| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На заднее думаю процентов 60. При торможении - на переднее - до 100.
Поменть можно. Если возить с собой конусные ключи, съёмник и вороток изрядных размеров (у нас в тисках только открутить получается). Сама ось - в районе 30 грн. с конусами. Точнее не скажу. На базаре только продаётся нынче такое.Яка ціна на ось, наприклад на щось подібне цьому: JOY TECH JY-754 Alloy 14G*36H? Чи можливо, у випадку поломки, звісно ж при наявності запасної осі та інструментів, десь в дорозі самому замінити її?
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Тоже был на первой сотне .. в качестве наблюдателя на старте и на финише. Если кто видел придурка с камерой на шлеме таки это был яПравда Джеймса Камерона из меня нифига не получилось
Горизонт завален по полной программе. Короче первый блин комом (если найду пару удачных моментов то выложу на трубе).
Но выводы сделал и по креплению на шлем, и то что лазерами полюбому перед каждой съемкой надо настраивать объектив, и то что головой надо меньше вертеть и т.д. и т.п.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Жены делятся примерно на три категории:
1) Которые тоже садятся на велик и стараются не отставать, ни в скорости езды, ни в апгрейде велов
2)Которых можно посадить на вел, сказав, что это поможет продолжать кушать тортики, но при этом не поправлятьсяНо этим не рекомендуется давать большие нагрузки, а катать по паркам, набережным и другим романтичным местам
ну и, есть третья, безнадежная категрория, которая будет смотреть на вас, как на ненормального, не давать вам купать велик в ванне и ворчать, когда вы в очередной раз намылитесь в веломагазин за очередной дозой "наркотика" в виде какой-нибудь полезной деталюхи... Желаю Вам первого варианта!
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
ВЕЛОДЕНЬ 2010 состоится 23 мая сего года.
Все желающие принять участие в организации и проведении ВЕЛОДНЯ 2010 приглашаются на первый сбор оргкомитета, который состоится в субботу 24 апреля в 13:00 на площади Ленина. Если че то пишите 366496826 либо скайп sergey_ssh
глюк
Востаннє редагував depoll: 19.04.2010 о 12:13 Причина: глюк
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
угу, постараемся....
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Супер...нуу..там дистанция около 90 км.
Если ты прошел за 3.06....то средняя скорость получается под 30кмч..
С учетом того, что от перекрестка до Игрени ты ехал медленно....получается, что большую часть дистанции, около 70 км, ты пер со скоростью около 35 кмч!
(поворачиваясь к Мбайку и тихонько шепотом) Лось однако!
; -)
Б.
Игорка...а после мостика через Орель до Николаевки через тупик 241маршрутки ехал? ..там еще по дачам и краской на заборе стрелка "На Николаевку" и эта надпись перечеркнута красной краской...затем по песчаным дорогам через опушку соснового леса.
Я, когда ехал, обратил внимание на велоследы злой резины на песке.
; -)
Б.
Блин..я первую сотню продуплил.. В субботу на ФК поймал цепь между звездой и спицами..передаю огромный привет товарищу который мне задний переклюк подкрутил..Летел юзом с горы..Вспомнил практически все монгольские слова великого могучего..Потеряли одно КП
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Бод, да, через тупик ехали.
Стрелки на заборах не видел) просто не смотрю, дорогу и так знаю.
Там щас притопило немного выезд на Николаевку, поэтому пришлось ехать альтернативным путем.
Мы ехали к тайнику, который возле Куриловки.
Назад вдоль железки и по дороге которая ведет с Елизаветовки назад в Николаевку.
на след выходных тож туда хочувот только осенью ту дорогу не нашёл
потому тулил через Баловку (кажется...) надо будет карту начепятать
или может есть у кого другие предложения?
Да и ещё... вы во сколько обычно вечером ездите?А то Stone звонит обычно когда я уже слез с велика и даж успел в душ слазить
![]()
дядки велосипедисты, а че у вас на майские, кто то по области что то планирует?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks