2Сухов
если ты не понимаешь о чем я, то я тебе не доктор.у меня память и без ленточек нормальная.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2Сухов
если ты не понимаешь о чем я, то я тебе не доктор.у меня память и без ленточек нормальная.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
напомните, какие фотки приклеили ваши дельцы?
фото из поволжья? фото из америки?
не притворяйтесь, голодомор-- вымышленный бренд, состряпанный пропагандистами,
там всё насквозь ложь: от голодоморной книги, где в голодоморцы записаны умершие от молнии и поднятые на рога быком, утопленники и сбитые машинами,
до фотографий.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Может для Вас и вымышленное, для моей семьи нет, ибо погибли реальные люди, у которых выгребли все, даже из печи, уже готовый котелок с картошкой забрали. Но я не бугаю по улицам с летночками, я просто в день Памяти зажигаю свечу. И мне не нужен флеш-моб , чтобы помнить об убиенных.
я не знаю,чьи именно "дельцы" приклеяли фотки и быстро на этом отпеарились.с момента пеара началась у этих дельцов публичная ярусская жизнь.
Сибирь,мне нет необходимости притворяться, повторяю лично для Вас- не поддерживаю пеарный жанр трагического события.сама лично видела в книге ляпы.
кампания по органицазии выводов послеархивных работ- ублюдочная. чистота выборки и резюмирующих документов - как в лучшие партийные времена т.е. галочка.
славная организация при президенте должна была вычитать все материалы до того, как сделать их доступными.
а так... голодомор был. и стараться защитить голодомором флеш моб победы русских..это абсолютно по-русски.
Имхо, свечи в годовщину голодомора - в не меньшей степени акция, пропаганда и агитация, чем георгиевская ленточка в день Победы.
Зы. Смешно слышать от Ведьмы словосочетание "от души". Это та, которая, по ее словам, детей в школе учила, "не вкладывая душу, а просто за деньги". "А стандарты-то двойные"(с)
Ну то такэ...
Вы не хотите помочь голодающим детям? Вы не сочувствуете детям Германии? (с)
а если не привяжешь, то не помнишь. тупая манипуляция "на мужика".Если война коснулась твоей семьи.
Если ты знаешь, какой ценой досталась нам Победа.
Если ты гордишься своей историей, своей страной, своей семьей.
Если ты помнишь.
Сделай "Георгиевскую ленточку" символом твоей памяти - прикрепи ее на лацкан одежды, повяжи на руку, на сумку или на антенну автомобиля.
кто-то оранжевыми ленточками заматывался, теперь георгиевскими...всегда есть сегмент пипла, который сочувствует детям Германии.
Спокойный, при чем тут работа к душевным порывам?
Самые лучшие учителя-предметники, это те, которые знали свой предмет и умели его преподать, а, когда знание предмета хромает, начинались вечные классные часы (вместо урока), разборки поведения учеников, и всякие уроки- памяти.
В нашей семье всегда помнили о Голодоморе, я об убиенных знала задолго до того, как Ющенко вынес эту тему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks