| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девули здрасьте!!
ааа, поздравляю с девочкой-фефочкой, подруганке привет))) помнится по обновлению крови тебе мальчик показывал, если зачинется в 2010 году, а твоя малява в 2090 или я шота путаю
)
моя мадама все время низко пролежала, под ребрами ни разу не была и ничё, всего то на неделю раньше родилась
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Джагу так рада была видеть, шо с маленькой буквы напысала????))))))))))) Шуткую!!!!!
Да, мы с Алей сегодня в Преображенку к Почаевской иконе ходили.... Так умиротворяюще и утверждающе себя почувствовала.... Супер!
С таким настроением поехала на УЗИ. Попала к Щепанковой, которая мне впервые сказала хорошую новость.... Даже сказала, поздравляю))))) Была собственная овуля! ЖТ 20 мм, а эндик 9,5 мм однородный. По-моему, это хорошо.... НО! Самое главное, шо я ничего не делала для этого.... В этом цикле отдыхаю!!!! Так что!!!! Радуюсь!!!!!
Фишечка, фото-зашибенные!!!!! И вчера и сегодня!!!!! Просто супер-пупер!!!!
Ирсенчик, поздравляю с девочкой!!!! Шото я ошиблося.... думала у тя мальчишка... ну ничего, фефачка - это даже лучше, правда? Авка и линеечка - супер!!!!!
Ооооооооооооо, я хочу такой!!!!! Жалко, шо не завтра, а то у мну вечером мероприятие((((((((((( На счет субботы даже не знаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks