| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марлен, классная стоечка, удачно пристроена! Теперь можно и подоконники загрузить!
надо,причем срочно, пустые подоконники покоя не дают!
![]()
уже пол года спасаю свое денежное дерево.
сперва на нем был мучнистый червец.его я вывела. дерево ожило,а через 1,5 месяца покрылось белым налетом,как перхоть какая-то, на листиках в точках роста появились черные пятна. листья желтеют,отпадают,даже совсем молоденькие. на молоденьких какие-то пупырышки сразу. переувлажнение исключено.
за пол года я его мылом мыла,водкой пшикала,актеликом и фитовермом обрабатывала. результата никакого.
если бы было маленькое деревцк-ыкинула и не мучалась бы,а так уже полметровое,жалко...
сегодня пришила ему новый диагноз-мучнистая роса. вроде бы по описанию этой бяки все сходится...кто-нибудь с этим сталкивался? что делать?
т.к. почти все листики поражены белым налетом и черными пятнами, я полностьювсе ветки сегодня пообрезала,остались три голых толстых ствола...а вот что делать дальше? плиз,помогите советом...
Помогите, ПОЖАЛУЙСТА! загнили в грунте корни луковицы горшечной лилии.Вынула из грунта, просушила, сухое отрезала. Что делать, как реанимировать, или ей - труба????
![]()
Фро , очень нежненькая роза!
ах..когда уже мои зацветут
а я свои два раза в неделю мою под контрастным душем (холодный-горячий) вроде давно не было клещика ..ттт...
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
девочки, спасибо!))))
Irida, ой, лично я не знаю кто за зверь у тебя растет! самой интересно!
вроде что-то знакомое..
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks