| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
И еще 3 этажа вниз.... чтобы Обеликс завидывал ( него всего один вниз)
Насчет силиката.. Мне чё он нравится по причине прочности. А вдруг война ? А меня стена с метр силиката в крепости!*Буду отстреливаться из парабеллума*
А тут еще землетресение в ближайшие 4 года обещают, что все умрем (у кого не силикат) ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тогда курим гугль дальше по кл.словам "сейсмоустойчивость зданий"
И выясняем, шо параноикам лучше использовать монолитные железобетонные конструкции
Хотите прочности - думайте о конструкции здания в целом, а материал стен - то дело второе. Надежнее всего монолитный железобетонный каркас.
зы. Из силикатного кирпича подвалы не делают, даже цоколя не делают (по причине его пакостного поведения во влажной/сырой среде). Такшта для трехэтажного подземного бункера - надежнее всего бетон(учитесь хотя б у гитлеровских инженеров шоле).
зызы. Шо за Швондер Вам выел моск чайной ложечкой на тему этой факинг-прочности? Шо за паранойя такая, а? Для двухэтажного-то домика (еще и мансардного небось).
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Про гидроскопичность силиката знаю.Подвал ясно дело бетон. Кстати, а может тогда действительно и вверх бетон запустить. Это мысль. Хотя бы каркас.
А Обелиск то скормно промолчал из чего у него стены. ))))
p.s.
про силикат я то сильно утрировал т.ч. не надейтись ))) Лучший метод пыток - провокация !Хотя доля правды есть. Ну не нравятся мне современные материалы типа щиты из фанеры или ячеистые бетоны и т.д. Чувствую подвох нутром.
Строительство инженерных сетей за госсредства удешевит первичное жилье
удешевит себестоимость... а вот сколько оно будет стоить конечному потребителю определит рынок (ну или спекулянты, если кто-то начнет торговать ниже рыночной цены)
Все кричите "Шлакоблок фуйня".......
Вон в купипродайке чел продает "Продается свой дом со всеми удобствами", ранее "Продается добротный дом со всеми удобствами"... так вот... с 61 года стоит - и все нормально... или тогда это был Шлакоблок, а сейчас так шлакоблок...Продается свой дом со всеми удобствами 1961 г.п. Стены шлакоблок крыша шифер.
Alinka:Из другой темы сюда ссылку кину:Так как говорите заработать?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7342520
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Упасл с дивана![]()
Куплю 2-х комнатную квартиру для себя! В районе Парус, Коммунар, Красный камень!
Предложения в ЛС.
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks