В ближайшее время Украина и Словакия договорятся об отмене платы за национальные визы в Словакию для граждан Украины/
Об этом на брифинге сообщил глава Министерства иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
у Анекса Роза ветров, у Туртесс, Корал и Кария с МАУ
А мы от Анекса не Розой летели.....
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
17.04.2010 Турция вылет из Запорожья, все включено,7ноч.
Хедеф Резорт & СПА 5* Цена 329,00 дол./чел.
Ле Шато Де Престиж Резорт5* Цена 402,50 дол./чел.
Пемар Бич Резорт Отель, 5* Цена 426,50 дол./чел.
летал когдато в стамбул за 250 из днепра
было хорошо
почему повысили цену знает кто?
Я слегка не в тему: кто в ближайшее время будет в аэропорту Стамбула или Анталии? Меня интересует цена на одну туалетную воду в Дютифри,пишите в ЛС
Авиакомпанию не помню, выбило совсем (не Роза точно, т.к. из-за задержки Розы пришлось нам еще немного посидеть чтоб хоть какой-то разрыв был, хотя по расписанию Роза должна была улететь на 1,5 часа раньше). Если очень нужно могу посмотреть в билетах.
Анекс вполне понравился, все вопросы решались оперативно. Например, Когда на экскурсии водитель пару раз тупил (резко тормозил и т.п.), на очередной стоянке пересадили в новый автобус с другим водителем.
на МАУ с новым боингом Вы скорее всего летели с Туртесс.
у них в прошлом году из Киева стоял на Турцию такой самолетик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks