Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 360 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Васек-Liverpool Переглянути допис
    Шановний, BOD! Ви вже быльше року "на колесах". Як змінилося ваше життя після появи 2-х колесного друга?
    Та й взагалі, дане питання до усіх. Вже довелося зустріти подібні вислови: "веложиття - це інший вимір", "... - окреме життя", "... - паралельний світ", , "... - небезпечний, непоборний наркотик" і т.д. Невже, так затягує???
    А як ваші половинки (дружини, чоловіки) відносяться до таких захоплень? У будні - робота з ранку до ночі, а такі рідкі вихідні, та й ті - по лісах та бездоріжжях... Чим же приходиться вам відкупатися?
    затягивает не то слово... А от половинок жены с малым откупился чем бы Вы думали?.. правильно - велосипедами Правда другие их половинки ленятся сильно но то уже вопросы дисциплины
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Типово

Цитата Допис від Васек-Liverpool Переглянути допис
    Дякую, МБайк, за повну відповідь. А ви не підскажете, як, хоча б приблизно, розподіляється маса велосипедиста на передню й задню вісь колеса?
    На заднее думаю процентов 60. При торможении - на переднее - до 100.

Яка ціна на ось, наприклад на щось подібне цьому: JOY TECH JY-754 Alloy 14G*36H? Чи можливо, у випадку поломки, звісно ж при наявності запасної осі та інструментів, десь в дорозі самому замінити її?
    Поменть можно. Если возить с собой конусные ключи, съёмник и вороток изрядных размеров (у нас в тисках только открутить получается). Сама ось - в районе 30 грн. с конусами. Точнее не скажу. На базаре только продаётся нынче такое.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Тоже был на первой сотне .. в качестве наблюдателя на старте и на финише. Если кто видел придурка с камерой на шлеме таки это был я Правда Джеймса Камерона из меня нифига не получилось Горизонт завален по полной программе. Короче первый блин комом (если найду пару удачных моментов то выложу на трубе).

Но выводы сделал и по креплению на шлем, и то что лазерами полюбому перед каждой съемкой надо настраивать объектив, и то что головой надо меньше вертеть и т.д. и т.п.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Типово

Жены делятся примерно на три категории:
    1) Которые тоже садятся на велик и стараются не отставать, ни в скорости езды, ни в апгрейде велов
    2)Которых можно посадить на вел, сказав, что это поможет продолжать кушать тортики, но при этом не поправляться Но этим не рекомендуется давать большие нагрузки, а катать по паркам, набережным и другим романтичным местам
    ну и, есть третья, безнадежная категрория, которая будет смотреть на вас, как на ненормального, не давать вам купать велик в ванне и ворчать, когда вы в очередной раз намылитесь в веломагазин за очередной дозой "наркотика" в виде какой-нибудь полезной деталюхи... Желаю Вам первого варианта!
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від VLK
    Тоже был на первой сотне .. в качестве наблюдателя на старте и на финише. Если кто видел придурка с камерой на шлеме таки это был я Правда Джеймса Камерона из меня нифига не получилось Горизонт завален по полной программе. Короче первый блин комом (если найду пару удачных моментов то выложу на трубе).
    Видел Тёмный келлис А чё не поехал? Интересно фотки какие-нить будут? от кого-нить?
    Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Жены делятся примерно на три категории:
    1) Которые тоже садятся на велик и стараются не отставать, ни в скорости езды, ни в апгрейде велов
    2)Которых можно посадить на вел, сказав, что это поможет продолжать кушать тортики, но при этом не поправляться Но этим не рекомендуется давать большие нагрузки, а катать по паркам, набережным и другим романтичным местам
    ну и, есть третья, безнадежная категрория, которая будет смотреть на вас, как на ненормального, не давать вам купать велик в ванне и ворчать, когда вы в очередной раз намылитесь в веломагазин за очередной дозой "наркотика" в виде какой-нибудь полезной деталюхи... Желаю Вам первого варианта!
    У мну пока шото между первым и вторым вариантом намечается Буду надеяться на первый всё-таки
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    5 431

Типово

ВЕЛОДЕНЬ 2010 состоится 23 мая сего года.
    Все желающие принять участие в организации и проведении ВЕЛОДНЯ 2010 приглашаются на первый сбор оргкомитета, который состоится в субботу 24 апреля в 13:00 на площади Ленина. Если че то пишите 366496826 либо скайп sergey_ssh

Дописів
    5 431

Типово

глюк
    Востаннє редагував depoll: 19.04.2010 о 12:13 Причина: глюк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    ВиделА чё не поехал?
    Откатал всего месяц (а до этого лет 10ть не ездил). Ну и физ.подготовка пока очень хреновая. Может в следующем году поеду.

С финиша должны быть и фото и видеосъемку кто то делал хорошей камерой.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    ВЕЛОДЕНЬ 2010 состоится 23 мая сего года.
    Все желающие принять участие в организации и проведении ВЕЛОДНЯ 2010 приглашаются на первый сбор оргкомитета, который состоится в субботу 24 апреля в 13:00 на площади Ленина. Если че то пишите 366496826 либо скайп sergey_ssh
    Ух ты, класс!
    (ушла отмывать от попугайских фекашек и полировать "Геркулес")

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Ух ты, класс!
    (ушла отмывать от попугайских фекашек и полировать "Геркулес")
    ну так подтягивайся в субботу

Типово

угу, постараемся....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Супер...нуу..там дистанция около 90 км.
    Если ты прошел за 3.06....то средняя скорость получается под 30кмч..
    С учетом того, что от перекрестка до Игрени ты ехал медленно....получается, что большую часть дистанции, около 70 км, ты пер со скоростью около 35 кмч!
    (поворачиваясь к Мбайку и тихонько шепотом) Лось однако!
    ; -)
    Б.

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Супер...нуу..там дистанция около 90 км.
    Если ты прошел за 3.06....то средняя скорость получается под 30кмч..
    С учетом того, что от перекрестка до Игрени ты ехал медленно....получается, что большую часть дистанции, около 70 км, ты пер со скоростью около 35 кмч!
    (поворачиваясь к Мбайку и тихонько шепотом) Лось однако!
    ; -)
    Б.
    Неее Лоси это те кто за два с половиной часа прикатили ещё и половину шоссеров уделали а я так... уже восьмой кстати в результаты ещё двоих вписали

Дописів
    3 423

Типово

...

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    (выпив чашечку ароматного кофе) ..а я сегодня совершенно забыл обо всех велотусовках..в обед выехал в одиночестве на свою "первую сотню"..по набережной - через кайдакский мост - кировское - мост через орель - по пескам до николаевки - кулебовка- днепродзержинск - карнауховка - по дамбе в таромское - сухачевка - днепропетровск.
    До Джска пришлось ехать против ветра...надеялся обратно по ветру докачусь, а он - (стер нехорошее слово) взял и стих..Но все равно доволен...правда показатели у меня весьма скромнее, чем у Супера. Что поделаешь, годы берут свое...
    ; -)
    Б.
    Одним и тем-же маршрутом вчера катали)
    Я где-то с 13:00 проезжал маршрутом Кировское, Николаевка, Куриловка, Николаевка, Кировское

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Игорка...а после мостика через Орель до Николаевки через тупик 241маршрутки ехал? ..там еще по дачам и краской на заборе стрелка "На Николаевку" и эта надпись перечеркнута красной краской...затем по песчаным дорогам через опушку соснового леса.
    Я, когда ехал, обратил внимание на велоследы злой резины на песке.
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Блин..я первую сотню продуплил.. В субботу на ФК поймал цепь между звездой и спицами..передаю огромный привет товарищу который мне задний переклюк подкрутил ..Летел юзом с горы..Вспомнил практически все монгольские слова великого могучего..Потеряли одно КП
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Типово

Бод, да, через тупик ехали.
    Стрелки на заборах не видел) просто не смотрю, дорогу и так знаю.
    Там щас притопило немного выезд на Николаевку, поэтому пришлось ехать альтернативным путем.
    Мы ехали к тайнику, который возле Куриловки.
    Назад вдоль железки и по дороге которая ведет с Елизаветовки назад в Николаевку.

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Igorka_M Переглянути допис
    Бод, да, через тупик ехали.
    Стрелки на заборах не видел) просто не смотрю, дорогу и так знаю.
    Там щас притопило немного выезд на Николаевку, поэтому пришлось ехать альтернативным путем.
    Мы ехали к тайнику, который возле Куриловки.
    Назад вдоль железки и по дороге которая ведет с Елизаветовки назад в Николаевку.
    на след выходных тож туда хочу вот только осенью ту дорогу не нашёл потому тулил через Баловку (кажется...) надо будет карту начепятать
    или может есть у кого другие предложения?
    Да и ещё... вы во сколько обычно вечером ездите? А то Stone звонит обычно когда я уже слез с велика и даж успел в душ слазить

Дописів
    5 431

Типово

дядки велосипедисты, а че у вас на майские, кто то по области что то планирует?

Сторінка 208 з 360 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті