Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 433 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 681 по 700.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    спасибо большое наш папа так никогда еще не улыбался))))))))))
    с девочкой! я тоже отметила про себя, что папы на узи улыбаются, как счастливые идиоты

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Я в отдел кадров отдала больничный (на 126 дней), который тебе дают при оформлении декрета в ЖК и все, а по поводу подработки спроси в отделе кадров
    спасибо... Со справочкой так и сделаю, а вот подработки.... Только там у нас такие мымры сидят, шо ужасть....Может, директора потом попрошу узнать, хотя не хотелось его дергать.

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Я в отдел кадров отдала больничный (на 126 дней), который тебе дают при оформлении декрета в ЖК и все, а по поводу подработки спроси в отделе кадров
    о-пасиба за инфу))) а то я тоже в этом плане придурок полный (я имею ввиду бухгалтерию и кадры))))), и еще такой момент-а больничный за 126 дней выплачивает контора или соцстрах??

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    28го едем в симферополь))) а там еще не решили-пока 2 варианта-гурзуф или партенит))) буду прозванивать-мне главное горячая вода и чтоб квартира не сильно на горе была))) а то с горы я както скачусь-а вот наверх-проблемм)))
    а ты с шоплями до сих пор??? от бедолага(((
    супер! хорошо вам отдохнуть, как же там сейчас хорошо, мы два года подряд на майские ездили в Ялту, каждый день по разным местам ездили

Дописів
    2 153

Типово

о-пасиба за инфу))) а то я тоже в этом плане придурок полный (я имею ввиду бухгалтерию и кадры))))), и еще такой момент-а больничный за 126 дней выплачивает контора или соцстрах??
    Мне здесь кто-то говорил, что соцстрах (я не хотела декрет оформлять, а потом подумала-подумала и решила, что хоть у меня и получится что-то около 3 тыщ, но они ж тоже на дороге не валяюцца!)

Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки! У меня вопрос к официально трудоустроенным - что нужно на оформление декретного отпуска? Наша отмороженная бух меня просто порвала - грит, сама узнавай, что тебе нужно на декрет(( . Тю... Оно-то ниче страшного - я вообще могу принести справку из ЖК и поставить ее перед фактом - типа, оформляй сама все, но я ото шоб не невричать решила поузнавать.... И еще - я, вроде, не совсем в декрет уйду, буду подрабатывать, а в этом случае с меня еще что-то нужно (кроме анализов)?
    Для оформления нужен только правильно оформленный больничный лист (выдается по месту наблюдения с 30 недель)

Дописів
    95

Типово

Мне здесь кто-то говорил, что соцстрах (я не хотела декрет оформлять, а потом подумала-подумала и решила, что хоть у меня и получится что-то около 3 тыщ, но они ж тоже на дороге не валяюцца!)
    Кому 3, а кто подсуетился и больше

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    супер! хорошо вам отдохнуть, как же там сейчас хорошо, мы два года подряд на майские ездили в Ялту, каждый день по разным местам ездили
    А мы вчера с мужем пришли к мысли, что мы идеальная пара - как нам повезло, что мы нашли друг друга! (Кто бы смог нас таких выдерживать, кроме нас же самих!!!!!). У нас отдых получается, только когда мы вдвоем и когда мы или в лесу, где людёв нет, или где-то в Крыму на каком-то диком пляже, где кроме нас еще максимум две калеки.... А вот там, где движуха, нам не отдыхаецца!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Поздравляю с дочуркой!!
    А на втором УЗИ малыша уже можно рассмотреть (не специалисту)? А то я собиралась без мужа пойти...
    нам постоянно делал стоп кадр и объяснял что и где. Сказал курносая фефочка))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

соцстарх, но если в соцстрахе нет денег (как вот сейчас), то платит предприятие, а ему потом соцстрах возмещает
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від lexy Переглянути допис
    Кому 3, а кто подсуетился и больше
    Хм... Не поняла... Я шо, дета писала, где я работаю?.... И вы знаете, сколько у меня на фирме кто получает декретных? (Я особо не знаю, 7 лет работаю, а тут такая заявка на победу от какой-то левой тёти....)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Хм... Не поняла... Я шо, дета писала, где я работаю?.... И вы знаете, сколько у меня на фирме кто получает декретных? (Я особо не знаю, 7 лет работаю, а тут такая заявка на победу от какой-то левой тёти....)
    Наверное девочка просто имела ввиду что есть способы каким-то образом больше денег выбить, тока не уточнила как именно суетиться надо
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    соцстарх, но если в соцстрахе нет денег (как вот сейчас), то платит предприятие, а ему потом соцстрах возмещает
    спасибо всем за пояснения
    как я рад-как я рад)))) скажет шеф)))) мне больше 3х (я надеюсь) должно-ведь вся зп официально))

Дописів
    95

Типово

Ничего себе агрессия. Радушный прием для новеньких. А о Вашей з/пл никто и не писал. Вы же сами написали : около 3 тыщ

Дописів
    2 063

Типово

нам постоянно делал стоп кадр и объяснял что и где. Сказал курносая фефочка))))))
    Класс)))
    А ты не знаешь, можно ли к Лайло перезаписаться, если я взяла талончик к Щепанковой?

Дописів
    899

Типово

А мы вчера с мужем пришли к мысли, что мы идеальная пара - как нам повезло, что мы нашли друг друга! (Кто бы смог нас таких выдерживать, кроме нас же самих!!!!!). У нас отдых получается, только когда мы вдвоем и когда мы или в лесу, где людёв нет, или где-то в Крыму на каком-то диком пляже, где кроме нас еще максимум две калеки.... А вот там, где движуха, нам не отдыхаецца!
    мы тоже вчера ностальгировали-вспоминали времена как он меня завоевывал)))) говорит-ЗАРАЗА-я на тебя все свои сбережения потратил тогда)))))) хотел шикануть)))) гггг..смиялися..

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від lexy Переглянути допис
    Ничего себе агрессия. Радушный прием для новеньких. А о Вашей з/пл никто и не писал. Вы же сами написали : около 3 тыщ
    это шутка такое)))) мы веселые беременные девочки)) добро пожаловать)))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Облачко, отчетик действительно положительный, мне это как раз и надо было услышать, надеюсь у Ани т.ж все хорошо. Вот дождусь еще её отчета и сама поеду рожать

Девочки! У меня вопрос к официально трудоустроенным - что нужно на оформление декретного отпуска? Наша отмороженная бух меня просто порвала - грит, сама узнавай, что тебе нужно на декрет(( . Тю... Оно-то ниче страшного - я вообще могу принести справку из ЖК и поставить ее перед фактом - типа, оформляй сама все, но я ото шоб не невричать решила поузнавать.... И еще - я, вроде, не совсем в декрет уйду, буду подрабатывать, а в этом случае с меня еще что-то нужно (кроме анализов)?
    для оформления декрета принеси в бухгалтерию больничный лист, тебе его должны оплатить в ближайший срок выплаты з/п, если на фирме нет денег, тогда бухгалтер должен подать заявку в фонд соцстраха на эту сумму и ждать, когда перечислят. Но если ты собираешся работать дальше официально, то б\л тебе оплатят только за те дни, которые ты фактически будешь в отпуске. Поэтому, если это возможно на вашей фирме, советую оформить кого-то на свое место по договору.
    не обращай внимание на lexy, мне кажется это она про себя писала, что просто перед декретом попросила увеличить ей з/п официально, чтоб было больше декретных.

Дописів
    2 153

Типово

Наверное девочка просто имела ввиду что есть способы каким-то образом больше денег выбить, тока не уточнила как именно суетиться надо
    Нуууу, может.... Только ведь когда у нас даже дир получает на 30 грн больше, чем я , то тут вариантов просто быть не может!!!!!! Честно - после последних приколов с работающими пенсионерами я поняла, что я не хочу платить налоги этому г....му государству.....

Дописів
    6 671

Типово

спасибо... Со справочкой так и сделаю, а вот подработки.... Только там у нас такие мымры сидят, шо ужасть....Может, директора потом попрошу узнать, хотя не хотелось его дергать.
    если не захотят сами все узнавать и делать скажи, что пожалуешься в соцстрах в исполнительную службу и будет им проверка

Сторінка 35 з 433 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті