о! волшебница! сонечко, ты жива ещё? чё-т пропала.
встречное предложение - давайте в мае (22-23-24) поедем в вилково есть клубнику.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о! волшебница! сонечко, ты жива ещё? чё-т пропала.
встречное предложение - давайте в мае (22-23-24) поедем в вилково есть клубнику.
Востаннє редагував Afrika: 16.04.2010 о 17:06
Да, дорогаяКажется еще жива. (по внешним признакам)
Как же я за вами соскучилааааась!!!!!!!!! Всеми-всеми!!!!!!!!!!!!
p.s. меня хоть не исключили изкомфотопартии?Взносы не аннулированы? Значек не сдавать?
p.s.2 О клубничкемы с тобой уже договорились
![]()
С данной минуты начинаем кастинг желающих присоединиться к нашей поездке ))))))) м-м-м....
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
главным символом победы в кастинге будет наличие авта, потому что автобусами очень грустно ехать. я ездила, - не всем это надоС данной минуты начинаем кастинг желающих присоединиться к нашей поездке ))))))) м-м-м
НО клубника, уха и рыба там просто отменная! и вино там есть.
ну накрайняк и пофотать можно
ну дык! привычка выработанная годамиУ меня подозрение что ты чувствуешь в какие даты я не могу никуда поехать и предлагаешь их специальноа мож всё-таки как-то? я тебя уж сто мильёнов лет не видела. хорошо бы.
Извините за наивный вопрос - а где это вилково и почему там клубнику надо есть?
Мне кажется или вы плохо видите?
это биля одессы, на дунае. клубника там шибко вкусная. ну и поснимать есть что на самом деле...
яяяяяя, я хатю! "Авта" естьглавным символом победы в кастинге будет наличие авта, потому что автобусами очень грустно ехать. я ездила, - не всем это надо
НО клубника, уха и рыба там просто отменная! и вино там есть.
ну накрайняк и пофотать можно![]()
точно не PVA!
nec 2490
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
Спасибо всем за активное участие в моей фотосудьбе
Не буду усложнять Вам жизнь: фотоаппараты с соответствующими объективами ещё раз покручу в магазине.
Затем встречусь с ребятами (KAMBODJO, Bartlbe - если они не против) и позадаю им конкретные вопросы по использованию камеры+ещё под их руководством покручу фа с имеющимися в наличии объективами. В данном случае меня интересуют пользователи конкретных камер, ибо тесты в магазине нельзя сравнить с опытом тех людей, которые реально работают с камерой.
Ну а если Вы захотите алко-фото-тест, то я, конечно, с удовольствием присоединюсь!
Aprelka, можешь и тут спрашивать, больше мнений, ближе истина ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks