| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Порекламирую своего мастера косметолога.
Тел. 066-055-38-43, 765-25-15, 067-727-29-49, Татьяна. Живёт на Тополе-3.
Принимает у себя дома, где оборудовала косметологический кабинет. Делает очень быстро и качественно. Хожу к ней уже около 8 лет. Чистка лица, восковая эпиляция, электроэпиляция, парафинотерапия и др. услуги.
Девочки, подскажите пож. координаты хороших мастеров,
которые работают горячим воском без полосок (бикини)
в центре или в районе ул. Косиора,
желательно в салоне.
Юся - хороша, но не всегда есть возможность вырваться, нужны запасные варианты )
Спасибо.
kotu , мне нравится салон Клеопатра на углу Калиновая-Правда.
именно бикини у них не делала, но девочки понравились
Девченки, подскажите, кто и как спасается от вростания волос на начальном этапе. Я знаю, эту тему обсусоливали и раньше, но обычное скрабирование не помогает. Я начала пользоваться восковой депиляцией (до этого эпилятором обрабатывала ножки - тоже было вростание, но не такое существенное) мне нравиться, но вот когда волосики начинают пробиваться, кожа становиться в пупыришку и выглядит ужасно!!!!! Дня 3-4 - этот ужас ( при том что каждый вечер скрабируешь). Профессионалы, посоветуйте!!!!!!!!!!!!
Я не профессионал, но всё равно посоветуюСкрабируюсь молотым кофе через 3 дня после эпиляции и потом 1 раз в 3-4 дня. Обычный скраб для тела не помогает совсем, а кофе нравится. Заодно скрабирую и другие части тела, потом кожа очень мягкая и приятно пахнет. Но после процедуры обязательно нужно намазать тело увлажняющим кремом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks