Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 99 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 481 по 500.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Пира Переглянути допис
    Требуются несколько коопирайтеров для русской торговой компании. Оплата 1000 знаков - 10рублей. В день нужно выполнять не менее 10 текстов по 1000 знаков. Это обязательное условие. Так же желательна аська. Оплата через Вебмани в российских рублях. писать только в аську 464 154 960
    пытаетесь воспользоваться тем, что не каждый знает реальную стоимость таких услуг? Кстати, нужно СЕО или просто копирайт? Копирайт по 0,3$ за тысячу это прикольно...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    пытаетесь воспользоваться тем, что не каждый знает реальную стоимость таких услуг? Кстати, нужно СЕО или просто копирайт? Копирайт по 0,3$ за тысячу это прикольно...
    да уж, дешевле некуда

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Safari Переглянути допис
    Можно зарабатывать всем, что умеете.
    Я работаю с 3 месяцев малого сидя дома с ним и за 2,5 года зарабатывала программированием, дизайном, переводами, написанием технической документации
    Вы, молодец - прям на все работы мастер!

Дописів
    1 437

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    девочки кому нужна работа??? пишите, я готова вам её предложить
    Что за робота напишите пожалуйста в личку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки поскольку писем приходит много решила тут написать , что бы вы могли сразу ориентироваться подходит вам или нет. Работа заключается в продвижении товаров компании Белый кот (компания сетевая), о ней много инфы в инете, хорошая репутация, качественная продукция для дома , отличные условия работы (нет контрольных закупок, накопительная система, можно продукцию брать в кредит и возвращать, и еще деньги реально можно получать сразу!), мне кажется одно из лучших решений для молодой мамы, когда и времени особо нет, но и личные деньги зарабатывать хочется я со многими сетевыми компаниями знакома ,и по всем показателям эта одна из лучших! всех заинтересовавшихся приглашаю в свою темку (почитайте, посмотрите видео о продукции, отзывы форумчанок) и в ЛС))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від MELANFO Переглянути допис
    Что - то подобное попалось и мне , только вместо прищепок - диски . Ничего платить не нужно , заполните анкету и отправьте смс для получения кода . Стоимостьсмс 34 коп . Отправила , глянула на счет - минус 10 грн . Подзаработала называется
    Мдя, подсмотрела. Ничего реально интересного не нашла. Да еще и каждая "редиска" норовит нажиться на несчастных безработных

Звідки Ви
    12-тый квартал
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, никто не пробовал собирать ручки на дому? интересно развод ли это?
    Меня этот вопрос тоже очень интересует,нашла фирму российскую которая сотрудничает и с Украиной,хочу попробовать,но пугает,что надо заплатить первый взнос 100 грн.

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від !!ALINKA!! Переглянути допис
    Меня этот вопрос тоже очень интересует,нашла фирму российскую которая сотрудничает и с Украиной,хочу попробовать,но пугает,что надо заплатить первый взнос 100 грн.
    Где надо делать взнос - РАЗВОД! (лично мое мнение, такое даже не читаю )

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Абсолютно верно!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Абсолютно верно!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Абсолютно верно!
    Поддерживаю!

Дописів
    1

Типово

Национальный научно-производственный центр технологии омоложения (ННПЦТО): компания нашла уникальное решение непростой задачи сохранения красоты и здоровья, которое дарит людям возможность активного долголетия.
    Основной задачей ННПЦТО является внедрение в жизнь и распространение последних научных достижений в области омоложения человеческого организма.
    Если вы следите за своим здоровьем и внешним видом, обратите внимание на продукцию ННПЦТО. Это не только даст возможность решить проблемы со здоровьем, но и принести дополнительный доход, и даже может стать вашей новой профессией.
    Работая как MLM-компания, ННПЦТО практически не тратит денег на рекламу, что позволяет использовать дополнительные финансовые ресурсы для развития производства, усовершенствования технологий и приобретения современного оборудования, поэтому каждый произведенный продукт отвечает самым серьезным требованиям российских и международных систем качества. Научная новизна, эксклюзивность, эффективный маркетинг-план — все это позволяет уверенно продвигать продукцию ННПЦТО.
    Компания все время расширяет линейку своих продуктов и круг постоянных партнеров, открывая дилерские центры во всех регионах России и за рубежом
    Компания стремительно развивается, даря своим партнерам здоровье, благополучие и уверенность в завтрашнем дне. Если вы тоже хотите пойти этой дорогой, то нам по пути!

P.S.Никаких первых взносов и обязательных закупок.

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Кто через WebMoney деньги выводит-подскажите, как это сделать!
    В инете не могу найти нормальной информации. Если не сложно-разжуйте в ЛС.
    Пожалуйста!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Хочу спросить у мамочек: с какого времени пребывания в декрете вы начали задумываться о подработке?
    Я это к чему спрашиваю... У меня есть возможность, уйдя в декрет, выполнять некоторые рабочие обязаннности дома, дистанционно, но я основательно задумалась, будут ли силы и время после родов заниматься чем-то кроме ребенка, себя и мужа...
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Хочу спросить у мамочек: с какого времени пребывания в декрете вы начали задумываться о подработке?
    Я это к чему спрашиваю... У меня есть возможность, уйдя в декрет, выполнять некоторые рабочие обязаннности дома, дистанционно, но я основательно задумалась, будут ли силы и время после родов заниматься чем-то кроме ребенка, себя и мужа...
    Все индивидуально. Я ходила в офис на работу до родов. После родов работала на дому дистанционно. Когда ребенку исполнилось 1,6 вышла на полный день в офис.
    Когда ребенок маленький и спокойный, он не мешает работать вообще. Зависит еще от загруженности работы. Бывало мне приходилось работать по ночам.Но это не всегда было.
    Чем старше ребенок, тем больше внимания он требует. Сейчас мой ребенок сидит дома с бабушкой, но она с ним ничего не успевает делать. Т.к. она тоже иногда работает за компом. А сынок хочет все время гулять на улице и требует внимания к себе. Так что я подумываю уходить в декрет.
    Поэтому не спешите отказываться от работы, найти потом будет тяжело.

Звідки Ви
    Интернет-магазин нижнего белья 069 предлагает трусы от 16 грн,бюсты от 26 грн,размер чашки от А до G
    Дописів
    30

Типово

Все будет зависеть, насколько у Вас спокойный (или неспокойный) будет малыш. Мне повезло, ребенок крепко спал всю ночь, днем тоже не плакал, так что можно было спокойно заниматься и домом, и работой. У сестры ребенок был просто ужас: его даже ночтью надо было все время качать, чтобы он не плакал. Так что, тут вся семья помогала.

Типово

Цитата Допис від Власть Переглянути допис
    Кто через WebMoney деньги выводит-подскажите, как это сделать!
    В инете не могу найти нормальной информации. Если не сложно-разжуйте в ЛС.
    Пожалуйста!
    http://www.popolni.com.ua/a3_vyvod.php?ref=wmobmen - ссылка для вывода денег. пользуюсь более года регулярно.
    Выводят практически всегда день в день - даже быстрее, чем телефон с вебмани пополняют (удивительно просто))
    Общий сайт http://wmobmen.in.ua/

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

Типово

Моему ребенку исполнилось 3мес, как раз хочу устроиться на работу бухгалтером на дому, вести частного предпринимателя. Буду делать отчеты а муж отвозить по фондам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

[QUOTE=Klein Maus;7373587]Все индивидуально. Я ходила в офис на работу до родов. После родов работала на дому дистанционно. Когда ребенку исполнилось 1,6 вышла на полный день в офис.
    Когда ребенок маленький и спокойный, он не мешает работать вообще. Зависит еще от загруженности работы. Бывало мне приходилось работать по ночам.Но это не всегда было.
    Чем старше ребенок, тем больше внимания он требует. Сейчас мой ребенок сидит дома с бабушкой, но она с ним ничего не успевает делать. Т.к. она тоже иногда работает за компом. А сынок хочет все время гулять на улице и требует внимания к себе. Так что я подумываю уходить в декрет.
    Поэтому не спешите отказываться от работы, найти потом будет тяжело.[/QUO

Горько от этих подработок мамочек, у меня муж работал на 2 -ух работах, я все время посвящала детям. Дело даже не в муже, а в государстве, которое не дает такой помощи, чтоб вырастить детей
    Востаннє редагував смысл жизни: 26.05.2010 о 10:54
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Сторінка 25 з 99 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті