| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошлым летом очень много отравлений было среди форумских деток,и у нас во дворе тожеНо мне кажется,что тут еще дело в том,что Тема просто самый потребяемый творожок-ему нет альтернативы-большинство едят его,и поэтому и большая часть отравлений на нем
Если бы было видов 10 детских творогов,то думаю,что и отравлялись бы разными,т.к. были случаи отравления и данонами и прочим,просто меньше,т.к. в детском питании их и употребляют меньше.
Но все равно страшно и тем летом тоже перестала его давать,после того как наш друг чуть тоже в больницу не попал...
И я так думаю... Когда его не было, дети дружно травились Растишкой. Сейчас многие перешли на Тему, травимся им. Мы берем в магазине, в который, я виделапривозят мол.продукты в этом, как его... в общем, фургоне с холодильником, не помню, как он называется правильно... В супермаркетах стараюсь не брать, читала, там часто на ночь выключают холодильниные камеры, электроэнергию экономят. Или привезенные продукты стоят часами на полу, ждут, пока их разложат
И не раз покупали скисший творог с нормальным сроком годности.
+1
встречала на рос.форумах темы мол Тёмой отравились. Потом сами представители компании проводили опросы на форумах и выясняли где покупали продукцию мамы пострадавших деток. В итоге было выявлено нарушение супермаркетами норм хранения и реализации мол.продукции в магазине. Ну и мы думаю далеко с нашими супермаркетами не ушли
и мы ели Тему до 1,3 года с удовольствием, могли и по 2 пачки утоптать... все ок... я всегда даты смотрела и пробовала сама... один раз летом он горчил, так я его выбросила, списав на возможную погрешность режима доставки в магазин... но и пюре бывало вскрывались без хлопка, дитю не давала!... потом Соня наелись творога, видимо... сейчас оч.редко домашний может чуток съесть, сыр иногда, сырники...
условия хранения это вообще отдельная тема. подруга работала на фармскладе. как-то им привезли детское питание в баночках, а ночью половина баночек повзрывалась. как оказалось, в машине, которая везла 3 дня эти баночки, сломался холодильник и эти баночки везли летом при +35 три дня, перед выгрузкой позакручивали что открылось, но процесс брожения был запущен и все пооткрывалось опять, но уже на складе.
Достали сейчас с сыном задачник Остера (вспомнили "детство" ))), сидим, ухохатываемся:
Есди тихонько подкрасться к дедушке и папе сзади и внезапно крикнуть "Ура!!!", папа подскочит на 18 см. Дедушка, в трудные годы переживший и не такое, подскочит только на 5 см. На сколько сантиметров выше дедушки подскочит папа, услышавший внезапное "Ура!"?
Или:
Мама завела себе несколько кактусов. Когда трехлетняя Маша папиной бритвой старательно побрила половину маминых кактусов, у мамы осталось еще 12 колючих кактусов. Сколько небритых кактусов завела себе мама?
Это мы со старшим так задачки летом решали![]()
Да и мы всегда покупаем только в больших супермаркетах все, по мелким магазинчикам не ходим. Хотя, конечно, не угадаешь
Тут согласна. Я даже больше про то, что мы вообще перестали покупать всякое "детское". В них как-то много всяких добавок. Покупаю обычный (взрослый) творог, молоко и кефир. Вот, правда, недавно на сырковой массе "Фанни" не нашла ни одной добавки. Девочки, сыр, сахар, масло, ароматизатор, идентичный натуральному. И все! Как думаете, правда? По сравнению с Темой это вообще рай земной
Вспомнилась песня ОСП-студии:
...то ли лыжи не едут, то ли что-то со мной...
Вы думаете, что больше никто, кроме Вас не пробует то, что дает ребенку? И все мамы, которые попадают с детками в больницы с отравлением, это попросту от того, что они безмозглые курицы?!
И Вы, действительно, верите в то, что испорченность продукта можно всегда определить на вкус и запах?
Не часто встретишь женщину, не имеющую пока детей, которая "встречает" на форумах и отслеживает результаты опросов по поводу детского питания![]()
Я думаю что НЕ ВСЕ пробуют, даже ДАЛЕКО не все... Поэтому еще раз сказать о том что нужно все детские продукты пробовать будет не лишним! это мое ИМХО... Только причем тут безмозглые курицы..., лично мне не понятно... Часто молоденькие мамы по неопытности совершают подобные ошибки...
И конечно же я знаю что испорченность продукта не всегда можно определить попробовав, но очень часто это именно так!
Я ответила на ваши вопросы и надеюсь на этом мы и закончим... У вас какой-то агрессивный настрой, поэтому продолжать общение мне не хочется...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks