Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 255 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 401 по 420.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Комедиант
    Guest

Типово

Народ а как вы ездите что подвеска убивается? Или ниже 100 принципиально не катаетесь? Хинт - разбитые участки можно переползти)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 745

Типово

Цитата Допис від Комедиант Переглянути допис
    Народ а как вы ездите что подвеска убивается? Или ниже 100 принципиально не катаетесь? Хинт - разбитые участки можно переползти)))))
    ХЗ, скорее всего просто это последняя капля для машины наступает.
    Ездил в Киев зимой на Элантре. Выехал туда все в порядке с подвеской. Когда вернулся появился уже легкий стук.
    Мотался неделю назад в Крым. Был легкий стук, еще до крыма сказали под замену два рычага и наконечник рулевой. Сейчас грохочет уже. Хорошо что сегодня запчасти забрал, завтра уже все заменят. При этом по дороге в крым в ямы и не попадал. Но проехал за сутки 1200км. Т.е. мне по городу нужно было бы месяц кататься. Вот и кажется, что трасса убивает подвеску, хотя реально просто сказывается быстрый выбег свободных км до полного гаплыка какой-либо детали подвески.

Комедиант
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    еще до крыма сказали под замену два рычага и наконечник рулевой... ...проехал за сутки 1200км.
    Блин я бы на крым так не рискнул бы))))))) не дай бох чего ни асистанса ни друзей в радиусе +/- 5 км...

Ок, логичная точка зрения))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 745

Типово

Блин я бы на крым так не рискнул бы))))))) не дай бох чего ни асистанса ни друзей в радиусе +/- 5 км...

Ок, логичная точка зрения))))
    Да ну что же я по твоему, совсем больной на голову? Я на этих рычагах с наконечником еще тыщи 2-3 проеду без проблем, напрягает то, что подвеска грохочет. А так опасности для езды нет.

Комедиант
    Guest

Типово

Да ну что же я по твоему, совсем больной на голову? Я на этих рычагах с наконечником еще тыщи 2-3 проеду без проблем, напрягает то, что подвеска грохочет. А так опасности для езды нет.
    Ну если говорят под замену то я еду и меняю)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 745

Типово

Ну если говорят под замену то я еду и меняю)))))
    Та не, я не такой. Тем паче, что у оффов каждый рычаг стоить 1000грн. Я немного подождал и получил их по 750 (а можно было еще подождать, но уже не хочу, и была бы цена в 700грн). На рычагах я наэкономил 500грн, плюс около 150-200грн на наконечнике. Итого самый минимум экономии 650грн. Из них 450 пущу на установку круиз-контроля, и фатит сделать развал схождение. Остальное пропью

Комедиант
    Guest

Типово

Та не, я не такой. Тем паче, что у оффов каждый рычаг стоить 1000грн. Я немного подождал и получил их по 750 (а можно было еще подождать, но уже не хочу, и была бы цена в 700грн). На рычагах я наэкономил 500грн, плюс около 150-200грн на наконечнике. Итого самый минимум экономии 650грн. Из них 450 пущу на установку круиз-контроля, и фатит сделать развал схождение. Остальное пропью
    Главное - точный расчет))))))

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 990

Типово

Главное - точный расчет))))))
    чтобы не перепить?!

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

чтоб иметь возможность потом пить...
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 745

Типово

Одни флудеры и алкаши

Комедиант
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    чтобы не перепить?!
    Так я из за вас теряю веру в человечество)))))
    Одни флудеры и алкаши
    О темпора о что то там)))))

Дописів
    9 583

Типово

О темпора о что то там
    o tempora, o mores
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Жэксалык Ушкимпиров Переглянути допис
    Эта дорога по навигатору примерно 480 км. То есть 480км/6ч=80км/ч. Если 140 это средняя везде, кроме Кобеляки-Решетиловка, то (480-55)/140=3ч. Значит Кобеляки-Решетиловка заняла около половины времени и ср. скорость там была около 18 км/ч. Так и было?
    народ путает среднюю скорость с пиковой мгновенной. я тоже могу сказать что на газели ехал в киев 120... по бориспольской трассе.
    а так под кобыляками 10 км/ч, от кобыляк до решетиловки 80-60-40-0, 20-40-0, 20-40-60-80-40-0, т.к. постоянно попадаются сюрпризы, итого дороги нет от бродщины до кобыляк. потом километров 15 до трассы кременчуг полтава подлатано, но больше 80 не поедешь. потом до решетиловки километров 60 дорога с переменным успехом, ближе к самой решетиловке дорога заметно лучше. на трассе киев-харьков все подлатано. опасных ям нет

Комедиант
    Guest

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    o tempora, o mores
    Точно)))))

Дописів
    10 098

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    под кобыляками ... от кобыляк ... кобыляк
    Народ, я не большой борец за чистоту речи на форумах и сам применяю падонкаффский сленг времени, но в Киевских темах есть 2 стандартные проблемы:
    Правильно:
    КобЕляки
    КременчуГ (это по-русски, а по-украински КременчуК)

сорри за оффтоп

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

та я знаю что кобЕляки просто так написалось само по себе. проехавшись там еще и не такое напишешь!

Типово

Маршрут Днепр - Павлоград - Красноармейск - Донецк (объездная) - Шахтерск (16.4.10) - Донецк (объездная) - Курахово - Покровское - Васильковка - Синельниково - Днепр (19.4.10). Ехалось именно так для сравнения 2х дорог.
    Днепр - Павлоград - почти автобан по нашим временам. Есть стремные ямы, одно место с ремонтом и двухполоской, но в целом - приличная дорога. Ахтунг - ремонт дороги и 2 (!!!) поста после него, на расстоянии 200 метов друг от друга, чтобы не расслаблялись. Так же 2 поста на ремонте (ловят на скорость), так же в 200 м друг от друга.
    Павлоград (Богуслав) - Славянка - залатали в принципе все, но выше 100 ехать стремно, куча бугров. По сравнению с мартом прогресс есть, но все же как была эта дорога стремной, так и осталась.
    Въезд в Донецкую область - почти до Красноармейска - по нашим временам автобан. 1 яма на 5 км, 4 полосы.
    Красноармейск - уровень залатанной набережной
    Красноармейск - Донецк - дорога в принципе ничего, но как обычно, загруженная.
    Донецк - Шахтерск - ну ехать как по городу. Объездная Донецка - есть немного ям, но все же автобан. В Днепре сравнится разве что с новым участком набережной. Макеевка и прочая .опа - на удивление довольно подлатанная дорога + латают и сейчас.
    Обратно - субъективно дорога получше и 100% поразгруженнее. Разница в расстоянии - 5 км ( такая же разница от центра Донецка). Есть разбитые участки (За Курахово, Васильковка, Раздоры, Синельниково), остальное - несмотря на 2 полосы в основном идется 120 без напряга + продавцы палочек стоят в Курахово, а следующие - в Синельниково, так что они не мешают нам жить В общем, если надо в сам Донецк или за него - рекомендую ездить именно через Покровское.

ЗЫ. Обратно ехал по Гаванской - это ужас. Реально уровень дорог тридесятой .опы частного сектора Шахтерска, там дороги в последний раз делались лет 20 назад и больше не будут. Остальные дороги на Донбассе на порядок лучше. Единственный + таких дорог - хуже они уже не будут, потому что хуже некуда.

Дописів
    6 884

Типово

По дороге через Покровское на Донецк, дорога там всегда разгружена в любое время года и в нормальном состоянии не считая некоторых участков дорог Синельниково, Васильковка и за Покровским. В Покровском выходит дорога Запорожье-Донецк и уже после Покровского в сторону Донецка местами дорога побита и продавлена фурами. А вообщем на Донецк это самый легкий и быстрый маршрут при том же расстоянии ИМХО.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

наконец дошли руки: ДОРОГА НИКОЛАЕВ-ОДЕССА 3 недели назад... причем она на 85% вся такая!!!!

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    наконец дошли руки: ДОРОГА НИКОЛАЕВ-ОДЕССА 3 недели назад... причем она на 85% вся такая!!!!

А остальная дорога на Одессу как? через кировоград не лучше?

Сторінка 21 з 255 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті