Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 358 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Георгиевская ленточка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

2Сухов
    если ты не понимаешь о чем я, то я тебе не доктор.у меня память и без ленточек нормальная.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    голодомор фальсификация? кто сказал,напомните.
    напомните, какие фотки приклеили ваши дельцы?
    фото из поволжья? фото из америки?

не притворяйтесь, голодомор-- вымышленный бренд, состряпанный пропагандистами,
    там всё насквозь ложь: от голодоморной книги, где в голодоморцы записаны умершие от молнии и поднятые на рога быком, утопленники и сбитые машинами,
    до фотографий.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    идите в архиви убедитесь, что это правда.

перо вам в жоупу.

а докажите, что это не правда.
    у вас есть иные документы, опровергающие этот факт?
    Не существует оригиналов, не сохранились, сохранились копии, никто не может сказать правдив ли текст, оригинальный ли он.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

но вы же глумитесь над нашими святынями.
    почему бы нам не поржать над голодоморной фальсификацией?

вы дура, ведьма?
    Сибирь, Вы таки дура
    Кто из украинцев глумится? Это украинцы ТАК используют георгиевскую ленту или ваши соотечественники? Так к кому претензии, к тем, кто Вам перед глазами это ставит или к тем, кто это так делает?

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не существует оригиналов, не сохранились, сохранились копии, никто не может сказать правдив ли текст, оригинальный ли он.
    зато существует польские воспоминания об этом, полные яда и желчи в арес хмельницкого.
    тоже подпевают Москве?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ага.
    А свечи по голодомору ставят те, кто от него помер..
    Свечи ставят по умершим. Разве кто-то против того, чтобы 9 мая зажигали свечи?
    Сухов, ну Вы сами понимаете прекрасно, что когда это АКЦИЯ, а не от души, не традиция, а пропаганда и агитация, всегда это будет извращено теми, для которых это просто прикольно.

Дописів
    6 907

Типово

Сибирь, Вы таки дура
    Кто из украинцев глумится? Это украинцы ТАК используют георгиевскую ленту или ваши соотечественники? Так к кому претензии, к тем, кто Вам перед глазами это ставит или к тем, кто это так делает?
    ведьма, вы дура?
    приличный человек не будет постить подобные фотки с ПОДОБНЫМ ЗЛОРАДСТВОМ И ГЛУМЛЕНИЕМ,

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

там всё насквозь ложь: от голодоморной книги, где в голодоморцы записаны умершие от молнии и поднятые на рога быком, утопленники и сбитые машинами,
    до фотографий.
    Может для Вас и вымышленное, для моей семьи нет, ибо погибли реальные люди, у которых выгребли все, даже из печи, уже готовый котелок с картошкой забрали. Но я не бугаю по улицам с летночками, я просто в день Памяти зажигаю свечу. И мне не нужен флеш-моб , чтобы помнить об убиенных.

Rola
    Guest

Типово

до фотографий.
    я не знаю,чьи именно "дельцы" приклеяли фотки и быстро на этом отпеарились.с момента пеара началась у этих дельцов публичная ярусская жизнь.
    Сибирь,мне нет необходимости притворяться, повторяю лично для Вас- не поддерживаю пеарный жанр трагического события.сама лично видела в книге ляпы.
    кампания по органицазии выводов послеархивных работ- ублюдочная. чистота выборки и резюмирующих документов - как в лучшие партийные времена т.е. галочка.
    славная организация при президенте должна была вычитать все материалы до того, как сделать их доступными.
    а так... голодомор был. и стараться защитить голодомором флеш моб победы русских..это абсолютно по-русски.

Дописів
    6 907

Типово

Может для Вас и вымышленное, для моей семьи нет, ибо погибли реальные люди, у которых выгребли все, даже из печи, уже готовый котелок с картошкой забрали. Но я не бугаю по улицам с летночками, я просто в день Памяти зажигаю свечу. И мне не нужен флеш-моб , чтобы помнить об убиенных.
    это претензии к вашим старостам, руководителям,
    сомневаюсь, что этот котелок картошки съел Сталин.
    это ваши люди на местах бесчинствовали.

а по поводу вашей родни-- мои соболезнования.

зы, не в обиду: ваша родня была "единоличниками"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Имхо, свечи в годовщину голодомора - в не меньшей степени акция, пропаганда и агитация, чем георгиевская ленточка в день Победы.
    Зы. Смешно слышать от Ведьмы словосочетание "от души". Это та, которая, по ее словам, детей в школе учила, "не вкладывая душу, а просто за деньги". "А стандарты-то двойные"(с)
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

зато существует польские воспоминания об этом, полные яда и желчи в арес хмельницкого.
    тоже подпевают Москве?
    А почему бы полякам не плеваться, если договор был заключен против них? В то время такие ситуативные союзы были в порядке вещей, как и клятвы в вечной преданности, и постоянное их нарушение.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    2Сухов
    если ты не понимаешь о чем я, то я тебе не доктор.у меня память и без ленточек нормальная.
    Вы не хотите помочь голодающим детям? Вы не сочувствуете детям Германии? (с)

Если война коснулась твоей семьи.
    Если ты знаешь, какой ценой досталась нам Победа.
    Если ты гордишься своей историей, своей страной, своей семьей.
    Если ты помнишь.
    Сделай "Георгиевскую ленточку" символом твоей памяти - прикрепи ее на лацкан одежды, повяжи на руку, на сумку или на антенну автомобиля.
    а если не привяжешь, то не помнишь. тупая манипуляция "на мужика".
    кто-то оранжевыми ленточками заматывался, теперь георгиевскими...всегда есть сегмент пипла, который сочувствует детям Германии.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Имхо, свечи в годовщину голодомора - в не меньшей степени акция, пропаганда и агитация, чем георгиевская ленточка в день Победы.
    Зы. Смешно слышать от Ведьмы словосочетание "от души". Это та, которая, по ее словам, детей в школе учила, "не вкладывая душу, а просто за деньги". "А стандарты-то двойные"(с)
    Спокойный, при чем тут работа к душевным порывам?
    Самые лучшие учителя-предметники, это те, которые знали свой предмет и умели его преподать, а, когда знание предмета хромает, начинались вечные классные часы (вместо урока), разборки поведения учеников, и всякие уроки- памяти.
    В нашей семье всегда помнили о Голодоморе, я об убиенных знала задолго до того, как Ющенко вынес эту тему.

Rola
    Guest

Типово

да. свечи на подоконниках - это часть акции. Свеча в церкви- другое. полосатое ленточка - акция. Фактическая помощь в память ветеранам- это другое.кроме того, символом Победы ленточка внезапно стала в 2006 году.

Rola
    Guest

Типово

так это подтверждают раскопки, летописи и картины иностранцев, бывавших в России.
    учитесь, ролачка, ученье--свет, а неученье-- чуть свет и на работу, если повезёт.)))))
    я ж сказала,завалитесь, Сибирь. нет? ссылки сюда на Ваши утверждение:
    9 век сапоги кожанные ярусские и городская одежда 9 века страшно камнистая.
    закрепляем: подтвердите свое утверждение,Сибирь. раскопками. цитату археолога,проводившего раскопки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    2Сухов
    Ты б хотя бы сам себе бы дохтор....

А я без твоих диагнозов точно обойдусь.
    Ибо если ты не понимаешь о чём я, то я тебе так же алаверды.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Свечи ставят по умершим. Разве кто-то против того, чтобы 9 мая зажигали свечи?
    Сухов, ну Вы сами понимаете прекрасно, что когда это АКЦИЯ, а не от души, не традиция, а пропаганда и агитация, всегда это будет извращено теми, для которых это просто прикольно.
    Это извращенно такими как трайфл.
    И кто им доктор?
    Я из-за таких ублюдков должен корректировать свои действия и мироощущение?
    Да щаз...

Дописів
    24 545

Типово

Можливо, але є одна величезна різниця.
    Свічки то в себе вдома, ленточки – напоказ.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Можливо, але є одна величезна різниця.
    Свічки то в себе вдома, ленточки – напоказ.
    Свечи выставляли в окна.
    Тут даже тема была.
    Ясен пень - не на показ.
    Просто, шоб на улице светло было. Освещение ж не работает..

Сторінка 204 з 358 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті