Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 649 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Орхидеи и все о них.

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    galevas Спасибо большое за горшочки!! Было приятно познакомиться и с Вами и с очаровательным созданием)
    На здоровье! Растите свои растюхи большие- пребольшие и цветущие облаком!

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від mazur olga Переглянути допис
    Девочки принимайте в свои ряды. У меня радость решил зацвести мой фаленопсис, ждала, что что-то будет с отцвевшего цветоноса, но он засох
    . И тут радость через месяц полез новый цветонос.
    когда же у меня такое будет!?

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    когда же у меня такое будет!?
    обязательно будет! и совсем скоро! немного терепения
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від АННА32 Переглянути допис
    Девочки подскажите какой температуры должна быть вода что-бы промыть корни при пересадке?
    ну не холодно-ледяной уж точно!))

Дописів
    24 419

Типово

я не помню, рассказывала я Вам или нет, но есть у меня три фалика в реанимации. Так вот, не хотели они никак корни мне наращивать, что я им только не делала!
    а потом наткнулась на статью о реанимации фаликов в воде... и подумав что нам нечего терять уже, попробовала.
    Результат 100%. Растут новые корешки как миленькие... а вот тургор никак до конца не восстановится...
    Минусом реанимации в воде является дальнейшее приручение растюхи жить не в воде.
    Но нам бояться ли трудностей?)))))))))))

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    ..... наткнулась на статью о реанимации фаликов в воде... Результат 100%. Растут новые корешки как миленькие... а вот тургор никак до конца не восстановится...
    Танюш, не фоткала процесс и этапы ???? ты меня уговорила... попробую и я, наверное

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Танюш, не фоткала процесс и этапы ???? ты меня уговорила... попробую и я, наверное
    могу только сейчас показать.
    этапы не фотографировала)
    вот

Востаннє редагував Фро: 18.04.2010 о 10:09

Климентина
    Guest

Типово

могу только сейчас показать.
    этапы не фотографировала)
    А для себя неинтересно??? И Ане мы же обещали эксклюзивные фотки... с чужих сайтов таскать инфо как-то неэтично, сама понимаешь

Еще раз расскажи: утром и вечером поставить в теплую воду на пару часов, а в промежутках вялить??? так???

На фотках не видно отсутствие тургора, наоборот - такой себе кабася а-а-а-а, вот вижу на последней фотке немного есть - корней мало, нарастит, дело поправится

Дописів
    24 419

Типово

А для себя неинтересно??? И Ане мы же обещали эксклюзивные фотки... с чужих сайтов таскать инфо как-то неэтично, сама понимаешь

Еще раз расскажи: утром и вечером поставить в теплую воду на пару часов, а в промежутках вялить??? так???
    та я как-то протупила забыла в начале их сфотографировать...

ну я вода фильтрованную или кипяченную использую.. в воде не находятся постоянно. Примерно 12 часов в воде, а остальное время на воздухе,вверх ногами висят, сушаться и на воздухе. Ту комнату где реанимация часто проветриваю.
    Воду менять нужно не менее раза в 2 -3суток. Всё элементарно просто))

а кабася уже листок гонит и стрелку цветочную) и всего два корешка у нас) Буду сажать на этой неделе. Жду пока кора приедет
    а тот последний был в самом плохом состоянии( это тот, который у меня в ванной висел еще, я фото показывала, помнишь?)

Климентина
    Guest

Типово

Жду пока кора приедет....

а тот последний был в самом плохом состоянии( это тот, который у меня в ванной висел еще, я фото показывала, помнишь?)
    Такое забудешь
    Ты снова "по Юляше выступаешь" ???

Дописів
    24 419

Типово

Такое забудешь
    Ты снова "по Юляше выступаешь" ???
    не, у Дианы растюху с теплицы беру, ну и кору тоже 3,5л по цене 20грн. Возьму средней фракции, попробую

Климентина
    Guest

Типово

не, у Дианы растюху с теплицы беру, ну и кору тоже 3,5л по цене 20грн. Возьму средней фракции, попробую
    Даром... расскажешь, как тебе по сравнению с Юляшиной. Ладно??
    Неужто Сакуру отрыла??

Дописів
    24 419

Типово

Даром... расскажешь, как тебе по сравнению с Юляшиной. Ладно??
    Неужто Сакуру отрыла??
    Сакуры нет сейчас, приедет в немецких заказах. Да и денег на нее нет .
    А кору сравню, ага, самой интересно!

там приехала Мексика, растюхи бомба! заказала Maxillaria variabilis)

Дописів
    3 932

Типово

Фро, молодец! У меня тоже есть реанимашки, надо опыт применить. Все одно_ правильно-терять нечего! Спасибо за инфу!

Дописів
    3 932

Типово

Девочки, а что там с беаларрой и целогиной? Есть движение? У меня беаларра, вроде, прижилась. Зелененькая, а целогина стоит без движения. А как у вас?

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

galevas
    дайте пожалуйста ещё раз Ваш телефлнчик,
    не могу у себя найти. Хочу горшки забрать!!!

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Девочки, а что там с беаларрой и целогиной? Есть движение? У меня беаларра, вроде, прижилась. Зелененькая, а целогина стоит без движения. А как у вас?
    а у меня кажется наоборот) беалара стоит как истукан, ни туда ни сюда, а целогина вроде пошла. Сегодня утром первый раз после посадки ее хорошенько полила. А так только сфагнум сверху и само растение брызгала. Стоит в само холодном и не солнечном месте в моей квартире. Боюсь на солнце ее выставлять, пусть приживется)
    Новые росты, корни уже есть. (Или то не росты? ну что-то не понятное, во всяком случае процесс роста виден)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Девочки, а для орх фильтрованная и кипяченая вода подходит? Просто делала пару раз опыты на фиалках - лучше и быстрее корни растут в кипяченой, в фильтрованной все пропадало у меня...

Дописів
    3 932

Типово

а у меня кажется наоборот) беалара стоит как истукан, ни туда ни сюда, а целогина вроде пошла. Сегодня утром первый раз после посадки ее хорошенько полила. А так только сфагнум сверху и само растение брызгала. Стоит в само холодном и не солнечном месте в моей квартире. Боюсь на солнце ее выставлять, пусть приживется)
    Новые росты, корни уже есть. (Или то не росты? ну что-то не понятное, во всяком случае процесс роста виден)
    Ну, у меня беаларра тоже особо не движеться, но хоть новая бульба , молодая, надулась, а то было уже и морщиться начала. Для меня и это прогресс. А я свою целогину полила, как след через неделю после посадки. Неделю сушила,а потом конкретно полила. У меня прохладно. Так что я даже ищу место потеплее, прочла, что в начале тепло не помешает. Посмотрим.

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Ну, у меня беаларра тоже особо не движеться, но хоть новая бульба , молодая, надулась, а то было уже и морщиться начала. Для меня и это прогресс. А я свою целогину полила, как след через неделю после посадки. Неделю сушила,а потом конкретно полила. У меня прохладно. Так что я даже ищу место потеплее, прочла, что в начале тепло не помешает. Посмотрим.
    ага, будем смотреть)) эксперементируем)))))

Сторінка 61 з 649 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті