| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, я что то разволновалась так, я в твой пдр плохо спала, чё то у меня такое беспокойство было как ты там, а щас так вообще, мы с тобой, будь умничкой!![]()
22-00... Надеюсь, Морковочка успела собраться... Уже выезжает судя по всему...
Держим кулачки!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
похоже Аня решила опять помыть голову))))
Доброе утречко девули!!!
С недельками у кого таковые.
За Морковочку кулачки,а может она уже с подарком!!!!???
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветик! Спасибо за поздравление, мне аж не верится...так быстро бежит время!
Я тоже задумываюсь о бандаже, видела вчера в аптеке матери и ребенка, но там зверские цены по 97 грн бандаж, можно и на форуме по объявлениям найти дешевле в два раза, главное правильно выбрать размер. У меня жутко начинает болеть спина, если долго хожу или стоюбуду советоваться в понедельник с врачом, может и мне стоит уже подумать над его покупкой
Всем привет! Погодка как и обещали
Морква, @@@@@@@!
я сама, конечно, не опытная, но вот подруга на 34 неделе грит: муж купил самый обыкновенный бандаж в аптеке за 70 грн, сама она его первый раз неправильно одела - неудобно было, а потом Г. показала как правильно, теперь грит: супер! как я без него раньше жила![]()
Девочки! Доброе пасмурное весеннее утро!!! Про бандаж.... Я была на последнем узи и пожаловалась на то, что через пару тройку часов хождения по городу начинает тянуть живот. Врач посоветовала бандажик поносить, если долго приходиться ходить по городу (хотя у меня срок еще небольшой). Так что думаю бандаж не повредит. Сегодня попробую, надеюсь поможет... А то матка в тонус приходит, если долго хожу.
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks