Ой сорри
и ТЫНЕЧКЕ ОГРОМНИШИЙ ПЕНДЮЛЬ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой сорри
и ТЫНЕЧКЕ ОГРОМНИШИЙ ПЕНДЮЛЬ
Привет. Та да, весенняя страда.Вздохнуть свободно некогда. За вами скучаю. Но зато так отвлекает.
Хлебопечка меня радует, спасибо тебе за рецепт, самый удачный. Пекла даже пасочки. Муж безмерно счастлив, удивляется, как это раньше был против ее приобретения. Зато стадает офис, я экспериментирую с булками и коллегам скармливаю
Над сертификатом подумаю, заинтересовало
Спасибо Ленчик, преогромнейший. И тебе ответный.
У мну год прошел, резльтатов нетПридется начинать заново обследование, вот пойду на антиспермальные. В Куликовича 150 грн
![]()
Девочки, всем хороших выходных!
пока-пока![]()
Вернулась со встречи одногруппников... настроение... плакать хочется... у всех детки.... у одного только родился у другой уже только в садик пошел, у третьей первое слово сказал.....
Блин, ну вот обещала себе не расстраиваться из-за этого.... но сейчас вот не могу... не могу и все(((((((((((((((((((((((((
девули, а я сегодня устроила день "имени себя"
сначала выспалась, потом съездила на макияж к Ан_ке
(Анют пасиб тебе за обалденный релакс)
и вся такая одушевленная решила немного пошоппинговать
купила себе кофточку, потом всякие маски для волос
зашла по пути домой купила (о ужас!) бигмак меню с собой
приехала домой и почалось
сначала слопала менюшку, потом набрала себе ванную с пеной
со всякими прибамбасами (у мну такого добра мешок и гейзеры и розочки не говоря уже солях всяких)
балдела часа полтора. не меньше и от только выплыла
довольная и посвежевшая
Пы.Сы: все-таки как иногда полезно мужьям ходить на корпоративы![]()
Приветы всем! Не спится мне что-то в ночь глухую........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks