Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 469 з 574 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479519569 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11463, показано з 9 361 по 9 380.

Тема: Комнатные цветы

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Сууупер!!!! У меня оранжевый был, только вроде шлюмба, уже нее помню - не пережил моего ухода. Переселилась к мужу, он и загнулся, хотя я раньше к цветам с такой любовью не относилась. Бабушка за ними ухаживала.
    Оранжевого я себе на Краснозаводской отщипнула, как бонус к дипладении))) Так тот кусман в воде распустился))

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Карна Переглянути допис
    Вам третий ,белый, в компанию к ним не нужен? )))
    Белого мне продавщица в Дафи щепнула, как довесочек к горшку)))) Полный комплект)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Хе-хе! С миру по нитке - Татьяне коллекция))) В Дафи отличная продавщица! Если б не цены там...

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Хе-хе! С миру по нитке - Татьяне коллекция))) В Дафи отличная продавщица! Если б не цены там...
    С нынешними ценами на хотелочки не особо разгуляешься)) Всего ж не отщипнут) Он на выставку пойдем там за отщипнутое приплатим)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

в этой сети магазинов везде цены космос, что в Мириаде, что в Материке... В мириаде девочка повеселила - гиб махровый -это женское растение, а 5-ти лепестковый -мужское...

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

в этой сети магазинов везде цены космос, что в Мириаде, что в Материке... В мириаде девочка повеселила - гиб махровый -это женское растение, а 5-ти лепестковый -мужское...
    От прадовцов и не такое услышишь) Редко попадаются спецы своего дела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Танель Переглянути допис
    От прадовцов и не такое услышишь) Редко попадаются спецы своего дела.
    это точно, особенно умиляет когда в новый магазин заходишь (где не примелькался еще) и тебе пытаются что-то втюхать, или откровенно убитое, или со сказкой типа "азалия совсем не капризное растение, уход как за кактусом"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Вот поэтому мне в Дафи нравиться продавщица. Видно, что женщина увлекается растениями и многое о них знает, а не лишь бы продать лапшу вешать и орхи заливать с антами.
    Кто знает историю орхи в Новой линии? На той неделе была опять, ездила в Метро, не поленилась зайти и в Новую линию, а бедняга-фал в уценке все равно без ценника. Продавец сказал новую версию - нужно менеджеру фотографию делать, отсылать в Киев и там будут решать что с ним делать. И чего же они добиваются с этой орхой? Эксперимент - сколько живет орха без корней, чтоб поменьше уценить? Ну, месяц ужееживет точно!

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

это точно, особенно умиляет когда в новый магазин заходишь (где не примелькался еще) и тебе пытаются что-то втюхать, или откровенно убитое, или со сказкой типа "азалия совсем не капризное растение, уход как за кактусом"
    Еще мы со своей болячкой - растюхоманией ни одного же магазина с растючкой не пропускаем))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

[QUOTEИ чего же они добиваются с этой орхой? Эксперимент - сколько живет орха без корней, чтоб поменьше уценить? Ну, месяц ужееживет точно![/QUOTE]

им просто не охота заморачиваться, проще списать, наценка то зачастую 100 % минимум. еще есть неплохой магазин на г. Сталинграда между титова и сторителей (ближе к АТБ), наблюдала там целый подоконник отцвевших орх, ценами не интересовалась

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Вот поэтому мне в Дафи нравиться продавщица. Видно, что женщина увлекается растениями и многое о них знает, а не лишь бы продать лапшу вешать и орхи заливать с антами.
    Кто знает историю орхи в Новой линии? На той неделе была опять, ездила в Метро, не поленилась зайти и в Новую линию, а бедняга-фал в уценке все равно без ценника. Продавец сказал новую версию - нужно менеджеру фотографию делать, отсылать в Киев и там будут решать что с ним делать. И чего же они добиваются с этой орхой? Эксперимент - сколько живет орха без корней, чтоб поменьше уценить? Ну, месяц ужееживет точно!
    Тут надо нахрапом - давай, типа, номер телефона менеджера сейчас будем звонить, я ему ситуацию разъясню! Может и прокатит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Танель Переглянути допис
    Еще мы со своей болячкой - растюхоманией ни одного же магазина с растючкой не пропускаем))
    ага, я еще имею нескромность свои 5 копеек вставить когда бред несут и людям просто навязывают растения...пару раз до скандала чуть не дошло

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Асенкаа Переглянути допис
    Вот сегодня "манюня" зацвела в первый раз!!!!
    Алена, это минька? У меня тоже сейчас пучиться, пока небольшой бутон, но растем-с! Интересно, что получиться
    Ой, совсем от восторга забылась! Красавец! Поздравляю!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветики! Красивые цветочки вы за ночь выложили Рипсики шикарные - аж себе захотелось
    А у меня радость - зацвела гардения - всю зиму над ней носилась Такой аромат, такой цветок - заглядение И розочка цветет и пеларгония, и бегония, и кисличка - в общем радуют (фоток не покажу - комп домашний не в рабочем состоянии )

Климентина
    Guest

Типово

Асенкаа, гибик, и правда, - чудо!!! Сразу видно - твоя растюха. И по фотке лепестки кажутся прям восковыми.

Еще и яблочек зелёненьких хочется (хоть и не в ту тему, сорри )

Ириша, разговоры без фоток не катят бери флешку и дуй фотки народу

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Асенкаа, гибик, и правда, - чудо!!! Сразу видно - твоя растюха. И по фотке лепестки кажутся прям восковыми.

Еще и яблочек зелёненьких хочется (хоть и не в ту тему, сорри )

Ириша, разговоры без фоток не катят бери флешку и дуй фотки народу
    Я не против, но на работе чего-то не могу сбросить фотки Может завтра выложу

Дописів
    3 932

Типово

Танель, цветы очень хороши, особенно, что цветут кустиком и разноцветные! Классная коллекция!

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Приветики! Красивые цветочки вы за ночь выложили Рипсики шикарные - аж себе захотелось
    А у меня радость - зацвела гардения - всю зиму над ней носилась Такой аромат, такой цветок - заглядение И розочка цветет и пеларгония, и бегония, и кисличка - в общем радуют (фоток не покажу - комп домашний не в рабочем состоянии )
    А мне сегодня сон приснился что моя гардения зацвела))) Но это только сон. Был у нее один бутончик - оборвала, ей еще подрасти надо,эх)

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Танель, цветы очень хороши, особенно, что цветут кустиком и разноцветные! Классная коллекция!
    Как фуксиевые распустятся надо будет запечатлеть их всех вместе)

Дописів
    24 419

Типово

девочки, тут Алёна Монекинеко продает черенки сортовых гибискусов. Может кому нужно))
    http://plantator.com.ua/viewtopic.php?f=140&t=16674
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Сторінка 469 з 574 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479519569 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті