| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Следующий сезон танцуют все уже обрадовал тем что смотреть будем с сотни лучших, уже не будет тех приколов отборочного тура...
а Таланты мне вообще не нра...
Девочки, наткнулась, может вашим деткам понравятся игрушки?!
http://deti.mail.ru/forsmall
смотрела сейчас сайт нашего нынешнего спонсора призов в конкурсе фотографий, наткнулась на твою мазайку...Вот она! Там у них много разных рисунков... Почитала, и своей малой такую захотелось...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Грустненько, лечитесь.
- вот это про меня, из выше сказанного надо родить второго и всё будет ок?!
И мне сырничков захотелось, а лучше ленивых вареников - НЯМ!
Ортопедическую на Г. Сталинграда там то ли завод, то ли цех, вообщем там правильная обуь!
И я удивилась!
Нам такую на НГ подарили видела и в Микки и в Мио Бамбино, и в Антошке!
Ооооо, наконец-то, СП по Баффам. Солидарна с Элиной - вещь-супер. Глеб у меня ходит три сезона осенью весной в шапочке, летом в бандане. Марго носит, как повязку и как шарф. Можно надеть, как подшлемник в сильные холода и прикрыть нижнюю часть лица (меня в сильный и холодный ветер спасал). Ира, у меня был самый маленький(мы его потеряли
), есть средний и большой. В принципе, на мелкого можно надеть любой из них. Взрослый нормально сидит, если его банданой завернуть. В виде шапки края висят. Померяла джуниор - хорошо и шапочкой и банданой. Думала, что самый маленький уже маловат будет, но недавно у Ариес меряли - нормально
. Не знаю, помогла ли...
Объём головы у Глеба - 49 см.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks