| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, собираем следующий заказик по одежде для кормления! Сдача 23 апреля (в эту пятницу), получение 28 апреля!!!
При заказе 2-х моделей - скидка 10%!!!
Футболочки от 185 грн.! Ночнушки для кормления - 80 грн. (есть на руках)!
Петр - клевый мущинка! И такой взрослый совсем ))
А какие вы каши едите?
И все же - бабушка не педиатр - пусть еще врач посмотрит. Кстати - бабушка с вами живет? Если она знает как выглядит диатез - то скорей всего ваших родителей как то не правильно кормила - не могла в ваше отсутствие чем-нибудь "вкусненьким" и очень "необходимым" угощать? и череду я б не давала - человек на какую-нибудь траву может плохо отреагировать - ре тем более. Ребенку на ГВ примерно до 6 месяцев вобще жидкость кроме грудного молока не нужна.
Доброе-доброе утро! Всех именинников с датами!!!
О, да!!!! Меня-так добила, я тут малой песенок детских накачала, уже наревелась от песни мамонтенка и песни о маме
Интересно, это пройдет, или нервы пора лечить?
kolesya,такой день сегодня хороший, солнышко светит,травка зеленеет, цветочки радуют!!!! Выбрасывай быстрее всё плохое из головы, с кем не бывает, а деньги-наживное, там ушло, здесь придет!!!!
Классный курносик! И таким взрослым кажется уже (эт я со своим микробом сравниваю)
Спасибо девочки за поздравления моего сынишки. Отчетик выложу чуточку позже.
Вчерашние отчетики - супер, малыши наши самые модные, самые умные, самые красивые и самые любимые. Ростите здоровенькие.
харядка для хвоста супер и шляпа отпад
солнышко славное.....
Да там очень красиво, мы Бартоломео проетировали.
отличная компания пацанов![]()
привет всем! Спасибо за поздравления с нашей первой даткойНам с Дениской очень приятно
Девушки, никто щас на улицу не собирается? Составьте мне компанию, а? А то я только заставила себя начать собираться гуляьть... Какой-то депрессняк у мну в связи с отсутствием старшенького (мы его оставили бабушке подлечиться)![]()
ВСЕМ ПРИВЕТУЛИЧКИ!!!!
Катастрофически не хватает времени, но все новости и фотоотчеты увидела и восхитилась
Именинничков с месяцами!
Леда - Михаила с 11 месяцами!
ALINKA -Дашуньку с 11 месяцами!
Машунечка - Екатерину с 10 месяцами!
tatochka 25 - Илюшу с 10 месяцами!
natakof5 - Катюшу с полугодием!
марина12 - Машеньку с 4 месяцами!
Angry - Илюшеньку с 4 месяцами!
kolesya – Марийку с 4 месяцами!
tesleva - маленького Дениску с первым месяцем!
Зася, Алисочка наша ЗИРОЧКА!!!!!!!Теперь с такой красотой у Игорёчка еще больше конкурентов появится!
Скорей хочу щечки ваши зачмокать!!!!!!
Irishechka84, Игорёша такой очаровашечка!!!!!!СОЛНЫШКО мамино и папино!!!!!
Не перестаю восхищаться этой парочкой!!!!!!Могу представить какой годовасик будет!!!!!!
Бося, наконец-то я увижу ВОЛОСАТИКА любимого всеми!!!!!!!Мальчишник отпад!!!!!Вот с таких ползунков начинается настоящая мужская ДРУЖБА!
П.С.: с вашим хвостиком я почему-то представляю Яшеньку в кимоно или подобном костюме
Полуничка, носики-курносики ВЫ ПРЕЛЕСТНЫ!![]()
Девочки у кого детки только начинают топать, продаю сандали-топики, заказала на некстовском сайте, на моего малого оказались малы про объему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=147287
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
А Мышь научился включать-выключать свет в нашей комнате, чем очень умилил папу-у нас свет включается двойным дерганием за верёвочку )
А только что помог маме "пожарить" яйца )))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем приветик!!!
Вчерашних именинников поздравляем !!
Зася - Алису с 10 месяцами!
omax - Максимку с 10 месяцами!
Irishechka84 - Игорёчка с 10 месяцами!
Полуничка - Петю с 2 месяцами!
Alya - Артёма с первым месяцем!
Поздравляем сегодняшних именинников!!!
Леда - Михаила с 11 месяцами!
ALINKA -Дашуньку с 11 месяцами!
Машунечка - Екатерину с 10 месяцами!
tatochka 25 - Илюшу с 10 месяцами!
natakof5 - Катюшу с полугодием!
марина12 - Машеньку с 4 месяцами!
Angry - Илюшеньку с 4 месяцами!
kolesya – Марийку с 4 месяцами!
tesleva - маленького Дениску с первым месяцем!
Мы вчера были у бабульки в селе садили карошку, а Ромка целый день спал на воздухе, а ночью мы почти не спалиживотик болел.
Всем доброго денёчка, девочки!
Присоединяемся к поздравлялкам наших деточек! Сколько их сегодня многггаа! Класс!
я столкнулась с подобным, тоже думали поперву, что потничка, а окзался диатез, потом еще и ояжеленный риабалом и мёдом - но это всё удел педиатра, как минимум и инфекциониста
могу посоветовать - исключите из своего рациона сахар вообще
и, нет ли у вас дисбактериоза, т.к. мне впоследствиии сказали, что сыпать нас будет вот так нехорошо, пока не вылечим дисбак., вот проходим курсами лечение - результаты есть, ть-ть-ть.
бабушки-бабушками, но лучше к докторам по этому поводу. детки сейчас ооочень отличаются даже от тех, кто старше и этапами развития и проявлениями всяко0разных бяк.
какой сына, замечательный. с хорошими вас результатами УЗИ!
Зася, Иришечка84 = еще вчера прочла всё, но сил у полуношницы не оказалось...
Отчетики суперовые! Алисоня - такая принцесска, просто заглядение.
Иришечка, я аж вчера слезу пустила, почитав тебя. Эх....харашо!
какие не детские у вас уже умелки! класс! поздравляем!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks