Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 45 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 894, показано з 41 по 60.

Тема: Частные детские клиники. Отзывы (общая тема)

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    88

Типово

Мы на Чкалова из Кривого Рога ездим наблюдаемся. Очень нравится невролог - Тягло Юлия Петровна (поставила на ноги малыша, на которого местные "светила" махнули рукой), педиатр - Степаненко (забыла имя отчество, сори) ортопеды оба понравились, очень довольна УЗИ, малышу не так то легко все эти процедуры сделать, тем не менее, доктор терпеливо, внимательно относится.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Мне кажется, что Вы имеете в виду клинику для взрослых и детей на Чкалова 60. Если она, то номер 785-08-75
    Спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від loki_kr Переглянути допис
    педиатр - Степаненко (забыла имя отчество, сори)
    Татьяна Ивановна
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Татьяна Ивановна
    Да, точно! Спасибо. Замечательный доктор!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від loki_kr Переглянути допис
    Да, точно! Спасибо. Замечательный доктор!
    + миллион! Мы тоже у нее наблюдаемся.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Девочки, а на Чкалова посоветуйте пожалуйста терапевта, а то мне старшего надо к кому то прикрепить Может быть кто то ходил?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Вопрос немного не по теме. Девочки, кто недавно был в клинике на Чкалова? Скажите, там еще нужно одевать бахилы на обувь или уже так пускают?

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Девочки, а на Чкалова посоветуйте пожалуйста терапевта, а то мне старшего надо к кому то прикрепить Может быть кто то ходил?
    Я как-то ходила к Евгению Сергеевичу, не помню к сожалению его фамилии

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Девочки, а кто сталкивался с Клиникой Семейной медицины ( я имею ввиду педиатрию). А именно, может кто знает врача Токун Ирина Александровна. Кто что скажет??? спасибо.
    Мы были по страховке в разных клиниках, в том числи и в КСМ у указанного врача. Каких то особо положительных впечатлений нет - врач как врач. Назначения особо не объясняет, раз написала нам антибиотик, но температура не повышалась, я его давать не стала, а на след приеме, когда об этом сказала, она как-то мимо ушей пропустила. Кстати, пробиотики к антибиотику выписала только после моего напоминания. Очень громко разговаривает, пытается напугать ребенка "дядей", но после замечания больше не стала. Дочка моя ее побаивается Один раз врач скептично отозвалась о дежурном враче, что показалось мне некорректным и зазывала к себе.
    это я предвзята, так как раньше у нас был золотой педиатр в другом городе, к окторому мы ходили с рождения, и которго дочка даже после уколов обожала.
    Что в КСМ хорошо - работают круглосуточно и быстро делают анализы. Хотя без страховки там дорого обслуживаться.

В клинике "Будь Здоров" приятный персонал ы врачи. Были несколько раз у педиарта Долгая Е.А., все рассказывала и объясняла хорошо. Также были у невролога - тоже достаточно приятная женщина. Делали УЗИ и ЭХО головы.

В Клинике "Ваше Здоровье" были один раз с ожогом ручки - врачи внимательны. Насмешило и немного напугало то, как в присутсвии пациентов администратор на повышенных тонах и с упреками разбиралась с кем-то из начальства...

В "Ох и АХ " были у ортопеда Макаренко один раз. Тесновато там, действительно. Но ортопед хороший.
    Востаннє редагував Iruska: 16.04.2010 о 19:42

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Кто знает, в Будь здоров и на Чкалова работают в субботу педиатры?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Кто знает, в Будь здоров и на Чкалова работают в субботу педиатры?
    в будь здоров точно работают
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Iruska Переглянути допис
    Что в КСМ хорошо - работают круглосуточно и быстро делают анализы. Хотя без страховки там дорого обслуживаться.
    .
    Эт точно!!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    в будь здоров точно работают
    Спасибо, позвонила - проконсультировалась.

п.с.
    На Чкалова педиатры по субботам не принимают.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 913

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    не понравилось, то , что предварительно с ним оговорили необходимость удаление только аденойд, а уже перед операцией медсестра пыталась подсунуть договор, в котором было дописано еще и отщипывание гланд, а учитывая, то что деньги они берут после операции, вот бы я прозрела увидя сумму)))
    мдя....
    не говоря уже о том, что удаление ребенку гланд - очень важного защитного барьера - как я понимаю, не было показано.И с матерью согласовано тоже не было.

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    Были мы в Ох и Ах. Сказать , что я удивлена это очень мало. Сыну необходимо было сделать анализ крови, поехали в свою больницу очередь огромная, развернулись и поехали в частную клинику. 8,30 утра я села с ребенком в манюсеньком придбаничке, где уже сидели больной мальчик с мамой и грудничек с мамой и папой,за 30 мин ожидания подвели еще двух детей. Теперь представляем картину: в маленьком помещение куча народа , вперемешку и больные, и здоровые.Мне было как то всеравно ( у меня сыну 10 лет), но вот что чуствовали родители маленьких детей, когда один из больных детей чихал и кашлял? ИМХО совдеповский подход неисправят даже деньги.
    Мы с рождения в Ох и Ах, и скажу по своему опыту - попасть в очередь там возможно только если вы не по записи - сколько раз по записи приезжали, ни разу в очереди никого не было. Вам просто не повезло, думаю. Мне как раз нравится эта клиника, что очередей там нет.
    Ну еще возможно в субботу в очередь попасть - это дни диспансеризации, там всегда 10 пациентов можно встретить (и их родиителей), но опять же, диспансеризация сама проходит очень организованно, все идут в разные кабинеты, и так сменяя друг друга почти ни у одного кабинета больше 5 минут не стояли.
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    938

Типово

А вообще, почитала все отзывы в теме и вот какой сделала вывод - мы просто с вами, мамочки, хотим больше внимания и понимания в клиниках, куда идем с ребенком!!! И дело даже не в очередях - ну скажите, если б вы, сидя в очереди, услышали "Мамочки, извините за данную ситуацию, так сложились обстоятельства. " + игрушки принесли бы детям и грудничком отсадили в отдельные кабинеты -- разве б мы вспомнили про очередь? Нет конечно! Главное именно подход - а доктора в каждодневной работе забывают лишний раз улыбнуться, пошутить... Вообщем, везде так - там, где хорошо общаются, от тех и впечатления хорошие.
    К примеру Татьяна Ивановна (Ох и Ах) наш педиатр, всегда с малым и пошутит, и игрушками отвлечет, и свои мед приборы ему разрешает крутить, лишь бы не расстраивался... Конечно это нравится. (Но говорит действительно тихо - муж ее почти никогда не слышит )

Дописів
    938

Типово

Кстати, в той же клинике не понравилась хирург - очень грубовато с ребзями она - все ревут, уходя. Я уже ее боюсь...

Дописів
    699

Типово

мы были 2 раза в будь зодров. ничего особенного в принципе. более того, они "потеряли" или "забыли"о том что мы заводили там карточку ( 100% помню как они именно бумажку заводили) и 2й раз мы платили как за 1е посещение. в общем вижу смысл туда ходить только если и правда не хочется в очередях стоять

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Мы с рождения в Ох и Ах, и скажу по своему опыту - попасть в очередь там возможно только если вы не по записи - сколько раз по записи приезжали, ни разу в очереди никого не было. Вам просто не повезло, думаю. Мне как раз нравится эта клиника, что очередей там нет.
    Ну еще возможно в субботу в очередь попасть - это дни диспансеризации, там всегда 10 пациентов можно встретить (и их родиителей), но опять же, диспансеризация сама проходит очень организованно, все идут в разные кабинеты, и так сменяя друг друга почти ни у одного кабинета больше 5 минут не стояли.
    А мы так на диспанцеризации толклись кучей, я была в шоке, больше трёх часов проходили, всё как то не организованно было, я думаю это большая ошибка администратора

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    141

Типово

Мы с малым из платных посещали только "Будь Здоров". Были там у Педиатра Натальи Петровны, Ортопеда, массажистки, и Почти у всех лоров. Осталась очень довольна. В гос. клиниках тоже бывают хорошие специалисты. Но у них нет такой базы. Тут педиатр и уши с носом смотрит, и на анализы отправляет, и физ кабинет под рукой. Наталья Петровна после приема каждый день перезванивала узнавала как у нас дела, уточняла лечение. И еще, с первого раза расслышала у нас шумы в сердце, в то время как районный педиатр с рождения нас слушала и ничего не замечала. Единственный минус дороговато.

Сторінка 3 з 45 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті