Это просто герань зональная!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень красивая!
Девочки, у Вас цветочки такие радостные!!!!
да, повыше черенок... раз пятьдесят за день подбегаю к нему и любуюсь. Но ведь КРАСАВЕЦ, мексиканец твой.
Укореняю в земле, и бутоны твои, да, те, с которыми ты отдала. Я его не тревожу... пусть постоит еще, потом срежу цветочки...
СПАСИБО миллион раз![]()
пеларгонии.. они красивые очень!
и мне начинают нравиться с рекордной скоростью![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Я к чему спрашивала.........они у меня максимум месяц на укоренении сидят(таким способом), к концу апреля если появятся новые листочки..........вооооот тогда можно мнеспать спокойно, а то куча спасибо наговорили
Цветы мешают корнеобразованию, растягивают время укоренения.
Тааааак скромно![]()
Мне расцветка такая нравится, но в свободной продаже не наталкивалась
![]()
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
Мне расцветка такая нравится, но в свободной продаже не наталкивалась
[/QUOTE]
Покупала на Озерке. Скоро там будет огромный выбор гераней. Я всегда там нахожу интересности
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
Привет,я уже приехала!
девочки и мальчики кому обещела фуксии, каллы и зефирантес розовый, можно забирать я в вашем распоряжении![]()
Вот это новость! Там же что-то строят, думаю все там же и останется. Будем надеятся. Там весной множество цветов. Фуксии обалденные кустики, герани-это то, мимо чего я никогда не прохожу!
Девченки.Может я немного не в тему пишу.Но может кто подскажет где можно купить или может у кого есть Розмарин .Уж больно нравиться он мне.Может у кого хоть отросточек есть..
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
так и в прошлом году торговали цветами вместе с рассадой овощей на шмидта,а на пастера самая малость была
galevas,красавица геранька(только никак не освою-этов смужечку или в дрипочку?как мне нравится,когда обильно цветут,еслиб не аромат листьев.(и фото класс
"бонни" Виктории лишний раз доказывает что любое ухоженное растение-шедевр.красавец!!!и геранька !!!![]()
Раньше продавались семена этих пеларгоний в крапочку, серия Райплы. Сейчас что-то не видно. А вообще такая расцветка пеларгошек называется фантазийная - "Bird`s Egg" , в смысле птичьи яйца ...![]()
спасибо Valeskaln.А не подскажите сколько он стоит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks