если как в прошлом году,то искать особо не надо,четко напротив мясного павильона на другой стороне улицы Шмидта.а в прошлом году еще и по утрам часть была на алллее перед хлебозаводом .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если как в прошлом году,то искать особо не надо,четко напротив мясного павильона на другой стороне улицы Шмидта.а в прошлом году еще и по утрам часть была на алллее перед хлебозаводом .
Новый сортик, полученный в этом году с голландии, очень яркий цвет, махровенькие цветочки... Мне нравится...Я даже не замечаю, чтобы листья особо пахли...Если их не трогать, то вообще никакого запаха..
![]()
Востаннє редагував Senta: 17.04.2010 о 00:23
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
Senta ,ваша голандка прелесть!только почему шоколад в названии,если она такая яркая(пошла искать словарь,чтоб перевести второе слово
Небеса, Heaven - небеса....."шололадные небеса".... хм, таки непонятно. Сента, это точно он? бирки при пересылке не перепутались???
а-а-а-а! углядела в пеларгонийном каталоге - листики-то у неё с шоколадинкой![]()
ну и зачем я в словаре рылась
до каталога дело не дошло,но на листья подумала
Ну разве можно столько пелагошек сразу! Я ж стараюсь пока больше на них не смотреть! Тем более, что и запахи я их люблю, и цветы....
Я хочу поприставать о своих сеянцах, если можно.
Сегодня появилось два росточка уже, надеюсь, что абутилоны, а не сорняки. Такие тонюськи! Они такие и должны быть???? И совершенно наглый с виду хлопчатник
- такой толстуха. ИХ теперь под лампочку стоит?
И еще. Зная, о моем новом заболевании, добрейшая соседка дает мне уже вторую молодую луковичку валлоты, с двуми листочками. Их вместе посадить или по отдельности???
А почему никто не продает пеларгонии? Это у кого там в закромах по 300 сортов, и неужто ничего не обрезали весной? Колитесь!!!
На выставке в Диараме, 6-9 мая, будут пеларгоши от http://elfagors.narod.ru/, можна им заказать что то особенное. На Озерке пеларгонии и фуксии тоже можна купить разные, а вообще там много чего можна купить интересного, сегодня поеду чего то приобрести.
Доброе утро! Простите, может не в тему, но покупала когда-то на форуме сборные стелажи под цветы(на них еще можно крепить освещение). Но не помню у кого( может кто подскажет???? или гда купить)
Снежная птица, кстати, поделитесь опытом по кальцеолярии, а то я ее в этом году первый раз посадила, я так понимаю действовать приблизительно так же как с петунией?
с учетом того, что я вообше первый раз в жизни выращиваю чтол-либо из семян дома (все, что было в детстве в деревне - не в счет, это был огород, да еще родительский), я вряд ли могу давать советы. Кальцеолярию посеяла поверхностно, примерно неделю назад. Лежит молча, но и с бегонией у меня не судьба.
еще неделю погожу и выкину.
К сожалению, аккумуляторы в фотике сели, не могу сфотографировать росточки.... Они тонкие, но точно крупнее, чем у петунии. Но длиннее, чем у родохитона (тоже сегодня порадовал. а то уже собралась выбрасывать). Зато броваллия застряла три дня на одном росте
, взошло из 10 - 9, но вчера вечером уже оставалось 7, остальные увяли.....
А сколько укореняются гибискусы? Мне уже месяц назад далт два череночка, стояли в земле, потом в вермикулите. Бодрячки , у одного, с которого после привоза, пришлось все листья оторвать, молоденький на верхушке растет, но корней нет
Еще стащила череночек в одном учреждении (он там в темном углу стоит, явно давно не цвел, но листьев много) -- просто из спортивного интересу.... тоже в вермикулите, зеленый, но этот всего дня три....
Ну, моя кальцеолярия может и не взойти, я как-то с неуверенностью ее сажала. Может, цветы это чувствуют? Вот монстера с февраля стоит и думает: жить или помереть.... Сингониум важже не укоренившись, в воде загнулся... Потому как не люблю я ароидные отчего-то. Один эпипремнум хорошо растет, но это потому что он железобетонный
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks