| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бедная запутавшаяся девочка
вместо того что бы извиниться и сказать типа "извините, я больше так не буду" пишете очередную чепуху.
стервочка это не желчь с моей стороны это уличение Вас во лжи, а Вы корявенько пытаетесь затушевать сей прискорбный для Вас факт, еще бы Вы спорили
p.s. не пытайтесь выкручиваться, лучше учитесь, прежде чем пытаться соврать доказывая что то, подумайте а оно того стоит.Поймают вываляют в перьях и выставят Вас на посмешище.
ваш Краснов - яркий тому пример, только и делает что оправдывается по поводу собственного вранья, так еще и Вы решили вставить свои пять копеек.![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 15.04.2010 о 13:24
я надеюсь с конституцией вы спорить не будете...;Стаття 114. До складу Кабінету Міністрів України входять Прем'єр-міністр України, Перший віце-прем'єр-міністр, віце-прем'єр-міністри, міністри.Кабінет Міністрів України відповідальний перед Президентом України і Верховною Радою України, підконтрольний і підзвітний Верховній Раді України у межах, передбачених цією Конституцією.соответственно если меняется президент, меняется и состав кабмина, а иск на предыдущий кабмин недействителен!Прем'єр-міністр України керує роботою Кабінету Міністрів України, спрямовує її на виконання Програми діяльності Кабінету Міністрів України, схваленої Верховною Радою України.
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
как же вы любите цепляться к словам!!!!! уверенна на 100% что куличенко не лучше Краснова!!! ворует, обманывает, я уж не говорю о предательстве!!! вы верите только в то, во что хотите верить, а чужое мнение для вас ничто - по типу "... есть 2 мнения - одно моё, другое неправильное..." и всех, кто пытается вам возразить, вы давите оскорблениями и уличаете во вранье!!!!
а вы попробуйте, раз он шушера, то разоблачить его не составит большого труда!!! тем более это долг каждого добропорядочного гражданина!!! или вам слабо??? просто кишка тонка сказать всё это прямо в глаза, ведь здесь на форуме вас никто не видит и не знает!!!!что тут поделаешь селяви и не такое ворье гуляет, по сравнению с которым Ваш Краснов так мелкая шушера.![]()
а вы лично проверяли инфу, которую ваш униан распространяет???? если нет, то и трындеть тут не надо!!!!!!Вы просто не в теме, агенство UNIAN распространяет новости, которое получает с разных источников, а его имя и авторитет служат доказательством их достоверности.а вы докажите!!! кроме министров других аргументов нет???В общем злюка, Вы конечно можете также тупо пытаться отбрехиваться но факт налицо Ваш Краснов пустой балабол, заврался по самое немогу.![]()
я всегда пишу только то что знаю, и то в чём уверенна!!!!!Вы сами поняли что написали?![]()
ваш фаворит занимается замазыванием глаз!!! фонтаны, набережная, некоторые дороги и 2-3 котельные это всё что сделал Куличенко за 10 лет власти???? а его титулы никакой пользы городу не принесли, лишь славу тряпке, которая не может навести порядок в городе!!!!!!Я же Вам и говорил, мэр не просто это делает он делает это хорошот.е. он хорошо справляется со своими обязанностями, в этом и есть его главная заслуга.
А клоуны типа Краснова или Цыркина пытаются заменить отсутствие у них профессиональных качеств, которые необходимы для того чтобы быть мэром такого города как Днепропетровск, мелкими разовыми подачками, и откровенным враньём![]()
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
!!!!! уверенна на 100% что куличенко не лучше Краснова!!! ворует, обманывает, я уж не говорю о предательстве!!!
злюка....Вы шо??????????
Эмиграция Вас спасёт! Но поторопитесь!!!!!
как же Вы и Ваш кумир не любите отвечать за своё враньё
а на чем базируется ваша уверенность, все таки действующий мэр 10 лет на этой должности?уверенна на 100% что куличенко не лучше Краснова!!! ворует, обманывает, я уж не говорю о предательстве!!!
хоть какой нибудь факт можете предоставить?
злючка, я расцениваю все ваши лирические отступления связанные с обсуждением меня, как признанием того, что Вам нечего возразить по существу или найти хоть какое нибудь оправдание тому вранью которым занимается Ваш балабол Краснов.вы верите только в то, во что хотите верить, а чужое мнение для вас ничто - по типу "... есть 2 мнения - одно моё, другое неправильное..." и всех, кто пытается вам возразить, вы давите оскорблениями и уличаете во вранье!!!!
теперь касательно уличения во вранье, простой совет, не лгите и никто не сможет Вас уличить во лжи.
как раз это очень сложная задача, вот почему вся эта шушера типа Краснова, Лозинского и им подобных и находится у власти.а вы попробуйте, раз он шушера, то разоблачить его не составит большого труда!!! тем более это долг каждого добропорядочного гражданина!!! или вам слабо??? просто кишка тонка сказать всё это прямо в глаза, ведь здесь на форуме вас никто не видит и не знает!!!!
злючка, Вы раз за разом используете примитивный приём типа съехать с обсуждения Вашего патрона, переводя разговор на обсуждения своего оппонента и узнать с кем Вы имеете дело.Я рассматриваю это как ваше чистосердечное признание в своей некомпетентности
Вы должны защищать здесь Краснова не путем очернения тех кто критикует его, а фактами (если конечно они у Вас есть) опровергая критику в его адрес.
пока у Вас с этим полное фиаско.хотя я понимаю задача у Вас не тривиальная -защищать наглого лжеца и вора Краснова, но Вы сами напросились на это.
в смысле подтверждения,а вы лично проверяли инфу, которую ваш униан распространяет???? если нет, то и трындеть тут не надо!!!!!!а вы докажите!!! кроме министров других аргументов нет???
что Денисова давала интервью ЛБ и говорила об этом?
может мне лично у нее интервью еще взять или принести Вам текст с ее нотариально заверенной подписью? Не слишком ли Вы многого хотите?
очередное балабольство.я всегда пишу только то что знаю, и то в чём уверенна!!!!!если Вы в чем то уверенны то уж потрудитесь объяснить на чем основана эта ваша уверенность
имхо Вы используете слово "уверенна" для прикрытия собственного балабольства
![]()
вот так всегда, злючка - красновска фанатка, одной фразой отмела все заслуги действующего мэра, противопоставив им расстановку уродливых бетонных урн без спросу, да ремонт подъездов за счет средств жильцов. Еще раз спрашиваю чем занимался Ваш Краснов в 2006-2008 годах находясь в горсовете, пока не начал пиариться и расставлять урны?ваш фаворит занимается замазыванием глаз!!! фонтаны, набережная, некоторые дороги и 2-3 котельные это всё что сделал Куличенко за 10 лет власти???? а его титулы никакой пользы городу не принесли, лишь славу тряпке, которая не может навести порядок в городе!!!!!!
кста во многих местах эти урны уже начали разваливаться или стоят забитые мусором, больше как изготовить из черт знает чего эти урны с логотипом ГС у вашего кумира ума не хватило.:smt232
кстати Куличенко не хвалится тем что он сделал, это ваш балабол не вылазит с экрана телевизора, да в своём дацзыбао ГС, рассказывая о своих "благодеяниях", клоунище почище Цыркина.![]()
c конституцией не буду, но она здесь не при чем.от того что Вы будете приправлять бессмыслицу которую Вы несете, цитатами из Конституции не относящимися к делу, убедительнее она не станет
боже какую пургу Вы несете. Кста Ваш патрон так не считает, просто в ответе на вопрос как там дела с иском, скромно говорит, что он находится в суде.соответственно если меняется президент, меняется и состав кабмина, а иск на предыдущий кабмин недействителен!
или судиться с новым кабмином ему не с руки, тогда его место под лавкой сидеть тихо и не тявкать.
скажите, долго выдумывали эти убогие аргументы? а еще лучше скажите вы их сама придумали, или устроили "мозговой штурм" всем красновским колхозом?
т.е. следуя вашей логике, если Ющенко не президент, или сменился состав Верховной Рады, то оспаривать его указы в судах или законы принятые предидущим составом ВР в Конституционном суде смысла уже нет. Боже какую пургу Вы несете.
p.s. впрочем такого рода ваши посты можно также рассматривать как попытку уйти от обвинений во лжи, путем того чтобы выставить себя набитой ...ой, а их по определению нельзя обвинять во лжи.![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 15.04.2010 о 15:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks