| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы вчера с мужем пришли к мысли, что мы идеальная пара - как нам повезло, что мы нашли друг друга! (Кто бы смог нас таких выдерживать, кроме нас же самих!!!!!). У нас отдых получается, только когда мы вдвоем и когда мы или в лесу, где людёв нет, или где-то в Крыму на каком-то диком пляже, где кроме нас еще максимум две калеки.... А вот там, где движуха, нам не отдыхаецца!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Облачко, отчетик действительно положительный, мне это как раз и надо было услышать, надеюсь у Ани т.ж все хорошо. Вот дождусь еще её отчета и сама поеду рожать
для оформления декрета принеси в бухгалтерию больничный лист, тебе его должны оплатить в ближайший срок выплаты з/п, если на фирме нет денег, тогда бухгалтер должен подать заявку в фонд соцстраха на эту сумму и ждать, когда перечислят. Но если ты собираешся работать дальше официально, то б\л тебе оплатят только за те дни, которые ты фактически будешь в отпуске. Поэтому, если это возможно на вашей фирме, советую оформить кого-то на свое место по договору.
не обращай внимание на lexy, мне кажется это она про себя писала, что просто перед декретом попросила увеличить ей з/п официально, чтоб было больше декретных.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks