| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки поскольку писем приходит много решила тут написать , что бы вы могли сразу ориентироваться подходит вам или нет. Работа заключается в продвижении товаров компании Белый кот (компания сетевая), о ней много инфы в инете, хорошая репутация, качественная продукция для дома , отличные условия работы (нет контрольных закупок, накопительная система, можно продукцию брать в кредит и возвращать, и еще деньги реально можно получать сразу!), мне кажется одно из лучших решений для молодой мамы, когда и времени особо нет, но и личные деньги зарабатывать хочетсяя со многими сетевыми компаниями знакома ,и по всем показателям эта одна из лучших! всех заинтересовавшихся приглашаю в свою темку (почитайте, посмотрите видео о продукции, отзывы форумчанок) и в ЛС))
Национальный научно-производственный центр технологии омоложения (ННПЦТО): компания нашла уникальное решение непростой задачи сохранения красоты и здоровья, которое дарит людям возможность активного долголетия.
Основной задачей ННПЦТО является внедрение в жизнь и распространение последних научных достижений в области омоложения человеческого организма.
Если вы следите за своим здоровьем и внешним видом, обратите внимание на продукцию ННПЦТО. Это не только даст возможность решить проблемы со здоровьем, но и принести дополнительный доход, и даже может стать вашей новой профессией.
Работая как MLM-компания, ННПЦТО практически не тратит денег на рекламу, что позволяет использовать дополнительные финансовые ресурсы для развития производства, усовершенствования технологий и приобретения современного оборудования, поэтому каждый произведенный продукт отвечает самым серьезным требованиям российских и международных систем качества. Научная новизна, эксклюзивность, эффективный маркетинг-план — все это позволяет уверенно продвигать продукцию ННПЦТО.
Компания все время расширяет линейку своих продуктов и круг постоянных партнеров, открывая дилерские центры во всех регионах России и за рубежом
Компания стремительно развивается, даря своим партнерам здоровье, благополучие и уверенность в завтрашнем дне. Если вы тоже хотите пойти этой дорогой, то нам по пути!
P.S.Никаких первых взносов и обязательных закупок.
Кто через WebMoney деньги выводит-подскажите, как это сделать!
В инете не могу найти нормальной информации. Если не сложно-разжуйте в ЛС.
Пожалуйста!
Хочу спросить у мамочек: с какого времени пребывания в декрете вы начали задумываться о подработке?
Я это к чему спрашиваю... У меня есть возможность, уйдя в декрет, выполнять некоторые рабочие обязаннности дома, дистанционно, но я основательно задумалась, будут ли силы и время после родов заниматься чем-то кроме ребенка, себя и мужа...
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Все индивидуально. Я ходила в офис на работу до родов. После родов работала на дому дистанционно. Когда ребенку исполнилось 1,6 вышла на полный день в офис.
Когда ребенок маленький и спокойный, он не мешает работать вообще. Зависит еще от загруженности работы. Бывало мне приходилось работать по ночам.Но это не всегда было.
Чем старше ребенок, тем больше внимания он требует. Сейчас мой ребенок сидит дома с бабушкой, но она с ним ничего не успевает делать. Т.к. она тоже иногда работает за компом. А сынок хочет все время гулять на улице и требует внимания к себе. Так что я подумываю уходить в декрет.
Поэтому не спешите отказываться от работы, найти потом будет тяжело.
Все будет зависеть, насколько у Вас спокойный (или неспокойный) будет малыш. Мне повезло, ребенок крепко спал всю ночь, днем тоже не плакал, так что можно было спокойно заниматься и домом, и работой. У сестры ребенок был просто ужас: его даже ночтью надо было все время качать, чтобы он не плакал. Так что, тут вся семья помогала.
http://www.popolni.com.ua/a3_vyvod.php?ref=wmobmen - ссылка для вывода денег. пользуюсь более года регулярно.
Выводят практически всегда день в день - даже быстрее, чем телефон с вебмани пополняют (удивительно просто))
Общий сайт http://wmobmen.in.ua/
[QUOTE=Klein Maus;7373587]Все индивидуально. Я ходила в офис на работу до родов. После родов работала на дому дистанционно. Когда ребенку исполнилось 1,6 вышла на полный день в офис.
Когда ребенок маленький и спокойный, он не мешает работать вообще. Зависит еще от загруженности работы. Бывало мне приходилось работать по ночам.Но это не всегда было.
Чем старше ребенок, тем больше внимания он требует. Сейчас мой ребенок сидит дома с бабушкой, но она с ним ничего не успевает делать. Т.к. она тоже иногда работает за компом. А сынок хочет все время гулять на улице и требует внимания к себе. Так что я подумываю уходить в декрет.
Поэтому не спешите отказываться от работы, найти потом будет тяжело.[/QUO
Горько от этих подработок мамочек, у меня муж работал на 2 -ух работах, я все время посвящала детям. Дело даже не в муже, а в государстве, которое не дает такой помощи, чтоб вырастить детей![]()
Востаннє редагував смысл жизни: 26.05.2010 о 10:54
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks