| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но даже один Никон был достойным конкурентом
Судя по тому как фотоаппарат выбираю: я ещё и садо-мазохистА не понравились мне люди не из-за цвета кожи (так что вроде уже не рассизм), а из-за, даже не знаю как выразится, ... двухмерности.
Ой, аргументов у меня вагон и маленькая тележка. Но всё ведь говорено-переговорено.
Взвесила плюсы, взвесила минусы. Почуствовала разницу в самой картинке - и особенно эта разница мне раскрылась именно на людях. И приняла решение, которое годится именно для меня: исходя из моих предпочтений в съёмке. Я смирилась с тем, что и дальше буду фокусироватся по центральному датчику, не познаю радости цепкого автофокуса и скорострельной серийной съёмки. Некоторые интересные кадры будут упущенны из-за того, что камера не заточена под репортаж. И это ради той картинки, которую даёт мне 5D Mark II. Что-то вроде так...
Но каждый выбирает для себя. Обе камеры достойные. Просто разные.
Если это относительно вечной темы Никон против Кенона, то каюсь- это я виновник этой фотогруппавухи.....
Но мы ведь мирно
![]()
да главное что определились ))
а вот ради интереса, по чем вы судили на счет скинтонов и 2-мерности? экранчик ФА, монитор? фотографировали в рав? чем конвертили и как?
как по мне, всё можно вытянуть с любой камеры... а рисунок все равно делает объектив
да главное что определились ))
а вот ради интереса, по чем вы судили на счет скинтонов и 2-мерности? экранчик ФА, монитор? фотографировали в рав? чем конвертили и как?
как по мне, всё можно вытянуть с любой камеры... а рисунок все равно делает объектив
ага, я вот фоткаю на 400d и меня она устраивает, вот объектив хочеться по-круче - это да
И не один, а десяток =)
ВТОРОЙ ПЯТАК - УНЫЛОЕ ВЯЛОЕ ГОВНО!!!
(картинка,фокусировка,замер,конструктив)
Очень личное мнение. Сравнить есть с чем.
АААААААААА!
Ну вот: благославили на приобретения унылого вялого г....
Я могу себе позволить в ближайшее время только один топовый объектив. Рассматривала тушку в связке с 24-70 2.8 (для меня удобные фр и необходимая светосила). Сравнивала результаты свои и чужие в такой связке. Рисунок понравился больше у Кенона. Я понимаю, что у Никона он тоже очень достойный.
Муж скоро из дому выгонит - как я выбираю.
А нужен ли вообще фф?
Шоб посмеятся http://www.wedlife.ru/member5040/photo/106452/
Обратите внимание на положение руки подбрасывающего.
![]()
Востаннє редагував Add: 19.04.2010 о 15:29
Мне кажется или вы плохо видите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks