| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, подскажите телефон фотографа Татьяны Калмацуй. Очень-очень нужно! Спасибо заранее!!!!!!
А где у нас Икеа есть?
Здесь есть
Девочки, а я вот хочу пожаловаться и заодно спросить совета...как себя вести со своим участк. педиатром...дело в том, что неделю назад я к ней обратилась с вызовом, у сына была темрпература 37,7-39,2, она сказала гнойная ангина, выписала аугментин и гевалекс, пропили антибиотик...лучше не стало...потом начал кашлять в воскресенье, диарея немного.... пошли на прием-грит , у вас обструктивный бронхит , предастматическое состояние, возможно спровоцировали медом или цитрусовыми или еще чем-то....срочно делайте ингаляции венталином, трайфед экспекторант пейте, а все, что до этого пили/делали-убрать, делали мы ингаляции.....ночью почти не спали, кашель каждые 7-15 секунджуть было, кашлял аж до рвотных рефлексов, плакал, учащенное сердцебиение...одышка... уснули только к 6 утра и то от бессилия кашлять
)сказала в четверг прийти на прием, я пошла вчера к другому врачу,попросилась, она послушала-говорит, у вас правосторонее воспаление легких!! надо отечность снимать, какой бронхит с ангиной...кто это сказал?!?!?!назначили уколы 5 дней, один вчера уже укололи и дала направление на рентген в 6 гор. больницу....там подтвердили диагноз...сказали ходить колоться в свою смену...так вот, я еле сдерживаю себя от претензий к участковой....давно хотела перевестись к др. врачу....теперь вроде и повод есть...но я не скандальная вообще-то... просто реально то лечение, что она назначила никак нам не помогало и только время шло, а состояние ухудшалось....сегодня мне к ней надо идти на прием..скажу, вот мол, никакой не бронхит, а воспаление-ваша напарница выявила!!! спасибо ей!! а так бы тянули резину
или в очередной раз закрыть глаза на ее "лечение" и просто найти хорошего педиатра....(давно пора)...
в связи с этим вопрос, у кого есть хороший педиатр, назначающий адекватное лечение, интересует в нашей поликлинике на Левобережном-3.
кстати, после 1 укола сегодня и спали даже, кашлял меньше и хоть улыбаться начал и разговориват, а то не мог говорить из-за кашля....
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Ужас, Тань -бедный масикДержитесь!
Это у вас Сукач на участке? она к нам иногда приходит, т.к. наша участковая по вызовам не ходит... Нашу, кстати, я совем не рекомендую (Рипенко). Когда у меня малый серъезно болеет, я вызываю Юлю (я тебе тел. давала), дорого, конечно, но зато надежно - нам она всегда и диагнозы верно ставила и лечила адекватно.
А Сукач, кстати, в сентябре нам тоже гнойную ангину поставила -5 дней ребёнка антибиотиками пичкали, потом ЛОР вышла, посмотрела - сказала, что никакой ангины нет и не было, на миндалинах налет белый, т.к. у нас тонзиллит....Вот так зря прлопили антибиотики
Теперь антибиотики без Юли не даю.
Кстати да -шемет ничего, уже не раз положительные отзывы о ней слышала, девочка в нашем доме её теперь всегда вызывает, кода дочка болееет (50 грн. вызов и 20 грн. справка в сад. про больничный не знаю -девочка во втором декрете и ей больничный не нужен был)
Раньше к нам Шемет ходила, когда врача вызывали, но мы тогда в сад не ходили, и ес-но ничем серъезнее соплей не болели - поэтому на сколько она хорошо лечит - не берусь судить...
Triksi, у нас Ваничкина педиатр. Она была по старому адресу, сейчас мы переехали на другой участок, но написали заявление и остались у нее. Мне она нравится. Пока (ттт) нам помогали ее назначения. Правда с кашлем я еще и к лору хожу на всякий случай. Но как ни странно, назначения участкового и лора совпадают.
Кстати я и про Сукач хорошее слышала. Была тема что-то там про врачей и ее несколько человек хвалили.
Triksi , я обычно когда вижу , что состояние ребенка близкое к критическому или просто назначенное лечение не помогает, еду на приемный покой или на Космичку или на Воронцова. Чего-то к тем врачам у меня больше доверия, к тому же там в случае чего сразу сделают анализы и рентген (не надо будет никуда ходить сдавать, потом результаты забирать, а так на приемном покое за 30 мин все готово)
Востаннє редагував Конфетка: 15.04.2010 о 10:34
Я там вот такую лампу в детскую все собираюсь купить
девочки, я сегодня расстроена до безобразия.
у нас сейчас такой возраст, короче ребенок все хочет делать только со мной...папу просто игнорирует. вот сегодня отказалась вылазить из ванной с папой, требует маму. Папа решил серъезно побеседовать с дочкой. Она ему сказала, что его не любит, объяснить почему не может...я то понимаю, что это у нее сейчас возраст такой, а муж воспринял все близко к сердцу и сказал, что это я науськиваю дочь против него
я в ужасе, мне так обидно, аж до слез. никогда в жизни я плохого слова не говорила о нем, а тем более дочке
и чего теперь делать? понимаю, что нужно как-то его успокоить...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks