Из Хонды я так понял пострадавших нет ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из Хонды я так понял пострадавших нет ?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
я же писал -- 15.04 день аномальный
жди беды-аварий
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Только что говносракер на дряхленькой Митсубиши Лансер выпуска эдак начало 90-х топил около 100км/ч по наб.Заводской в районе Бруснички и не угадал что посередине полоса препятствий ввиде огромных и глубоких ям.Визг тормозов,летящие колпаки,скрежет металла и дым из под днища авто говногонщега был обеспечен.
Зы:Аж радостно так стало,хоть одного дурака дорога проучила
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-323366.html аааааа, мну порвало просто пятнично.
Вот оно, блин.
Мне вот сегодня на той же Н.Заводской такой сракер попавши в яму по центру чуть в бочину не влупилсяПотом ушел вправо к обочине, видимо не рассчитал прочность колёс.
Сам же я в р-не Детского комбината потом тоже натупил - убедившись в зеркала что за мною никого нет перестроился в крайний левый из крайнего правого не заметив что там чуть сзади меня ехал белый седанчек с красными номерами![]()
Сколько по правилам нужно оставлять места на тротуаре? 2 метра?
Этот .... оставил сантиметров 20, и проходи как хочешь.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
а это? боян? Общество синих ведерок http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758
Знаете,если я незнаю дороги,я тем более не буду там лететь,но есть касто долбней,которым пох.. на машину,главное на пару минут быстрее приехать
Я не больной на голову лететь,я всегда придерживаюсь правила тише едешь дальше будешь.Хотя когда надо могу позволить себе 80-130 и то это случается раз в год
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks