Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 360 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Девочки, сегодня случайно прочитала в другой темке, что многие стали для мытья волос использовать какие-то российские шампуни для лошадей. Вроде как, для животных производители не добавляют никакой дряни, волосы становятся просто замечательными и долго не жирнятся. Глянула и российские форумы - там тоже много положительных отзывов. Я, честно говоря, в недоумении...
    Кто-нибудь из вас такое практиковал?
    Практиковали!! Хороший шампунь - мне нравится.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

упс

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    упс
    а где вы его покупаете?!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Летом гостила у родителей с ребенкой, так маме подруга привезла из России от боли в суставах какой-то лосьон-гель, стоил 120 грн. (немало), применяемый при артритах у лошадей. Я удивилась ОЧЕНЬ! Но мама сказала что полгорода Первомайска уже им пользуются и все довольны... Так что как видите, не только шампуни лошадиные идут в ход
    Ага, у нас тоже такие есть, пенсионеры , видно, это дело уже разузнали - гребут вовсю.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Деовчки, может кто-то испробовал на себе "Зеленый лазер"?????? записалась к косметологу, хочу пигментное пятно удалить, кот. после беременности появилось, а в "Линии" только такой метод. Стоимость процедуры не озвучивают, и больно ли тоже не говорят. Откликнитесь, эффективно ли? или выббрать другой способ?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    а где вы его покупаете?!
    В зоомагазине! Я видела на Титова , в магазинчике напротив "Тако",но говорят во многих магазинах есть,просто цена разная.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Деовчки, может кто-то испробовал на себе "Зеленый лазер"?????? записалась к косметологу, хочу пигментное пятно удалить, кот. после беременности появилось, а в "Линии" только такой метод. Стоимость процедуры не озвучивают, и больно ли тоже не говорят. Откликнитесь, эффективно ли? или выббрать другой способ?
    Ну насчет стоимости - то ладно, но насчет боли я б выяснила точнее!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Надя, если я правильно поняла, то я видела в Антошке такую игру, сама недавно искала....там по кругу расположены мыши и когда загорается возле каждого кнопка, то надо бить по ней...3 уровня сложности.
    такого типа?
    Да-да!!! А я думала они выскакивают... В антошке была? А какая цена, не помнишь?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Aprelsinka Переглянути допис
    в Мазере такая

я такую покупала, работала ровно год
    ухты... прикольная... Ну год тоже хорошо... (мож батарейки поменять?) А сколько они в мазере стоят?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Да-да!!! А я думала они выскакивают... В антошке была? А какая цена, не помнишь?
    260 грн
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    260 грн
    хорошая цена, спасибо! надо в антошку ехать...

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    В зоомагазине! Я видела на Титова , в магазинчике напротив "Тако",но говорят во многих магазинах есть,просто цена разная.
    Круто! надо попробовать! Спасибо за подсказку!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Я вот не пойму, а что мешает в шампунь для лошадей "всякую дрянь" положить? И еще. интересно, как он взаимодействует с краской для волос? Не станет ли блондинка после этого шампуня цвета молодого яблока?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, кто знает, влазит ли велосипед МиллиМолли в машину?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, сегодня случайно прочитала в другой темке, что многие стали для мытья волос использовать какие-то российские шампуни для лошадей. Вроде как, для животных производители не добавляют никакой дряни, волосы становятся просто замечательными и долго не жирнятся. Глянула и российские форумы - там тоже много положительных отзывов. Я, честно говоря, в недоумении...
    Летом гостила у родителей с ребенкой, так маме подруга привезла из России от боли в суставах какой-то лосьон-гель, стоил 120 грн. (немало), применяемый при артритах у лошадей. Я удивилась ОЧЕНЬ! Но мама сказала что полгорода Первомайска уже им пользуются и все довольны... Так что как видите, не только шампуни лошадиные идут в ход
    Я маленько в шоци О_о.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки я тут начала задумываться -лето близко захочется чего нибудь открытого одеть -кто нибудь сталкивался с как бы правильно выразиться сглаживание шрамов что-ли???
    А то у меня такая *красота * на ноге может кто что пробовал и результат есть -а то мне когда ещё шили неутешительно сказали, что ничё не поможет -но там как бы сказать не супер профессионалы були...Да и задача у них была другая...

Дописів
    1 374

Типово

хм....
    порылась в интернете - отзывов валом положительных.
    но и нарыла то, что на баночках мелким шрифтом якобы пишут такое "только для не репродуктивных особей"
    Востаннє редагував ZhanKa: 16.04.2010 о 12:25

Дописів
    769

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    ухты... прикольная... Ну год тоже хорошо... (мож батарейки поменять?) А сколько они в мазере стоят?
    эти марсиане как-раз выскакивают в произвольном порядке и по ним нужно стучать молоточками, вытаскивая таким образом. В прошлом году покупали за 165 грн. А батарейки уже меняли, но заклинивает игруху

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки я тут начала задумываться -лето близко захочется чего нибудь открытого одеть -кто нибудь сталкивался с как бы правильно выразиться сглаживание шрамов что-ли???
    А то у меня такая *красота * на ноге может кто что пробовал и результат есть -а то мне когда ещё шили неутешительно сказали, что ничё не поможет -но там как бы сказать не супер профессионалы були...Да и задача у них была другая...
    Я сейчас малому мажу шрам после операции Контрактубексом, шрам стал бледно-розовым (был красный) более растянутый, не такой бугристый... Мажем месяц-полтора, но у нас шрам полугодовалый, если шрам старый, то может не подействовать... Подруга на шрамы на лице (после аварии) делала электрофарез с лидазой и потом лазерную шлифовку - очень хорошо получилось, шрамы почти не заметны

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я для живности часто в ветаптеке на ширшова покупаю препараты, и там обычно очередь из пенсионеров за конским бальзамом стоит.

Сторінка 321 з 360 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті