Носіям «ленточек» її однозначно не вистачає.Толерантность -- это чудесно.
Одна агресія.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Носіям «ленточек» її однозначно не вистачає.Толерантность -- это чудесно.
Одна агресія.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А что, кого-то из присутствующих насильно заставили ленточку повязать? Или, не дай бог, пальцем показывают: "Смотрите, вон без ленточки пошел"? Или указ какой издали, что мол, ежели кто без ленточки, то его вязать, штрафовать, судить и в тюрьму бросать? Помнится, за отрицание голодомора, как геноцида, кто-то (не к ночи помянут) грозил привлечь к уголовной ответственности. За отсутствие ленточки теперь тоже будут привлекать? Что так все раскудахтались?
Ну то такэ...
Вот хорошее применение ленточкам:
![]()
Вы прикидываетесь?
Посмотрите (даже не на начало темы), а на ответ Сухова. ВСЕ позиционируется как : Те кто повязал - они помнят и гордятся, те кто нет - либо бесчувственные, либо сознательно принижают роль победы советского народа. (чтобы Сухов не кричал, что я такого не говорил, растолковываю, в ответ на мою фразу , он взял святое по его мнению для меня - Голодомор и привел пример, что для него это не свято)
Спокойный, ленточка и этот флеш-моб работают именно так , как задумывалось - наши-враги.![]()
Это конечно шутка юмора.
Но в этом и есть отличие наше от Ведьм и Ко.
Когда я вижу на улице человека с Красным, бело-голубм, сине-жёлтым флагом. Со свечоё в память годомора, просто с цветами, ленточкой я воздерживаюсь от коментариев и навешивания ярлыков. Каждый имеет право на своё мнение и может его в рамках закона выражать свободно. Но Ведьма с мужем - друго едело. Их мнение - самое верное. И плевать, что её муж просто невоспитанный хам, спокойно и без оснований оскорбил водителя таврии. Он ведь знает лучше, кому и что и как выражать.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks