| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деовчки, может кто-то испробовал на себе "Зеленый лазер"?????? записалась к косметологу, хочу пигментное пятно удалить, кот. после беременности появилось, а в "Линии" только такой метод. Стоимость процедуры не озвучивают, и больно ли тоже не говорят. Откликнитесь, эффективно ли? или выббрать другой способ?
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Я вот не пойму, а что мешает в шампунь для лошадей "всякую дрянь" положить? И еще. интересно, как он взаимодействует с краской для волос? Не станет ли блондинка после этого шампуня цвета молодого яблока?
Девочки, кто знает, влазит ли велосипед МиллиМолли в машину?
Девочки я тут начала задумываться -лето близко захочется чего нибудь открытого одеть -кто нибудь сталкивался с как бы правильно выразиться сглаживание шрамов что-ли???
А то у меня такая *красота * на ногеможет кто что пробовал и результат есть -а то мне когда ещё шили неутешительно сказали, что ничё не поможет -но там как бы сказать не супер профессионалы були
...Да и задача у них была другая...
Я сейчас малому мажу шрам после операции Контрактубексом, шрам стал бледно-розовым (был красный) более растянутый, не такой бугристый... Мажем месяц-полтора, но у нас шрам полугодовалый, если шрам старый, то может не подействовать... Подруга на шрамы на лице (после аварии) делала электрофарез с лидазой и потом лазерную шлифовку - очень хорошо получилось, шрамы почти не заметны![]()
Я для живности часто в ветаптеке на ширшова покупаю препараты, и там обычно очередь из пенсионеров за конским бальзамом стоит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks