Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 317 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Цитата Допис від Dextina Переглянути допис
    Не пью кофе. И где его взять молотым? Может каменная соль, а?
    Я тоже не пью кофе. Молотый кофе продается в любом магазине. Я купила самый дешевый "Галка" специально для этих целей, и очень довольна результатом.

Кстати, спитым кофе можно делать пилинг лица, оставляет приятное ощущение.

Соль, мне кажется, - это процедура для мазохистов Если на теле есть мелкие ранки или порезы, Вы прозреете

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Pietta Переглянути допис
    Я тоже не пью кофе. Молотый кофе продается в любом магазине. Я купила самый дешевый "Галка" специально для этих целей, и очень довольна результатом.
    тут еще от кожи зависит, у меня, например, кожа тонкая, и мне кофе грубоват получается, хотя как антицеллюлитный скраб я его использую мне даже скрабы со всякими косточками (абрикос. и т.п.) грубоваты как для зоны бикини, так что смотрите по коже

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Типово

Я не профессионал, но всё равно посоветую Скрабируюсь молотым кофе через 3 дня после эпиляции и потом 1 раз в 3-4 дня. Обычный скраб для тела не помогает совсем, а кофе нравится. Заодно скрабирую и другие части тела, потом кожа очень мягкая и приятно пахнет. Но после процедуры обязательно нужно намазать тело увлажняющим кремом.
    Очень хороший совет! Присоединяюсь.
    Главное, обязательно увлажнять кожу! (Через сухую землю даже растение не может прорасти.)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Типово

Восковая эпиляция, косметология.
    Принимаю на ул.Косиора.
    тел.: 067-845-88-01,050-726-80-86.Светлана.

Дописів
    3 220

Типово

Посоветуйте, пожалуйста салон где лучше пройти лазерную эпиляцию, чтобы качественно и надёжно.
    Магия рукоделия

Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста салон где лучше пройти лазерную эпиляцию, чтобы качественно и надёжно.
    Я делала в Территории красоты. Осталась очень довольна. Мастер Оля.
    Единственное у них дорого за обезбаливание, поэтому сама покупала по совету мастеру крем обезбаливающий. Кстати, один тюбик остался эмла 5%, могу продать за 40 грн.
    Школа макияжа и студия визажа Татьяны Семеняк! моб. 063 246 72 30
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226794

Дописів
    7 739

Типово

Я не профессионал, но всё равно посоветую Скрабируюсь молотым кофе через 3 дня после эпиляции и потом 1 раз в 3-4 дня. Обычный скраб для тела не помогает совсем, а кофе нравится. Заодно скрабирую и другие части тела, потом кожа очень мягкая и приятно пахнет. Но после процедуры обязательно нужно намазать тело увлажняющим кремом.
    Скраб: молотый кофе (либо жмых из кофеварки)+мёд = это супер ср-во, но я позволяю его себе, только в бане т.к. переживаю,что засорю трубы....
    Скажите, не забиваются у Вас?
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Надежно-это на аппарате LightShare от Coherent. Этот аппарат есть в Территории красоты, Акварели, Студии тела и ,если не ошибаюсь, в Артмедике. Так что выбирайте, то что вам лучше по цене.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від ma petite Переглянути допис
    Надежно-это на аппарате LightShare от Coherent. Этот аппарат есть в Территории красоты, Акварели, Студии тела и ,если не ошибаюсь, в Артмедике. Так что выбирайте, то что вам лучше по цене.
    а вы знаете какие аппараты в каком салоне?

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    а вы знаете какие аппараты в каком салоне?
    Думаю, можно полазить по сайтам тех салонов, что вам интересны и посмотреть, что у них за аппараты. Из личного опыта знаю, что LightShare эффективен, и мне абсолютно не подошел лазер, который в Линлайн (результат был нулевой, хоя по их рекламе, они удаляют даже светлые волосы). Так что теперь, я в первую очередь, выбираю аппарат, а потом салон

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від zevc1 Переглянути допис
    Вот неплохой салон эпиляции, удалят ваши волосы и будете все у вас как на попе младенца))))
    Это новый вид спама на форуме, рекламировать московские салоны?
    Востаннє редагував Uliko: 16.04.2010 о 22:34

Дописів
    3 220

Типово

Всем спасибо за отзывы. Значит пойду выбирать
    Магия рукоделия

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від mata Переглянути допис
    Тоже к ней хожу, очень приятная девочка! Кстати она переехала, сейчас находится в районе перекрестка Титова и Гер. Сталинграда
    Да была сегодня все как всегда супер!
    Да и по всем вопросам по телефону ей звонить,интернета пока нет.
    Вот с ее разрешения выкладываю цены на эпиляцию у нее сейчас:
    Бикини-65,подмышки-30,
    голени-35,ноги-70,
    руки до локтя-25,руки полностью 40.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від ma petite Переглянути допис
    Думаю, можно полазить по сайтам тех салонов, что вам интересны и посмотреть, что у них за аппараты. Из личного опыта знаю, что LightShare эффективен, и мне абсолютно не подошел лазер, который в Линлайн (результат был нулевой, хоя по их рекламе, они удаляют даже светлые волосы). Так что теперь, я в первую очередь, выбираю аппарат, а потом салон
    сама выбираю аппарат но только друой, поэтому и спрашиваю, а на сайтах оборудование кожалению не указано.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Скраб: молотый кофе (либо жмых из кофеварки)+мёд = это супер ср-во, но я позволяю его себе, только в бане т.к. переживаю,что засорю трубы....
    Скажите, не забиваются у Вас?
    За 5 лет проблем не было. Я, честно говоря, даже как-то не задумывалась над этим .

Дописів
    7 739

Типово

За 5 лет проблем не было. Я, честно говоря, даже как-то не задумывалась над этим .
    Кофе ж не растворяется, вот я и задумалась, но если за пять лет у Вас всё в порядке, нечего и задумываться))
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Кофе ж не растворяется, вот я и задумалась, но если за пять лет у Вас всё в порядке, нечего и задумываться))
    дык он же не склеивается в трубах, поэтому легко вымывается. Да и сколько там вы его на себя натрете?
    Я тож пользуюсь давно, все хорошо, соседи не жалуются, у меня вода верхом из стока не идет

Дописів
    1 552

Типово квантовая эпиляция

Кто такое делал? http://kvant.biz.ua/

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від alina alina Переглянути допис
    Девочки ,советую квантовую эпиляцию.Дорого конечно!!!но я посчитала сколько денег я потратила на восковую в течении 7 лет,так уж лучше потратиться раз и навсегда.Я уже сделала 4 процедуры,получю зарплату-поскачу еще.У меня была проблема как у Вас-вросшие волосы!!!представьте они все исчезли и вросшие и не вросшие!!!И не больно!Очень хороший мастер Юля,огромное ей спасибо!!!У них есть сайт www.kvant.biz.ua поинтересуйтесь может и Вам это поможет!!!
    и какие цены?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Сообщение от alina alina Посмотреть сообщение
    Девочки ,советую квантовую эпиляцию.Дорого конечно!!!но я посчитала сколько денег я потратила на восковую в течении 7 лет,так уж лучше потратиться раз и навсегда.Я уже сделала 4 процедуры,получю зарплату-поскачу еще.У меня была проблема как у Вас-вросшие волосы!!!представьте они все исчезли и вросшие и не вросшие!!!И не больно!Очень хороший мастер Юля,огромное ей спасибо!!!У них есть сайт www.kvant.biz.ua поинтересуйтесь может и Вам это поможет!!!
    и какие цены?
    Цены! Цены, плиз!!

Сторінка 121 з 317 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті