Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 360 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Спасибо большое! Я сама при поиске наткнулась на эту статью. Из нее я поняла, что, в принципе, любой творог может повышать ацетон, да? И конкретно Тема тут ни при чем?..

Elkina, у меня к Вам вопрос, если позволите Насчет баффа, помню, Вы писали, что сыночек его носит Я заказала, но пока сомневаюсь - насколько это незаменимая вещь? Это правда так исключительно удобно?
    Присоеденяюсь к вопросу!!Элин, напомни пожалуйста где его купить можно?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, вопрос про ацетон. Услышала, якобы творожок Тема повышает уровень ацетона Что, правда, что ль? Как это возможно? Мы даем иногда Тёму, когда своего творога нетути...
    А мы год назад попали в больницу из-за этого "Тёмы" И еще там с нами были детки, которые ели его. А еще врачи вздыхали и качали головами при слове "Тёма". Поэтому мы его год как не едим.
    Ух, я бы этим Тёмам ...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    А мы год назад попали в больницу из-за этого "Тёмы" И еще там с нами были детки, которые ели его. А еще врачи вздыхали и качали головами при слове "Тёма". Поэтому мы его год как не едим.
    Ух, я бы этим Тёмам ...
    а мы едим и все ок...
    даже не знаю...
    хотя тоже слышала про отравления молочкой...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а мы едим и все ок...
    даже не знаю...
    Мы хоть и не едим, но думаю, что тут не Тёма виноват, а несоблюдение правил транспортировки и хранения.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы хоть и не едим, но думаю, что тут не Тёма виноват, а несоблюдение правил транспортировки и хранения.
    +1...поэтому покупаю только в проверенных местах...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Ух, я бы этим Тёмам ...
    Прошлым летом очень много отравлений было среди форумских деток,и у нас во дворе тожеНо мне кажется,что тут еще дело в том,что Тема просто самый потребяемый творожок-ему нет альтернативы-большинство едят его,и поэтому и большая часть отравлений на немЕсли бы было видов 10 детских творогов,то думаю,что и отравлялись бы разными,т.к. были случаи отравления и данонами и прочим,просто меньше,т.к. в детском питании их и употребляют меньше.
    Но все равно страшно и тем летом тоже перестала его давать,после того как наш друг чуть тоже в больницу не попал...
    Без ума от своих дочек)))

Amica
    Guest

Типово

И я так думаю... Когда его не было, дети дружно травились Растишкой. Сейчас многие перешли на Тему, травимся им. Мы берем в магазине, в который, я видела привозят мол.продукты в этом, как его... в общем, фургоне с холодильником, не помню, как он называется правильно... В супермаркетах стараюсь не брать, читала, там часто на ночь выключают холодильниные камеры, электроэнергию экономят. Или привезенные продукты стоят часами на полу, ждут, пока их разложат И не раз покупали скисший творог с нормальным сроком годности.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

+100 почти два года каждый день едим тему, и слава Богу все отлично! (в том числе и летом) Тоже думаю что дело тут в неправильном хранении, и всегда пробуйте продукты прежде чем детям дать, это молочка, соки...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Прошлым летом очень много отравлений было среди форумских деток,и у нас во дворе тожеНо мне кажется,что тут еще дело в том,что Тема просто самый потребяемый творожок-ему нет альтернативы-большинство едят его,и поэтому и большая часть отравлений на немЕсли бы было видов 10 детских творогов,то думаю,что и отравлялись бы разными,т.к. были случаи отравления и данонами и прочим,просто меньше,т.к. в детском питании их и употребляют меньше.
    +100

Дописів
    1 374

Типово

+1
    встречала на рос.форумах темы мол Тёмой отравились. Потом сами представители компании проводили опросы на форумах и выясняли где покупали продукцию мамы пострадавших деток. В итоге было выявлено нарушение супермаркетами норм хранения и реализации мол.продукции в магазине. Ну и мы думаю далеко с нашими супермаркетами не ушли

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146596&page=2

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

а мы едим и все ок...
    даже не знаю...
    и мы ели Тему до 1,3 года с удовольствием, могли и по 2 пачки утоптать... все ок... я всегда даты смотрела и пробовала сама... один раз летом он горчил, так я его выбросила, списав на возможную погрешность режима доставки в магазин... но и пюре бывало вскрывались без хлопка, дитю не давала!... потом Соня наелись творога, видимо... сейчас оч.редко домашний может чуток съесть, сыр иногда, сырники...

Olga_VG
    Guest

Типово

условия хранения это вообще отдельная тема. подруга работала на фармскладе. как-то им привезли детское питание в баночках, а ночью половина баночек повзрывалась. как оказалось, в машине, которая везла 3 дня эти баночки, сломался холодильник и эти баночки везли летом при +35 три дня, перед выгрузкой позакручивали что открылось, но процесс брожения был запущен и все пооткрывалось опять, но уже на складе.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Огромное спасибо!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Ой, девочки, в очередной раз убеждаюсь, как все в мире относительно и насколько зависит от нашего субъективного восприятия...
    Когда Кира была маленькая, у меня была депрессия - мне не хватало общения, я сходила с ума в четырех стенах, скучала за тем образом жизни, который мы с мужем вели до рождения ребенка, потому что сходить куда-то или даже посмотреть фильм дома мне казалось проблемой...
    А сейчас, когда у меня их двое, и Киру забрала бабушка, я мужу говорю - СВОБОДА! Так мы и фильм посмотрели, и погулять сходили и вообще времени свободного куча с всего-то одним ребенком, а не двумя!
    Самой смешно!
    Девочки, ну старую притчу "купи козу" все помнят))
    наглядная демонстрация)))
    Востаннє редагував Molka: 16.04.2010 о 17:36

Amica
    Guest

Типово

Достали сейчас с сыном задачник Остера (вспомнили "детство" ))), сидим, ухохатываемся:
    Есди тихонько подкрасться к дедушке и папе сзади и внезапно крикнуть "Ура!!!", папа подскочит на 18 см. Дедушка, в трудные годы переживший и не такое, подскочит только на 5 см. На сколько сантиметров выше дедушки подскочит папа, услышавший внезапное "Ура!"?

Или:
    Мама завела себе несколько кактусов. Когда трехлетняя Маша папиной бритвой старательно побрила половину маминых кактусов, у мамы осталось еще 12 колючих кактусов. Сколько небритых кактусов завела себе мама?

Это мы со старшим так задачки летом решали

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Здесь- http://forum.gorod.dp.ua/showthread....11#post7322411.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

+1...поэтому покупаю только в проверенных местах...
    Да и мы всегда покупаем только в больших супермаркетах все, по мелким магазинчикам не ходим. Хотя, конечно, не угадаешь
    Тут согласна. Я даже больше про то, что мы вообще перестали покупать всякое "детское". В них как-то много всяких добавок. Покупаю обычный (взрослый ) творог, молоко и кефир. Вот, правда, недавно на сырковой массе "Фанни" не нашла ни одной добавки. Девочки, сыр, сахар, масло, ароматизатор, идентичный натуральному. И все! Как думаете, правда? По сравнению с Темой это вообще рай земной
    Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    +100 почти два года каждый день едим тему, и слава Богу все отлично! (в том числе и летом) Тоже думаю что дело тут в неправильном хранении, и всегда пробуйте продукты прежде чем детям дать, это молочка, соки...
    Вспомнилась песня ОСП-студии:
    ...то ли лыжи не едут, то ли что-то со мной...
    Вы думаете, что больше никто, кроме Вас не пробует то, что дает ребенку? И все мамы, которые попадают с детками в больницы с отравлением, это попросту от того, что они безмозглые курицы?!
    И Вы, действительно, верите в то, что испорченность продукта можно всегда определить на вкус и запах?
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    +1
    встречала на рос.форумах темы мол Тёмой отравились. Потом сами представители компании проводили опросы на форумах и выясняли где покупали продукцию мамы пострадавших деток. В итоге было выявлено нарушение супермаркетами норм хранения и реализации мол.продукции в магазине. Ну и мы думаю далеко с нашими супермаркетами не ушли
    Не часто встретишь женщину, не имеющую пока детей, которая "встречает" на форумах и отслеживает результаты опросов по поводу детского питания

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Ой, девочки, в очередной раз убеждаюсь, как все в мире относительно и насколько зависит от нашего субъективного восприятия...
    Когда Кира была маленькая, у меня была депрессия - мне не хватало общения, я сходила с ума в четырех стенах, скучала за тем образом жизни, который мы с мужем вели до рождения ребенка, потому что сходить куда-то или даже посмотреть фильм дома мне казалось проблемой...
    А сейчас, когда у меня их двое, и Киру забрала бабушка, я мужу говорю - СВОБОДА! Так мы и фильм посмотрели, и погулять сходили и вообще времени свободного куча с всего-то одним ребенком, а не двумя!
    Самой смешно!

Я точно так же, когда с одним, так легко. Не так как было с Владом.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Вы думаете, что больше никто, кроме Вас не пробует то, что дает ребенку? И все мамы, которые попадают с детками в больницы с отравлением, это попросту от того, что они безмозглые курицы?!
    И Вы, действительно, верите в то, что испорченность продукта можно всегда определить на вкус и запах?
    )
    Я думаю что НЕ ВСЕ пробуют, даже ДАЛЕКО не все... Поэтому еще раз сказать о том что нужно все детские продукты пробовать будет не лишним! это мое ИМХО... Только причем тут безмозглые курицы..., лично мне не понятно... Часто молоденькие мамы по неопытности совершают подобные ошибки...

И конечно же я знаю что испорченность продукта не всегда можно определить попробовав, но очень часто это именно так!

Я ответила на ваши вопросы и надеюсь на этом мы и закончим... У вас какой-то агрессивный настрой, поэтому продолжать общение мне не хочется...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 323 з 360 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті