| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто подскажет:
норма ли это, что у ребенка первый зуб вылазит боковой резец, да еще и в 4 месяца?
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ой, девочки, в очередной раз убеждаюсь, как все в мире относительно и насколько зависит от нашего субъективного восприятия...
Когда Кира была маленькая, у меня была депрессия - мне не хватало общения, я сходила с ума в четырех стенах, скучала за тем образом жизни, который мы с мужем вели до рождения ребенка, потому что сходить куда-то или даже посмотреть фильм дома мне казалось проблемой...
А сейчас, когда у меня их двое, и Киру забрала бабушка, я мужу говорю - СВОБОДА!Так мы и фильм посмотрели, и погулять сходили и вообще времени свободного куча с всего-то одним ребенком, а не двумя!
Самой смешно!![]()
я об этом и говорю, пока у родственников или друзей они могут пожить! поверьте оно того стоит! мы переболели всей семьей, причем не все сразу, а подряд.. Мои друзья переболели так же... Сначала один ребенок, потом мама, следом второй и папа... А вот другие друзья, как только один ребенок заболел, второго сразу бабушке отправили, сами с мужем потом переболели тоже, а вот того ребенка что отправили вовремя к бабушке, удалось оградить от болезни... Так что... А ведь Оля еще и кормящая... и Надя еще оооочень маленькая...
Востаннє редагував *Nadushka*: 16.04.2010 о 15:08
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девчата, вопрос про ацетон. Услышала, якобы творожок Тема повышает уровень ацетонаЧто, правда, что ль? Как это возможно? Мы даем иногда Тёму, когда своего творога нетути...
вот что нашла:
Ацетон вырабатывается печенью из поступающих в организм пищевых веществ. Почти все жиры и некоторые белки способствуют образованию ацетона, а углеводы препятствуют этому. Организм детей с нервно-артрическим диатезом склонен производить ацетон в повышенных дозах. Помешать такому "перепроизводству" может диета, в которой количество животных жиров резко снижено, а углеводов — увеличено. При этом пить нужно как можно больше (до 1,5 л в сутки), а есть часто, но понемногу. Исключив из рациона большую часть животных жиров, их обязательно нужно заменить растительными. Животные жиры следует давать в сочетании с углеводами: например, сливочное масло не мажьте на хлеб, а положите в кашу или овощное пюре, мясные блюда давайте с овощным или крупяным гарниром.
Девочки, никто не встречал общую темку где продают женскую обувь бу?
Спасибо большое! Я сама при поиске наткнулась на эту статью. Из нее я поняла, что, в принципе, любой творог может повышать ацетон, да?И конкретно Тема тут ни при чем?..
Elkina, у меня к Вам вопрос, если позволитеНасчет баффа, помню, Вы писали, что сыночек его носит
Я заказала, но пока сомневаюсь - насколько это незаменимая вещь? Это правда так исключительно удобно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks