Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 422 з 1317 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472522922 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Дописів
    1 801

Типово

Я, помнится, прозрела, когда внимательно почитала медстраховку - она не распространялась на случаи, связанные с переворотами, военными действиями в стране пребывания (вот про стихийные бедствия сейчас уже не помню, что там было) - интересно, это у всех так, или мне продвинутая СК попалась?
    А вы тут хотите возврат за вулкан...
    Ні, синку, це - фантастика...

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Я, помнится, прозрела, когда внимательно почитала медстраховку - она не распространялась на случаи, связанные с переворотами, военными действиями в стране пребывания (вот про стихийные бедствия сейчас уже не помню, что там было) - интересно, это у всех так, или мне продвинутая СК попалась?
    А вы тут хотите возврат за вулкан...
    Ні, синку, це - фантастика...
    Думаю, что у всех. А еще пункт про алкоголь - а кто на курорте абсолютно трезв?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Я !
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

И я

Звідки Ви
    Варна
    Дописів
    289

Типово

я искренне желаю завтра всем местным турагентам мужественно и с достоинством выдержать абсолютно обоснованные претензии туристов, а также, возможно, волевыми финансовыми решениями хотя бы немного смягчить гнев и печаль тех, кто уже просрал по 2-3 дня своего отдыха.
    я думаю, вулканчик перданул не зря. будет видно ху из ху. кто в итоге разберется в ситуации адекватно, а кто скажет "это не наши проблемы".
    как говорят - "мы в ответе за тех кого приручили"..............

Звідки Ви
    Варна
    Дописів
    289

Типово

Микадо и Почемучка, значит для Вас найдут персональную причину по которой не выплатят полагающуюся страховку))))))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

/
    Востаннє редагував szemlyanaya: 20.04.2010 о 02:14

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Я !
    Ну круто, не спорю. А так - шанс на страховку это только если мелочи типа у ребенка ОРЗ

А вообще всегда так, как деньги брать, все такие милые и любезные, а при малейшей проблеме - умывают руки. А ведь могли же, напррмер, просто передвинуть сроки отдыха, раз уж такой форс-мажор. В конце-концов, у туристов тоже форс-мажор, они не по своей вине не добрались к месту отдыха.
    И еще раз убедилась, что вылетать из Киева - бред, представляю как весело сидеть там в аэропорту в полной неопределенности.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Ну круто, не спорю. А так - шанс на страховку это только если мелочи типа у ребенка ОРЗ

А вообще всегда так, как деньги брать, все такие милые и любезные, а при малейшей проблеме - умывают руки. А ведь могли же, напррмер, просто передвинуть сроки отдыха, раз уж такой форс-мажор. В конце-концов, у туристов тоже форс-мажор, они не по своей вине не добрались к месту отдыха.
    И еще раз убедилась, что вылетать из Киева - бред, представляю как весело сидеть там в аэропорту в полной неопределенности.
    плюс стотыщмильйоноффф!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

По первому вопросу - было 2 обращения по страховке в Турции. На высоком уровне оказана мед. помощь.

По второму - турфирмы, они же просто посредники, они только помогают купить, а деньги идут дальше. Ну что они могут? Зубами выгрызать деньги обратно от туроператоров, отелей и авиакомпиний. Уверена не получиться. Возможно крупные туроператоры централизовано решат делать компенсации по вулкану. Но от турфирм ничего не зависит.

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    турфирмы к вулкану отношения не имеют.....
    то что не летит чартер так тут вопрос к авиакомпании которая не может совершить рейс из-за погодных катаклизмов....... а турфирма в чем виновата???? она проплатила, чартер, отель, трансфры..... а то что в этой цепочке все нарушится из-за самолета ту это ведь не турфирмы прокол...они ни причем.... если прилетят туристы на другой день и отель вернет не испольхзованные сутки проживания, то операторы вернут туристам, но если отель не вернет, то турфирма не виновата ....

можете не согласиться но я сказала свое видение....
    Очень интересный подход. Просто замечательный. Интересно, а за что тогда вы получаете деньги если степень вашей ответсвенности = 0(нуль). За извините "тупо" перевод денег туроператору? Всё. Бабло слила, а дальше я ни за что не отвечаю?

Я был бы в шоке услышать это, оказавшись в Киеве с женой, с ребенком в подвешенном состоянии. При этом заплатив не слишком уж и малые деньги. Извините, НО заплатив вам как посреднику, меня НЕ должны интересовать ваши дальнейшие отношения с туроператорами, авиакомпаниями и т.д. Иначе какой в вас толк?

З.Ы. По счастливой для меня случайности, отпуск планировал именно на эти дни, но его пришлось отложить. После такого заявления, я никогда не воспользуюсь услугами вашей компании!

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    По первому вопросу - было 2 обращения по страховке в Турции. На высоком уровне оказана мед. помощь.

По второму - турфирмы, они же просто посредники, они только помогают купить, а деньги идут дальше. Ну что они могут? Зубами выгрызать деньги обратно от туроператоров, отелей и авиакомпиний. Уверена не получиться. Возможно крупные туроператоры централизовано решат делать компенсации по вулкану. Но от турфирм ничего не зависит.
    Возможно. Но (чисто гипотетически) если бы они должны были бы возвратить деньги туристам, уверена, они бы "выгрызали", и боролись бы за соответствующие пункты в договорах между ними и туроператорами, но им это просто не нужно. Я считаю, что и риски и убытки должны быть разделены между всеми. Интересно, как в подобных ситуациях поступают в цивилизованных странах.
    Возможно, этот массовый случай подвигнет юристов на рассмотрение ситуации, ведь прлучается, что предоплаченный тур, это товар, который нельзя вернуть ни при какой ситуации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    ...
    Получается никто и ни в чем не виноват.
    Турфирмы - всего лишь посредники, с них взятки гладки. В их карманах осел лишь небольшой процент.
    Туроператор не виноват - он перечислил деньги отелю и авиакомпании. В их карманах осел лишь небольшой процент.
    Авиакомпания не виновата - разве могут они в сложившейся ситуации рисковать жизнями сотен людей и техникой.
    Отель тоже не виноват - они забронировали номера для туристов и готовы предоставить оплаченные услуги в любой момент.
    Турист - тоже вроде не виноват, что собирал деньги для того, чтобы отдохнуть сам или с семьей за рубежом.

Получается, никто не виноват, но все риски упали на туриста.

П.С. Родителей вчера в половине одиннадцатого ночи трансфер отвез в Запорожье. Вылет должен был быть в 3 часа ночи, но его перенесли на 6 утра.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

спасибо всем за коментарии.

Apel-sin спасибо за поддрежку, сразу видно опытного человека.

к счастью у нас почти все туристы улетели, в Киеве никто не сидел в аэропорту, а были дома т.к туристы киевские.
    с Запорожья субботний рейс на Хургаду вылетел в 10-00.

туристов никто не бросал, по всем все решалось, уточнялось и решается досих пор....

ako и KurdtВы нашим туристом не являлись...нашу работу не знаете при этом полили грязью... что ж тут судья не я....

p.s я считаю, что лучше я скажу правду, пусть даже выслушаю кучу гадости в свой адресс и адресс своей фирмы, чем промолчу в тряпочку как многие колеги.... но поверьте молчание не значит лучше....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

...

туристов никто не бросал, по всем все решалось, уточнялось и решается досих пор....

....
    пані_r@in
    хочу для себя понять, что решают турфирмы и чем они помогают туристам, кторые застряли в аэропорту? Просто сама когда-то так сидела и от турфирмы была лишь моральная поддержка в стиле "расслабтесь и попытайтесь получить удовольствие. От нас ничего не зависит. Давайте надеяться на лучшее и т.д. "

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

мы вели переговоры с операторами по компенсациям дабы туристы смогли во время если что взять нужные подтверждения потери времени, или как правильно составить туристу претензию дабы получить назад деньги за потери времени отдыха т .д....
    немаловажно было уточнение времени вылета и перезвоны турстам чтобы они не ехали и не сидели зря в аэропорту (речь о Киеве)....

а звонить и предлагать расслабиться.....так лучше не звонить вообще чем друзнить туриста своим советом....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

а звонить и предлагать расслабиться.....так лучше не звонить вообще чем друзнить туриста своим советом....
    это правда, только врожденное чувство такта помешало сказать куда менеджеру пойти и как ей расслабиться...
    Но тогда была поломка самолета, и по сути турагент врядли что-то могла сделать, а обстановка накалялась... Представителя туроператора тогда чуть не покусали ))

мы вели переговоры с операторами по компенсациям дабы туристы смогли во время если что взять нужные подтверждения потери времени, или как правильно составить туристу претензию дабы получить назад деньги за потери времени отдыха т .д....
    Какая позиция у туроператоров? Планируют компенсации туристам?

Дописів
    47

Типово

ako и KurdtВы нашим туристом не являлись...нашу работу не знаете при этом полили грязью... что ж тут судья не я....

p.s я считаю, что лучше я скажу правду, пусть даже выслушаю кучу гадости в свой адресс и адресс своей фирмы, чем промолчу в тряпочку как многие колеги.... но поверьте молчание не значит лучше....
    Вы тоже думаете, что брать деньги, и при этом говорить, что я ни за что не отвечаю, я всего лишь посредник - это грязно? Согласен с вами.

З.Ы. Не стоит искривлять ситуацию. Вы высказали свое мнение, я его прокоментировал. И для этого не обязательно быть вашим туристом.

З.Ы.Ы. И дело собственно даже не в том, смогли бы вы оказать реальную помощь или нет, а в желании помочь. Вы своими словами подтвердили его отсутствие.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Какая позиция у туроператоров? Планируют компенсации туристам?
    я не могу сказать за всех.....

по нашим туристам будет...размер пока не знаем т.к только отправлены претензии...

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

ako и Kurdt, есть страховка от невылета (невыезда) - стоит где-то 2% от стоимости тура. Многие её предлагают. Лично вы её купили бы? Вот так - гипотетически можете ответить?
    Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)

Сторінка 422 з 1317 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472522922 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті