Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 462 з 574 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11463, показано з 9 221 по 9 240.

Тема: Комнатные цветы

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

если как в прошлом году,то искать особо не надо,четко напротив мясного павильона на другой стороне улицы Шмидта.а в прошлом году еще и по утрам часть была на алллее перед хлебозаводом .

Звідки Ви
    начало "Правды"
    Дописів
    130

Типово

Новый сортик, полученный в этом году с голландии, очень яркий цвет, махровенькие цветочки... Мне нравится...Я даже не замечаю, чтобы листья особо пахли...Если их не трогать, то вообще никакого запаха..

Востаннє редагував Senta: 17.04.2010 о 00:23
    Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Galevas
    Елена Васильевна, Вам персональный привет от моего друга, у него приняли предложение, благодаря Вам и мне!!!! С П А С И Б О!!!!
    Это лично ВАМ!!!

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

Senta ,ваша голандка прелесть!только почему шоколад в названии,если она такая яркая(пошла искать словарь,чтоб перевести второе слово

Климентина
    Guest

Типово

Небеса, Heaven - небеса....."шололадные небеса".... хм, таки непонятно. Сента, это точно он? бирки при пересылке не перепутались???

а-а-а-а! углядела в пеларгонийном каталоге - листики-то у неё с шоколадинкой

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

ну и зачем я в словаре рылась
    до каталога дело не дошло,но на листья подумала

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    до каталога дело не дошло,но на листья подумала
    Ну, да... глядя на цвет цветка (сорри за тавтологию) я бы её салмоном обозвала

всем добрых снов и радостного утра

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Senta Переглянути допис
    Новый сортик, полученный в этом году с голландии, очень яркий цвет, махровенькие цветочки... Мне нравится...Я даже не замечаю, чтобы листья особо пахли...Если их не трогать, то вообще никакого запаха..
    ух ты! какая прелесть!!!
    это крошка зацвела? или она уже выросла?
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну разве можно столько пелагошек сразу! Я ж стараюсь пока больше на них не смотреть! Тем более, что и запахи я их люблю, и цветы....

Я хочу поприставать о своих сеянцах, если можно.

Сегодня появилось два росточка уже, надеюсь, что абутилоны , а не сорняки. Такие тонюськи! Они такие и должны быть???? И совершенно наглый с виду хлопчатник - такой толстуха. ИХ теперь под лампочку стоит?

И еще. Зная, о моем новом заболевании, добрейшая соседка дает мне уже вторую молодую луковичку валлоты, с двуми листочками. Их вместе посадить или по отдельности???

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Асенкаа Переглянути допис
    Galevas
    Елена Васильевна, Вам персональный привет от моего друга, у него приняли предложение, благодаря Вам и мне!!!! С П А С И Б О!!!!
    Это лично ВАМ!!!
    Всегда, пожалуйста! Еще бы зацвела, но уж, это пусть совершают ВМЕСТЕ

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Senta Переглянути допис

Очень нарядная! Поздравляю! А сочетание с темными листьями всегда очень выиигрышно. Получается очень контрастное сочетание цветка на фоне листвы! Классный сорт!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

А почему никто не продает пеларгонии? Это у кого там в закромах по 300 сортов, и неужто ничего не обрезали весной? Колитесь!!!

Дописів
    296

Типово

На выставке в Диараме, 6-9 мая, будут пеларгоши от http://elfagors.narod.ru/, можна им заказать что то особенное. На Озерке пеларгонии и фуксии тоже можна купить разные, а вообще там много чего можна купить интересного, сегодня поеду чего то приобрести.

bigboobaby
    Guest

Типово

Доброе утро! Простите, может не в тему, но покупала когда-то на форуме сборные стелажи под цветы(на них еще можно крепить освещение). Но не помню у кого( может кто подскажет???? или гда купить)

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сегодня появилось два росточка уже, надеюсь, что абутилоны , а не сорняки. Такие тонюськи! Они такие и должны быть???? И совершенно наглый с виду хлопчатник - такой толстуха. ИХ теперь под лампочку стоит?
    Да вроде они не должны быть сильно тонкими, хотя, наверное, смотря с чем сравнивать, если с геранью - тонковаты, если с петунией или любелией - великаны. А под лампочку поставьте, или на светлый подоконник.

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Снежная птица, кстати, поделитесь опытом по кальцеолярии, а то я ее в этом году первый раз посадила, я так понимаю действовать приблизительно так же как с петунией?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

с учетом того, что я вообше первый раз в жизни выращиваю чтол-либо из семян дома (все, что было в детстве в деревне - не в счет, это был огород, да еще родительский ), я вряд ли могу давать советы. Кальцеолярию посеяла поверхностно, примерно неделю назад. Лежит молча, но и с бегонией у меня не судьба. еще неделю погожу и выкину.

К сожалению, аккумуляторы в фотике сели, не могу сфотографировать росточки.... Они тонкие, но точно крупнее, чем у петунии. Но длиннее, чем у родохитона (тоже сегодня порадовал. а то уже собралась выбрасывать ). Зато броваллия застряла три дня на одном росте , взошло из 10 - 9, но вчера вечером уже оставалось 7, остальные увяли.....

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Кальцеолярию посеяла поверхностно, примерно неделю назад.
    У моей самой крупной "размах крыльев" уже около 10 см, давайте растить вместе
    По абутилону, обязательно поставьте в светлое место, он солнышко любит

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А сколько укореняются гибискусы? Мне уже месяц назад далт два череночка, стояли в земле, потом в вермикулите. Бодрячки , у одного, с которого после привоза, пришлось все листья оторвать, молоденький на верхушке растет, но корней нет

Еще стащила череночек в одном учреждении (он там в темном углу стоит, явно давно не цвел, но листьев много) -- просто из спортивного интересу.... тоже в вермикулите, зеленый, но этот всего дня три....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    У моей самой крупной "размах крыльев" уже около 10 см, давайте растить вместе
    По абутилону, обязательно поставьте в светлое место, он солнышко любит
    Ну, моя кальцеолярия может и не взойти, я как-то с неуверенностью ее сажала . Может, цветы это чувствуют? Вот монстера с февраля стоит и думает: жить или помереть.... Сингониум важже не укоренившись, в воде загнулся... Потому как не люблю я ароидные отчего-то. Один эпипремнум хорошо растет, но это потому что он железобетонный

Сторінка 462 з 574 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті