мне кальян в Бирхаусе понравился, мятный )))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были позавчера в Бонзае в Новом центре.
До этого дня очень любила это заведение.
Когда подали полусырые японские пельмени, я очень расстроилась, жесть...я съела целиком одну штучку, потом поняла, что что-то не так, расковыряла второй пельмень, а он сырой...и тесто и начинка.
Очень сильно разочаровалась, как я любила эти пельмешки((((
Мне в "Бирхаусе"нравится стейк с лосося на гриле![]()
Я предпочитаю сеть ресторанов Гурмания...расположены в центре города, отличное обслуживание, отличное меню, средние цены к тому же система скидок до 20%...Предпочитаю Атриум!
Еще хотелось бы отметить ресторанчики на 3м этаже Материка...немецкая, итальянская и русская кухня! Очень вкусно готовят, радует система скидок но есть минус - нет зала для некурящих...просто не выношу запах сигарет во время трапезы..)
Самые оригинальные подарки в Днепропетровске - www.vau.dp.ua
только что ехав домой, не помню улицу))))как с Победы на Тополь- ресторан ....Чинар. двухэтажный.
кто был? что скажет?
shashlik-city, а где о вас можно почитать? Ассортимент, цены, стоимость доставки? Доставляете сырой или готовый и т.д.?
Очень рекомендую "Оазис" на углу Ленина
Отличный Ресторан для любого торжества.
Угол ул.Ленина и Челюскина 21, ресторан "Оазис"
Здравствуйте, доставляем готовый или маринованный (15% скидка).
Центральный район 25 грн, левый берег и любой массив 35 грн. Объем заказа на стоимость не влияет.
Находимся по адресу ул. Шмидта 14-А
Если Вы приедете к нам то сможете выбрать шампур и наблюдать как готовится шашлык внутри магазина на большом мангале, и дать рекомендации повару о вашем личном вкусе, например телятину у нас иногда просят приготовить с кровью.
Приготовление только на натуральных углях.
По Вашей просьбе выкладываю меню, цены указаны за 100 гр. готового шашлыка.
Все мясо только местного производства, а баранина крымская.
Свинина:
Чалагач (балык на кости, самые крупные куски) 16,00 грн.
Ошеек 16,50 грн
Филе (вырезка) 17,00 грн.
Балык 17,00 грн.
Ребрышки 14,50 грн.
Баранина:
Мякоть 22,00 грн
Телятина:
Филе 18,00 грн
Курица:
Филе 9,00 грн
Крылышки 7,00 грн
Рыба под заказ.
Гарниры:
Картофель с салом 5,00 грн.
Овощи печеные 6,00 грн
Соления 4,50 грн
Также в магазине представлены соусы, мацони, тан, которые готовит шеф-повар
Приезжайте, у нас все становяться постоянными клиентами =)
доставка 785-31-52
shashlik-city, спасибо за быстрый и обстоятельный ответ. Обязательно загляну или закажу.
Люди, а кто что может посоветовать приличное для проведения свадьбы по 200-250 грн с человека!!! Может у вас там какой-то банкет был? Моложожены, отзовитесь!!!
shashlik-city
Большое спасибо Вашему повару - чалагач с каждым разом вкуснее и вкуснее, хотя, казалось бы, куда ж дальше)))
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks