переглянути допис
    Вы знаете, в этом есть и положительный момент. Цинично говоря, если они уверены во всемогуществе российских спецслужб, походя угробивших всю верхушку европейской страны, члена ЕС и НАТО, раскочегаривших исландский вулкан, и протчая, и протчая... И причем России за это ничего не будет, то здоровый инстинкт самосохранения не даст особо баловаться русофобией на досуге. Бггг
    Идите,но учтите,у нас длинные руки.... Где-то я это уже слышал....резон в ваших словах безусловно...

Сторінка 51 з 1183 ПершаПерша ... 4142434445464748495051525354555657585960611011515511051 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті